GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
paranormal:
Тут уже столько обсуждается вопрос, как же выводить сайты из под АГС, что бы все были довольны. А решение то уже есть и оно вполне простое.

Для начала вводные:
- Есть сайт под АГС с тонной исходящих. Выводить его в таком состоянии - имхо мазохизм. Вернуть за них бабки - нереально.
- Есть ГГЛ, который по понятным причинам не хочет что бы ссылки снимали
- Есть оптимизатор, потративший деньги на ссылки, которые сейчас вообще не работают. Не будем говорить про гугл, ГГЛ в первую очередь рассчитан под Я.

Т.е. оптимизатору от ссылок ни холодно не жарко, он хочет вернуть деньги либо получить ссылку в индексе. ГГЛ тоже не хочет терять статистику, время на разборки с О и В. Вебмастер хочет вывести сайт из под фильтра.

Что можно сделать. Вебмастер снимает все ссылки. Например, в вордпрессе это делается простым плагином, в один клик мышки, уверен, для других CMS тоже найдется решение. И спокойно работает над сайтом - пишет платонам/шаманит с дизайном/колет куклу вуду, в общем, не суть.

В какой то момент времени, ГГЛ начинает орать, что ссылки отсутствуют. Восстанавливаем их на минуту, отправляем на проверку в ггл и опять снимаем. На сколько я понял, проверка наличия ссылки дело не очень частое. Может быть с точки зрения ГГЛ это не совсем честно, но для оптимизатора от этого ни холодно ни жарко, ведь ссылки то все равно не работают. Однако, он (оптимизатор) имеет все шансы получить все таки свою ссылку назад после вывода сайта из под фильтров.

Отсюда, возможно, выльется предложение для ГГЛ - сделать возможность отключить для вебмастера проверку ссылок сайтов под АГС + отключить ему возможность передавать такую площадку в другой аккаунт, ну и взять с него какие то еще обязательства (нужно додумать).

P.S. Не смотрите на кол-во сообщений, я вообще редко что-то пишу, больше читаю.

И при первой жалобе банится весь аккаунт? Нет, спасибо. Ловко конкурентов истребляете :D

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serval:
Владельцы бирж клянутся, что принимают меры по бану мошенников, снимающих ссылки? Неужто врут?

Если вебмастер снял обзоры и не восстановил их, то аккаунт пользователя блокируется, сайты добавляются в черный список.

Если вебмастеру необходимо снять обзоры, то он возвращает денежные средства оптимизатору. http://www.gogetlinks.net/faq.php#110

trahtor:
Будет страховка от вылета из индекса или АГС?

Гарантии на НЕвыпадение страниц из индекса не дает ни один сервис, и ни один вебмастер, продающий ссылки напрямую. Связано это с тем, что выпадение определенного количества страниц из индекса в процессе продвижения сайта – это неизбежность. Очень часто представление вебмастера о качестве своего сайта не совпадает с представлением Яндекса. Таким образом, если продвигаемые страницы на сайте стали пропадать из индекса, следует в первую очередь проанализировать работу сайта.

К большому сожалению, это мы контролировать не можем!

Присущ:
У ВМ есть возможность отказаться и не выполнять

Если вы получаете задание от оптимизатора и видите нарушения, то:

1) сообщаете менеджерам и отказываетесь от задания;

2) сообщаете менеджерам и ждете исправлений и только после этого приступаете к выполнению задания.

unspace:
Кстати, вопрос к представителям биржи. Как тут выше пишут, сайты перемодерируют. А если например мой выкинут, что будет с заявками которые на него уже пришли и под которые уже пишутся статьи? Что будет с заявками, которые ждут индексации? И если модератор "перемодерирует" сайт по ошибке, кто будет возмещать мне потери (риторический конечно вопрос).

Если на сайте уже есть размещенные обзоры, то конечно же его не удаляют из системы. Если вы поработаете над сайтом и он вновь будет соответствовать критериям модерации, то его одобрят.

Если есть предложения или страницы, которые ожидают индексации, то вы также работаете. Вы можете не отказываться от заданий, которые в работе. Если проиндексируются страницы, которые ожидают индексации, то вы получите оплату.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
trahtor:
И при первой жалобе банится весь аккаунт? Нет, спасибо. Ловко конкурентов истребляете :D

Спросил без задней мысли :)

A
На сайте с 30.01.2013
21

Здравствуйте. Пополнить баланс через qiwi уже нельзя?

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Когда же уже кончатся эти постоянные подставы и кидалово от ГГЛ? Просто пипец же какой-то.

У одного хитрожопого вебмастера страница с моей ссылкой выпала из индекса. Он ее естественно перенес на страницу в индексе. Типа чтобы показатели индексации у него не падали. Страница, на которую он перенес в индексе, естественно, без моей ссылки. Внимание вопрос - нахрен мне нужен такой перенос, если я заказывал размещение в НОВОМ и УНИКАЛЬНОМ тексте. А по факту получаю в СТАРОМ и НЕ УНИКАЛЬНОМ.

Я, естественно, такой перенос не принимаю. Вебмастер отказывается исправлять. Я в арбитраж. А арбитраж в очередной раз плюет на мое задание - мол по правилам такой перенос возможен.

Вот и вопрос к Миражу - когда ваша система перестанет обманывать и кидать оптимизаторов на деньги?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, Перенос такой возможен, но соглашаться или нет с переносном ваше право. Это тема вписывается в правила несмотря на нелепость, но ущемления сильно чьих то прав - она не создает. Хотите не принимать - не принимайте и все. Дальше у кого нервы сильнее. Обязать принять перенос в материал, который вам не нравится ТП не может в рамках правил, правилами в этом случае такое не предусмотрено.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Присущ, вы до конца дочитываете или нет? Я, по-моему, прямо написал, что такой перенос не соответствует моему заданию и меня совершенно не устраивает.

А тупо не принимать задание, т.к. заставить его принять не могут (хотя, думаю, уже не за горами время, когда когда как в миралинксе будут принудительно заставлять принимать задания) - это по сути бред. Т.к. вебмастеру вообще начхать на это - деньги он получил, я свою заказанную ссылку не получаю, деньги у меня отняты. Ну и что толку в этой "позе" если по факту я обманут?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Присущ, вы до конца дочитываете или нет? Я, по-моему, прямо написал, что такой перенос не соответствует моему заданию и меня совершенно не устраивает.

До конца!!!!!!!!!!!!! Не нравится перенос - не принимайте!!!!!!!!!!!!!!! По правилам вм предлагает, а вы или соглашаетесь или нет. Заставить вас не заставят.

Деньги да отняты по сути, но вы знали, что если материал вылетает из индекса -вам не чего не вернут, а значит покупая и тратя денег - с этим соглашались.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Voland010, вам как лучше? Чтобы ссылка была на том же старом месте, но вне индекса или в индексе, но в другом месте?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

igorinich, Зачастую лучше на старом, я тоже не сторонник миграции ссылок в материалы, которые не устраивают, только ради индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий