- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вчера прочитал статью для бегунов.. и в водной части была интересная идея.
Да, прочитал - что начали бегать. Из закладок своих ссыль кину: http://temainarod.ru/jan2010/t281892487.html#m281892487
Для себя некоторые вещи полезные в свое время почерпнул. Там же кстати про полезные книги про методики бега народ обсуждение вел.
Да, прочитал - что начали бегать. Из закладок своих ссыль кину: http://temainarod.ru/jan2010/t281892487.html#m281892487
Для себя некоторые вещи полезные в свое время почерпнул. Там же кстати про полезные книги про методики бега народ обсуждение вел.
Я все же не буду жестко специализироваться на беге.. Сейчас одна цель.. сжечь жировые запасы повысив расходную часть. Чую по нагрузке что она мне по плечу но дается с небольшим напрягом.. самое то! Но учитывая что еще существуют другие тренировки..
ПН утром велик вечером спортзал
Вт бег
Ср утром велик вечером спортзал
Чт бег
Пт утром велик вечером спортзал
Сб бег
Вс отдых
Отдых с 01-00 до 8-30 (сам просыпаюсь) + днем на 20-40 мин
Питание 5-6 раз в день 130-180 гр белка 50 гр углеводов
Спорт пит: BCAA+ витаминно-минеральный комплекс+креатин+ жиросжигатель+протеин
про бег и вел - тут все предопределяется МПК, его можно измерить в некоторых фитнес клубах в Москве или в спорт диспансерах в Питере и др. крупных городах. МПК 70 и больше практически гарантия легкого достижения 2-1 разряда в беге на выносливость за 1-2 года. МПК 90 - гарантия попадания в сборную по велу, лыжам или бегу (скорее всего на марафон)
Рядовой физкультурник имеет МПК 50 в среднем и сколько бы он не вкладывал труда даже 2 разряд ему будет за счастье.
Так что как и спринт аэробные циклические виды спорта строго генетические виды спорта.
поэтому для успеха нужна генетика, все остальное вторично, даже мотивация.
Бег бы я частично заменил бы на быструю ходьбу,а еще лучше ходьбу по переменной местности на длительное расстояние.Киллометров эдак 10,будет самое то после спортзала.Мышцы на ногах как известно самые большие у человека,жир будет топиться на ура,при длительных хождений/(бег) более часа.
во многих статях и википедии утверждается что биомеханика такова что на 1 км независмо бег или шаг тратится калорий 1к * вес тела. Потому если мужик может пробежать 10 км за 1 час и сжечь 800 к, то ему нет никакого смысла топтаться 2 часа шагом и сжечь в результате столько же калорй.
P.S. лето кончилось, за все лето удалось сбросить всего 2 кг несмотря на личные рекорды в отжиманиях 100 раз
и отжиманиях на брусьях 50 раз. Похоже стать худе чем в 20 лет мега сложно... или вовсе невозможно...
соответственно и жира иметь меньше чем в 20 лет невозможно... и кубики если их не было в 20 то дальше тоже не появятся
купил 2 кг протеинов, буду хавать вместо еды :D
купил 2 кг протеинов, буду хавать вместо еды :D
Если по книжке то протеин нужен как добавка к обычному питанию.
80-100 гр. натурального белка(творог 20 гр/яйца 20/30 гр /мясо 60/80 гр)
20-50 гр белка из протеина.
где бы вот купить настоящего протина? без сахара. а то сейчас весь протеин делают вкусный - с сахаром и всякими вкусами от шоколада до банана.. а сахар есть не хоца, по диете не торт..
где бы вот купить настоящего протина? без сахара. а то сейчас весь протеин делают вкусный - с сахаром и всякими вкусами от шоколада до банана.. а сахар есть не хоца, по диете не торт..
Нет смысла сводить угли до нуля.. не тот уровень :)
рекомендую протеин
Организм все равно захочет сладенького..
Я вот в творог добавляю BCAA со фкусом пунша вместо сахара/варенья/сгущенки Это у меня как сладость. И вода сладкая получается. Проще стал переносить
а что за BCAA - ссылка?
Синфа - много жира! 6 гр на порцию это жесть, это как бутерброд с маслом!
Можно брать диматайзовский протеин - там сахара вообще нет, сахарозаменитель,
и жира 2 гр всего. Но есть протеины и вообще без жира.