- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MiRaj, я понял твою позицию как частного лица :). Дождусь еще позицию официального лица и все :). У меня задачи не стояло "найти и наказать", просто хотелось понимать, правда ли GGL считает слово "умник" ругательным :).
Очень радует работа арбитража. Раньше, когда оптимизатор нарушал правила, я обращался в тех поддержку, а она еще ждала, пока оптимизатор что то там ответить по поводу наршуния. Теперь же арбитраж видя нарушения оптимизатора сразу же принимает правильное решение. Супер!
MiRaj, Т-34, а игнорирование вопроса по присутствию в системе конкретных ГС - это признание того, что нечего сказать или система официально начинает превращаться в помойку?
Странно как-то сайты стали принимать: ради интереса запихнул три сателлита из сапы и их, к моему удивлению, приняли!
Следующим хотел добавить ЯК, где в каждой новой статье по 5-10 комментариев от посетителей, и его задвинули... т.к. на нем не установлен счетчик!
Хорошо модераторы работают!
Вот дилемма:
тяжело принимают сайты - плохо
легко принимают сайты - тоже плохо
Вы определитесь наконец))))
p.s. я вот ради прикола парочку своих гс пихаю и почему-то они не проходят в сис-му по адекватным причинам, как у вас получается пропихнуть я хз...
Странно как-то сайты стали принимать: ради интереса запихнул три сателлита из сапы и их, к моему удивлению, приняли!
Следующим хотел добавить ЯК, где в каждой новой статье по 5-10 комментариев от посетителей, и его задвинули... т.к. на нем не установлен счетчик!
Хорошо модераторы работают!
Куда платить за принятие сайтов? :D
Куда платить за принятие сайтов? :D
мне плати, но результат не гарантирую 😂
хотя нах те гарантии, вон пассаны говорят что гс в лёгкую принимают, а вот мегасдл нивкакую))))
Что ж, можно сказать только спасибо ГГЛ что откровенный кал в систему не пропускают. И на том спасибо.
Вот дилемма:
тяжело принимают сайты - плохо
легко принимают сайты - тоже плохо
Вы определитесь наконец))))
p.s. я вот ради прикола парочку своих гс пихаю и почему-то они не проходят в сис-му по адекватным причинам, как у вас получается пропихнуть я хз...
Это и не хорошо и не плохо, просто впервые с таким сталкиваюсь.
Посещаемость на всех сайтах на уровне 100-150 ч/с, первые 4 страницы статей - дешевый рерайт по доллару, остальное - генерированная галиматья, + в адвего комментариев на 30$ было куплено.
говорят что гс в лёгкую принимают, а вот мегасдл нивкакую))))
Про мегасдл и речи не было, просто обычный белый и пушисты сдл.
Что ж, можно сказать только спасибо ГГЛ что откровенный кал в систему не пропускают. И на том спасибо.
как же, ты же пару сообщений назад ныл про унылый кал в сис-ме требуя при этом разъяснений от представителей гоугета, а тут на те приехали 😂