- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
То что вы написали и в сапе есть, и за значительно меньшие деньги.
Главное что в ГГЛ:
1. вечное размещение (как бы)
2. размещение в максимально тематическом тексте
3. размещение максимально логично (не знаю как яндекс, а гугл давно ссылки выпасает не тематические в статьях)
4. размещение вместе с статьей
5. быстрая индексация (тут полностью с вами согласен)
6. размещение внутри статьи (контекстную ссылку), сами логично подумайте легко ли поисковику определить заметку или же контекстную ссылку, которая внутри статьи, или же те, которые внизу статьи и все размещаются по шаблону чаще всего. А теперь изучая 90% ггл видим, что большая часть вебмастеров вообще обновляют свой сайт только благодаря размещению ссылок с ггл и пишут чисто под нее контент на свой же сайт. То есть весь сайт по сути это каталог статей под ггл.
Собственно если все идет заметками, то понятно, что есть все шансы что множество с них, а может и все просто напросто не будут учитываться.
Подписываюсь и предлагаю вебмастерам распечатать и повесить перед своими компами. И свалится тогда на них счастье в виде больших денег)))
Подписываюсь и предлагаю вебмастерам распечатать и повесить перед своими компами. И свалится тогда на них счастье в виде больших денег)))
в сапе как раз цены то повыше и гораздо, нет всякой фигни по типу "найдено в линкоброкерарах", вменяемый суппорт:)
феномен ггл мне лично вообще не понятен, вебмастер понятно деньги, а вот оптимизатору че за кайф там их тратить прям не знаю:)
Очень полезная тема. Спасибо
Техподдержка у вас вообще живая?
---------- Добавлено 24.06.2013 в 16:48 ----------
Запрос с 21 июня так и висит без ответа.
lusan, логин или email в ЛС. Посмотрю почему нет ответа.
del.......
феномен ггл мне лично вообще не понятен, вебмастер понятно деньги, а вот оптимизатору че за кайф там их тратить прям не знаю:)
"Вы просто не умеете его готовить". А если серьезно, то при правильном подборе доноров никакие автобиржи даже рядом не лежали
"Вы просто не умеете его готовить". А если серьезно, то при правильном подборе доноров никакие автобиржи даже рядом не лежали
почему каждый отдельно взятый человек самый умный?
а если серьезно, никто не говорит в этом топике про автобиржы, во всяком случае я в данной мессаге точно.
Вопрос к создателям биржи. Планируется ли прикрутить возможность в фильтре при поиске сайтов-доноров сразу указывать, чтобы в результатах поиска не отображались сайты, на которых я уже размещал свои ссылки?
Вопрос к создателям биржи. Планируется ли прикрутить возможность в фильтре при поиске сайтов-доноров сразу указывать, чтобы в результатах поиска не отображались сайты, на которых я уже размещал свои ссылки?
я могу сильно заблуждаться, но они и так не отображаются