GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

MI
На сайте с 07.03.2005
188

MiRaj, я понял твою позицию как частного лица :). Дождусь еще позицию официального лица и все :). У меня задачи не стояло "найти и наказать", просто хотелось понимать, правда ли GGL считает слово "умник" ругательным :).

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Очень радует работа арбитража. Раньше, когда оптимизатор нарушал правила, я обращался в тех поддержку, а она еще ждала, пока оптимизатор что то там ответить по поводу наршуния. Теперь же арбитраж видя нарушения оптимизатора сразу же принимает правильное решение. Супер!

V0
На сайте с 11.01.2013
45

MiRaj, Т-34, а игнорирование вопроса по присутствию в системе конкретных ГС - это признание того, что нечего сказать или система официально начинает превращаться в помойку?

J4
На сайте с 27.03.2011
125

Странно как-то сайты стали принимать: ради интереса запихнул три сателлита из сапы и их, к моему удивлению, приняли!

Следующим хотел добавить ЯК, где в каждой новой статье по 5-10 комментариев от посетителей, и его задвинули... т.к. на нем не установлен счетчик!

Хорошо модераторы работают!

[Удален]

Вот дилемма:

тяжело принимают сайты - плохо

легко принимают сайты - тоже плохо

Вы определитесь наконец))))

p.s. я вот ради прикола парочку своих гс пихаю и почему-то они не проходят в сис-му по адекватным причинам, как у вас получается пропихнуть я хз...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
j3qq4:
Странно как-то сайты стали принимать: ради интереса запихнул три сателлита из сапы и их, к моему удивлению, приняли!

Следующим хотел добавить ЯК, где в каждой новой статье по 5-10 комментариев от посетителей, и его задвинули... т.к. на нем не установлен счетчик!

Хорошо модераторы работают!

Куда платить за принятие сайтов? :D

[Удален]
trahtor:
Куда платить за принятие сайтов? :D

мне плати, но результат не гарантирую 😂

хотя нах те гарантии, вон пассаны говорят что гс в лёгкую принимают, а вот мегасдл нивкакую))))

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Что ж, можно сказать только спасибо ГГЛ что откровенный кал в систему не пропускают. И на том спасибо.

J4
На сайте с 27.03.2011
125
artiom7777:
Вот дилемма:
тяжело принимают сайты - плохо
легко принимают сайты - тоже плохо
Вы определитесь наконец))))

p.s. я вот ради прикола парочку своих гс пихаю и почему-то они не проходят в сис-му по адекватным причинам, как у вас получается пропихнуть я хз...

Это и не хорошо и не плохо, просто впервые с таким сталкиваюсь.

Посещаемость на всех сайтах на уровне 100-150 ч/с, первые 4 страницы статей - дешевый рерайт по доллару, остальное - генерированная галиматья, + в адвего комментариев на 30$ было куплено.

artiom7777:
говорят что гс в лёгкую принимают, а вот мегасдл нивкакую))))

Про мегасдл и речи не было, просто обычный белый и пушисты сдл.

[Удален]
Voland010:
Что ж, можно сказать только спасибо ГГЛ что откровенный кал в систему не пропускают. И на том спасибо.

как же, ты же пару сообщений назад ныл про унылый кал в сис-ме требуя при этом разъяснений от представителей гоугета, а тут на те приехали 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий