- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но если у Вас на сайте есть раздел/статьи о туризме, то О. вправе требовать ссылку в статье о туризме.
Все верно. О туризме - да. Но вот о Туризме именно в Малайзию - нет. Понимаете разницу? Тематичность места размещения ссылки и тематичность статьи анкору - разные вещи. В моем случае я разместил статью тематично - в разделе и материале о здоровье. Но оптимизатор захотел, чтобы материал еще был и о вопросах травм спины и лечения позвоночника. И о том, что он не имеет права этого требовать прямо написано в п.11.
Ошибаетесь - возможно.
Как? У меня после принятия задания окошко для отправки сообщения пропадает.
Ну и уж 100% не написать ни вебмастеру ни оптимизатору ДО отправки заявки.
Как? У меня после принятия задания окошко для отправки сообщения пропадает.Ну и уж 100% не написать ни вебмастеру ни оптимизатору ДО отправки заявки.
Со стороны ВМа или О.? Со стороны О. есть окошко.
До отправки - нельзя, и это неудобно.
---------- Добавлено 24.05.2013 в 17:45 ----------
Это, конечно, вопрос на лезвии ножа. Не факт, что от такой ссылки будет толк, хотя вроде бы формально и почти тематично.
Не нашел такого в п.11. Мы разные правила смотрим?
Это, конечно, вопрос на лезвии ножа. Не факт, что от такой ссылки будет толк, хотя вроде бы формально и почти тематично.
Какое лезвие ножа? Вопросов здоровья - миллионы. Под каждый анкор писать тематичную статью? ) Если хотите - лично вы можете этим заниматься. Но по правилам этим никто заниматься не обязан.
Не нашел такого в п.11. Мы разные правила смотрим?
Не корректно выразился. В п.11 описаны обязанности вебмастера. В плане того, что он имеет право разместить материал в ЛЮБОЙ статьие. То, что оптимизатор не имеет права требовать тематичности анкору пишется в ГГл на каждом углу и постоянно заявляется админами. К тому же:
"При этом требование от оптимизатора разместить обзор на какой-то конкретной странице является нарушением правил системы."
"Однако, есть определенные требования, которые противоречат правилам системы, и они не могут быть указаны в тексте задания. Среди них:
...
5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)"
Какие еще могут быть вопросы по ситуации?
Voland010, ты задолбал уже если честно, маячить в темах с большинством бессмысленных сообщений.
callidus, да мне пофиг что там тебя задолбало.
А вообще чисто так по российски - задалбывают не те, кто нарушает закон, а те кто с этими нарушениями борется ))
callidus, да он всех заколебал, я просто пропускаю его сообщения, читаю лишь тогда, если ему администрация отвечает)
Voland010, ууу, дружок, я смотрю ты тут "популярен". Ты бы тактику поведения сменил. Глядишь, и к тебе бы повернулись лицом...
у меня сегодня потребовали разместить на странице c PR 1 совсем берега попутали с getgootlinks, где такая ссылка стоит дороже в 2 раза 😡 причем статью написал, а мне отправили на доработку
Belovsan, да мне популярность этих ботов до одного места. ГГЛ - это единственный источник заработка для большого числа планктона. Естественно они молятся на администрацию ГГЛ, лишь бы ГС принимали в систему.
а мне отправили на доработку
Молитесь, чтобы арбитраж не придумал новых правил. "Ну вы же можете разместить..." (с)
1 сайт в системе, пока проблем никаких нету, лишь 1 раз на доработку отправляли, но там сам виноват, из-за невнимательности. Насчет что сайт будет захламлен ссылками вообще не переживаю, хотя на нем сейчас на 10 статей всего 1 без ссылки, другими проектами занимаюсь, новыми, времени нет туда постить. Зато под каждую ссылку пишу нормальные статьи, не глядя на их размер, иногда и 5к знаков выходит. Зато мало того, что в статье ссылка размещается, так она еще и траф потом мне на сайт собирает. И оптимизаторы заказывают еще и еще, да иногда даже "Спасибо" пишут. А нетематические ссылки даже не думая отклоняю.