- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Молитесь, чтобы арбитраж не придумал новых правил.
Кому что. Лично я бы хотел, чтобы они наоборот, подкорректировали правила и дали возможность О. требовать в ТЗ тематичность, а ВМ. чтобы уже сами решали, надо это им или нет. Заодно и такие как ты перестанут фигнёй страдать и админов доставать своими тупыми вопросами.
С помощью этой биржи заработал свою первую 10 ТИЦ :) Куплено было 61 ссылка и вуоля)) Не ожидал вообще) Всегда думал нужно ссылок 500, чтобы ТИЦ 10 получить. Как вы думаете хороший результат ? Никогда вообще на своих сайтах десятку не видал и тем более больше.
Заодно и такие как ты перестанут фигнёй страдать и админов доставать своими тупыми вопросами.
Умник, может ты объяснишь в чем фигня отстаивать свои права и что тупого в вопросе почему система не соблюдает свои правила?
Voland010, просто есть очевидные вещи. Если О. просит в своём ТЗ тематичность (пусть и нарушая этим правила), то нормальный адекватный ВМ. просто откажется от выполнения этого ТЗ (если он не хочет выполнять это условие). А тупой идиот выполнит это ТЗ, наплевав на требования О., а затем будет неделю всем мозг рвать своими тупыми вопросами типа: "Почему я должен выполнять условия О., если по правилам я их не обязан выполнять"
Но ты же ведь не такой, правда? :)
Belovsan, а каким тупым идиотом надо быть, чтобы с сотого раза прочесть, что в моем случае от О. не было никакого требования тематичности??
в моем случае от О. не было никакого требования тематичности
Если ты сейчас сказал правду, тогда надо всем дружно поинтересоваться у службы поддержки, почему же тебя "низко наклонили". Ибо реально, если в задании не было требований тематичности, то ты по идее невиновен и должен быть оправдан.
Тут вообще как получается. Ты вроде как должен разместить материал в близкой по тематике статье. В то же время, если у тебя такой статьи нет, то ты можешь разместить и в не особо близком по тематике тексте. Ну а вот, если О. в задании намекнул о тематике, тогда я считаю, что ВМ. должен отказаться от выполнения ТЗ, если нет у него таких текстов. Ибо какой смысл напрягать себя и окружающих...
Если ты сейчас сказал правду, тогда надо всем дружно поинтересоваться у службы поддержки, почему же тебя "низко наклонили".
О! Чем я тут уже с неделю и занимаюсь.
Скажу по секрету тем, кто хочет добиться тематичности и если не жалко доплатить, то просто когда отправили заявку ВМ написать ему в ЛС - "дайте свой кошелек, отправлю 100 рублей и вы разместите ссылку в тематичной статье, если не желаете - просто не отвечайте" ну или что-то подобное. Думаю и правилами это не запрещено, про это в правилах вообще не написано и хорошо обеим сторонам. Не понимаю почему администрация борется с тематичностью, сделать надо всего одну галочку "доплатить за тематичность" и выбрать написать сумму предлагаемую, а вебмастер бы либо писал тематическую статью, либо просто не принимал деньги за тематичность и вставлял ссылку в обычную любую статью. Мне кажется ГГЛ не хочет начинать конкурировать с миралинсксом и у них есть определенная договоренность на счет этого что-ли.
Скажу по секрету
Какой это секрет. Администрация вполне разрешает дополнительные премиальные с оплатой напрямую. Другое дело, что пока не отправишь заявку написать вебмастеру не реально. А отправив ты рискуешь получить то, за что вообще не собираешься платить.
дали возможность О. требовать в ТЗ тематичность, а ВМ. чтобы уже сами решали, надо это им или нет.
Если за это будет доплата процентов 20-30, была бы к месту такая фича :)