GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

A2
На сайте с 08.03.2010
74
bisnesua:
То что вы написали и в сапе есть, и за значительно меньшие деньги.
Главное что в ГГЛ:
1. вечное размещение (как бы)
2. размещение в максимально тематическом тексте
3. размещение максимально логично (не знаю как яндекс, а гугл давно ссылки выпасает не тематические в статьях)
4. размещение вместе с статьей
5. быстрая индексация (тут полностью с вами согласен)
6. размещение внутри статьи (контекстную ссылку), сами логично подумайте легко ли поисковику определить заметку или же контекстную ссылку, которая внутри статьи, или же те, которые внизу статьи и все размещаются по шаблону чаще всего. А теперь изучая 90% ггл видим, что большая часть вебмастеров вообще обновляют свой сайт только благодаря размещению ссылок с ггл и пишут чисто под нее контент на свой же сайт. То есть весь сайт по сути это каталог статей под ггл.
Собственно если все идет заметками, то понятно, что есть все шансы что множество с них, а может и все просто напросто не будут учитываться.

Подписываюсь и предлагаю вебмастерам распечатать и повесить перед своими компами. И свалится тогда на них счастье в виде больших денег)))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
arb21:
Подписываюсь и предлагаю вебмастерам распечатать и повесить перед своими компами. И свалится тогда на них счастье в виде больших денег)))

в сапе как раз цены то повыше и гораздо, нет всякой фигни по типу "найдено в линкоброкерарах", вменяемый суппорт:)

феномен ггл мне лично вообще не понятен, вебмастер понятно деньги, а вот оптимизатору че за кайф там их тратить прям не знаю:)

D7
На сайте с 20.06.2013
0

Очень полезная тема. Спасибо

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Техподдержка у вас вообще живая?

---------- Добавлено 24.06.2013 в 16:48 ----------

Запрос с 21 июня так и висит без ответа.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

lusan, логин или email в ЛС. Посмотрю почему нет ответа.

september
На сайте с 11.09.2009
591

del.......

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:

феномен ггл мне лично вообще не понятен, вебмастер понятно деньги, а вот оптимизатору че за кайф там их тратить прям не знаю:)

"Вы просто не умеете его готовить". А если серьезно, то при правильном подборе доноров никакие автобиржи даже рядом не лежали

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:
"Вы просто не умеете его готовить". А если серьезно, то при правильном подборе доноров никакие автобиржи даже рядом не лежали

почему каждый отдельно взятый человек самый умный?

а если серьезно, никто не говорит в этом топике про автобиржы, во всяком случае я в данной мессаге точно.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Вопрос к создателям биржи. Планируется ли прикрутить возможность в фильтре при поиске сайтов-доноров сразу указывать, чтобы в результатах поиска не отображались сайты, на которых я уже размещал свои ссылки?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Max1muS:
Вопрос к создателям биржи. Планируется ли прикрутить возможность в фильтре при поиске сайтов-доноров сразу указывать, чтобы в результатах поиска не отображались сайты, на которых я уже размещал свои ссылки?

я могу сильно заблуждаться, но они и так не отображаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий