Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
seolink74:
Я сам не ем супы/борщи по той же причине.. если нужны овощи(витамины) ешь их сырыми.
Но я не называю свою программу питания сыроедением. В ней есть все..
Источники белка с температурной обработкой
мясо/птица/рыба/яйца/
творог без обработки с моей стороны.
К мясу..и без
морковь лук хрен чеснок травы пряности яблоки апельсины помидоры огурцы перец гречка рис орехи

Я никак это не называю я просто это ем :)

Сегодня третий день как свел употребление углеводов до минимума
В рационе
курица яйца творог
помидоры огурцы болгарский перец морковь яблоки сливы
Попробую до конца недели продержаться что бы к 1 сентября(как промежуточная отчетная дата) достичь лучшего результата.
Из спортпита жиросжигатель Lipo6x + BCAA 20-30 грамм сутки
каждый день мин 20 км за час пульс 140(замеряю пульс в течении 15 сек на горле.. на руке неудобно и плохо прощупывается)
+ Пн Ср Пт тренировки с железом

Вот на безуглеводной как раз таки сил нет ни на что...

---------- Добавлено 26.08.2013 в 14:03 ----------

seolink74:
Можно не консультироваться :)) Игры и эксперименты всегда сами заканчиваются со временем.
Если стремиться к витаминам то их нужно употреблять с помощью витамино-минеральных комплексов.
Можно вспотеть подбирая продукты и их объемы что бы съесть необходимую дневную норму.

Надо вспотеть что бы набрать витамины если жрешь макароны, рис и вареное мясо... тогда действительно без комплекса таблеток не обойтись.

А так - ты и так ешь витамины постоянно. Только надо прислушиваться к организму какие именно витамины он хочет сегодня.

Извините, если кого обидела
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seolink74:
Если стремиться к витаминам то их нужно употреблять с помощью витамино-минеральных комплексов.

Тогда уж инъекции, внутримышечно. Если не слабо самому себе укол сделать.

С уважением, Евгений.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Вот на безуглеводной как раз таки сил нет ни на что...

но там еще липо-6 в котором сурьезная доза кофеина и других возбуждающих веществ, что как раз компенсирует упадок сил при голодухе, да и аппетит немного подавляет. Запад не стоит на месте в смысле производства БАД-ов и хоть оно и фуфло все эти сжигатели, но чуток действуют.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Прибалтика:
у меня новое модное увлечение - сыроедение.

Вегетарианец - это старинное индейское слово. Означает «плохой охотник».

Кто же такой сыроед? Может удачливый короед?! :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
но там еще липо-6 в котором сурьезная доза кофеина и других возбуждающих веществ, что как раз компенсирует упадок сил при голодухе, да и аппетит немного подавляет. Запад не стоит на месте в смысле производства БАД-ов и хоть оно и фуфло все эти сжигатели, но чуток действуют.

Чую что тоже фуфло.. так как я занимаюсь и питаюсь и без жиросжигателя был бы результат.

За месяц 800 километров на велике из них 600 утром на голодный желудок и прием пищи только через час

+ контроль питания

+ тренировки

А кофеин я могу получать из кофе дополнительно и гуараны.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

по поводу термообработки - не всегда она вредна. Изучал данный вопрос. Что точно не надо - жарить. Варить - еще можно, но если варите, то желательно употреблять и бульон тогда. Что меньше всего разрушает - готовка на пару. Давно себе купил пароварку и мясо только в ней.

А вот польза от термообработки есть. В некоторых продуктах есть ингибиторы, которые препятствуют усваиваемости. Такой пример - яйца, т.е. если их есть сырыми, то на определенном кол-ве они просто перестают усваиваться. А термообработка разрушает эти ингибиторы, так что яйца лучше даже есть варенными. Вот так.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

чистый кофеин как пишут некоторые источники из интернет - легче переносится сердцем и меньше влияет на артериальное давление, быстро всасывается в кровь,

так доза что в маленькой капсуле потребует выпить 4 чажки крепкого кофе, который придется подсластить (калории!) и долго всасываться, раздражая слизистую желудка продуктами обжарки и всякими эфрными маслами, красителями (черный) пусть и натуральными и тд.

Кушать яица - зачем, если можно уже очищенный яичный белок ввиде протеинового коктейля? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:

Кушать яица - зачем, если можно уже очищенный яичный белок ввиде протеинового коктейля? :)

10 яиц -60 грамм белка около 40-45 руб

60 гр белка в протеине это 3 порции по 50 руб

вот и вся математика или получить 60грамм за 45 руб или за 150 руб :) 100 руб в день 3 к в месяц

Я конечно употребляю протеиновые коктейли но 1-2 раза в день(чаще 2)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
beginerx:

Затем, что вкусно блин. Жарю яичницу (не на пару, а на сковородке блин, с сосиской), и кофеин пью именно в виде хорошего кофе и качественного китайского чая, а не каких-то говнотаблеток. Вам че, парни, делать нечего? Скоро как в фильмах фантастических, на одни парашкИ перейдут фанаты, походу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jackyk:
Скоро как в фильмах фантастических, на одни парашкИ перейдут фанаты, походу.

даже не хочу такие смотреть :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий