- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
иногда арбитры косячат по невнимательности, отправляйте еще раз в арбитраж - опишите ситуацию подробно, как и здесь на форуме..
Иногда? , все что не иногда, получается по приказу (установкам) руководства ;) Еще одно косвенное признание, что правила по боку, если это кому то надо. Своим всё, остальным правила?
Страницу в индексе определяет как не в индексе. Что такое?
Voland010, Вы бы свои эмоции поумерили.
Тем, что ваше НЫТЬЕ о неиндексации вообще никакого отношения к ГГЛ не имеет и для этого есть куча иных тем на форуме. А мои ЖАЛОБЫ на качество сайтов в ГГЛ имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к теме.
Ну да, то, что проверка индексации работает некорректно, то, что на 45 дней приходятся два апа - это вообще никакого отношения не имеет, я понимаю.
Вам уже 100 раз сказали, не нравится качество сайтов - пишите в поддержку, жалутесь туда. Там будут решать стоит ли держать сайт в ИХ бирже, которая работает по ИХ правилам.
Если честно, от Вас, по-моему, один негатив в этом топике. Удивляет только одно - если биржа такое говно, то что Вы там забыли? Сделайте свою, с блэкджеком и прочими аттракционами.
Я, вообще, к чему. Мне почти все равно, что Вы тут пишете, но и "выгонять" из этого топика по своему желанию у Вас никакого права нет.
Alex91, Все разговоры про правила и нарушения правил администрацией, можно прекратить, если биржи честно напишут в правилах под пунктом 1, что "Главное правило - администрация имеет право принимать решение в разрез правил, на свое усмотрение".
Ну да, то, что проверка индексации работает некорректно
Просто не надо сразу после апа спешить обновлять данные. На всех сервисах проверок индексации и т.п. не рекомендуется проверять позиции ключевиков и т.п. в день апа. Т.к. не сразу базы обновляются.
на 45 дней приходятся два апа - это вообще никакого отношения не имеет
А при чем тут ГГЛ? Пишите жалобы в яндекс, если не способны сделать нормальный сайт. У меня сейчас один ресурс - месяц (!) возраста. Нулевые тиц и пр. Страницы в индексе за 10-14 часов. Бесплатно и без усилий.
не нравится качество сайтов - пишите в поддержку, жалутесь туда
Вы удивитесь - но эта ветка как раз и поддержка ГГЛ. А для чайников, которые не могут даже в индекс страницы загнать, есть совсем другие ветки.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 15:30 ----------
Все разговоры прj правила и нарушения правил администрацией можно прекратить, если биржи честно напишут в правилах под пунктом 1, что "Главное правило - администрация имеет право принимать решение в разрез правил, на свое усмотрение".
Ну и тему надо бы подкорректировать тогда: "Ссылки ненавсегда и без гарантии на некачественных сайтах".
Ну и тему надо бы подкорректировать тогда: "Ссылки ненавсегда и без гарантии на некачественных сайтах".
Нет. Они не дают гарантий на качество и тд, поэтому не к чему, пусть О сами думаю, что и как. Тем более сегодня ресурс качественный, а завтра не факт.
А при чем тут ГГЛ? Пишите жалобы в яндекс, если не способны сделать нормальный сайт. У меня сейчас один ресурс - месяц (!) возраста. Нулевые тиц и пр. Страницы в индексе за 10-14 часов. Бесплатно и без усилий.
страницы проиндексированные быстророботом не оплачиваются ГГЛ, а после апдейта, далеко не факт, что они все будут в индексе, так как яндекс чудит и не надо приводить в пример сайт с 30-ю страницами, ресь идет о сайтах на которых по несколько тысяч страниц, и которые так же быстро индексируются быстророботом.
траницы проиндексированные быстророботом не оплачиваются ГГЛ, а после апдейта, далеко не факт, что они все будут в индексе
Да ладно. Бывало такое что после быстро робота страница не попадала в ап? Ну разве что если совсем накануне апа такое случилось. В любом случае - это исключение из правил. И даже стандартных 30-40 дней хватит за глаза и за уши.
17% обзоров оплачено из тех, что ожидали индексацию, ещё много осталось висеть не проиндексированных, портящих рейтинг :(