Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Т-34, в принципе все веб-мастера эту проблему понимают, но решение вы выбрали не самое подходящее, ведь оптимизаторы, зарегистрировавшись и создав компанию - принимают правила, а в них всё четко описано, что они не могут требовать заголовок и противоположную тематику.

Для ясности можете дописать пункт - оптимизатор обязан оплачивать размещение обзоров в соответствии с правилами, а не его описанием.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

на самом деле ваш пост обрадовал, но сделайте тогда так - пришла заявка с нарушением, после отправки жалобы (а кнопки то такой нет, только в арбитраж можно писать), пусть время размещения этой заявки замораживается до того момента, пока не отреагирует администрация и не изменит описание, тогда будет всё справедливо

M
На сайте с 11.06.2009
29
Re@L:
на самом деле ваш пост обрадовал, но сделайте тогда так - пришла заявка с нарушением, после отправки жалобы (а кнопки то такой нет, только в арбитраж можно писать), пусть время размещения этой заявки замораживается до того момента, пока не отреагирует администрация и не изменит описание, тогда будет всё справедливо

Подписываюсь под предложением.

Если раньше из 15-25 заявок в день соотношение нарушающих и ненарушающих правила О. было примерно 50 на 50, то за последние 2 дня из 40 заданий только 4! не требовали либо титла, либо тематической новой статьи с использованием ключевиков и т.п. Если отказываться от всех - просто нечего делать... Пока что "принимаю условия" и пишу, пишу, пишу статьи... Но что делать дальше, когда начнуть приходить те же темы от других О.? Сколько статей с одинаковым названием "купить мебель в Киеве" можно разместить на сайте без риска АГС? Одну.

Можно ли все-таки этот пункт правил подкорректировать так, чтобы у ВМ была возможность пожаловаться, подождать изменения описания кампании О. и сделать все-таки задание в пределах правил системы, которые в общем-то до недавнего времени более чем устраивали?

root
На сайте с 04.07.2006
196
Т-34:
просто нажмите кнопку "пожаловаться"

Спасибо, но кнопки "Пожаловаться" нет в заданиях, которые на доработке.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Дубль.....

root
На сайте с 04.07.2006
196

Теперь еще и "умные" оптимизаторы кидают в личку 12й пункт, ставя упор на словах: "Размещение любого типа обзора должно отвечать условиям задания в описании кампании", приехали.. :(

P.S. после праздников ТП ужаснется кол-ву обращений...

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Если позволите - выскажусь все-таки в поддержку 12 пункта (как оптимизатор).

Ситуация такая

- отправляю заявку на сайт о туризме (блог по разным странам и городам)

- прошу вписать ссылку "туры в Египет" в публикацию о Египте

- мне присылают публикацию о Турции!!! в которую вписана ссылка "туры в Египет"

??? WTF ???

Ну у тебя блог-сайт о туризме в разных странах- какая разница о чем писать - Египет или Турция, по большому счету.

Вот 10 отправил - 9 все ок, написали. А один - упорствует. Отправляет повторно.

И сайты ваши смотрю - если у вас сайт ТОЛЬКО о Турции - то египетский анкор туда не отправляю.

------------------

ИМХО, я могу конечно и ошибаться:

Те вебмастера, которые сами пишут (ну или наемный копирайтер) под свой проект - без труда смогут реализовать 9 из 10 заявок (ну а совсем уж бред - просто в гбл)

А те, кто шарится по текстовым биржам - чтобы подешевке скупать там абы что более менее по теме, что под руку попадется - те да, наоборот, 9 из 10 заявок выполнить как раз не смогут.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
root
На сайте с 04.07.2006
196
regta:
Ситуация такая

Нормальная ситуация, я такие даже проблемой не считаю, дорабатываю или переношу, но когда хотят статью о каминах на женском сайте... Или о культиваторах в рецептах - вот это перебор.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

regta, если позволите выскажусь как вебмастер.

Тематики настолько близки, что все упирается в качество вписанной в статью ссылки. Особой разницы, честно сказать, не вижу, все упирается в детали размещения.

Но! не удивляюсь что оптимизаторы нарушающие правила системы активно поддерживают 12й пункт. Ну с какого ляда вы заказываете тематику статьи? Есть же миралинкс для этого. А может ВМ написал статью для продвижения и туда решил поместить вашу ссылку.

З.Ы. У меня копирайтеры. Такие ситуации - нормальные рабочие процессы, но сам факт, что в очередной раз администрация сделала "ку" перед оптимизаторами в малиновых штанах и подвинула ВМов, не радует.

Просили ясность в правилах, получили ещё бОльшую неразбериху.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

regta, а вам не кажется, что ваше описание - это требование тематики статья под анкор, которое противоречит правилам:

5) Требование написать новую статью специально под размещение обзора (см. подробнее правила размещения обзоров вебмастерами)

Я понимаю, если сайт о Египте или есть раздел этой страны, тогда на сайте должны быть статьи про него, но искать еще под каждого оптимизатора статью по ключевому слову ... опять же всё сводится к статьям, а это миралинкс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий