- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я сам не ем супы/борщи по той же причине.. если нужны овощи(витамины) ешь их сырыми.
Но я не называю свою программу питания сыроедением. В ней есть все..
Источники белка с температурной обработкой
мясо/птица/рыба/яйца/
творог без обработки с моей стороны.
К мясу..и без
морковь лук хрен чеснок травы пряности яблоки апельсины помидоры огурцы перец гречка рис орехи
Я никак это не называю я просто это ем :)
Сегодня третий день как свел употребление углеводов до минимума
В рационе
курица яйца творог
помидоры огурцы болгарский перец морковь яблоки сливы
Попробую до конца недели продержаться что бы к 1 сентября(как промежуточная отчетная дата) достичь лучшего результата.
Из спортпита жиросжигатель Lipo6x + BCAA 20-30 грамм сутки
каждый день мин 20 км за час пульс 140(замеряю пульс в течении 15 сек на горле.. на руке неудобно и плохо прощупывается)
+ Пн Ср Пт тренировки с железом
Вот на безуглеводной как раз таки сил нет ни на что...
---------- Добавлено 26.08.2013 в 14:03 ----------
Можно не консультироваться :)) Игры и эксперименты всегда сами заканчиваются со временем.
Если стремиться к витаминам то их нужно употреблять с помощью витамино-минеральных комплексов.
Можно вспотеть подбирая продукты и их объемы что бы съесть необходимую дневную норму.
Надо вспотеть что бы набрать витамины если жрешь макароны, рис и вареное мясо... тогда действительно без комплекса таблеток не обойтись.
А так - ты и так ешь витамины постоянно. Только надо прислушиваться к организму какие именно витамины он хочет сегодня.
Если стремиться к витаминам то их нужно употреблять с помощью витамино-минеральных комплексов.
Тогда уж инъекции, внутримышечно. Если не слабо самому себе укол сделать.
но там еще липо-6 в котором сурьезная доза кофеина и других возбуждающих веществ, что как раз компенсирует упадок сил при голодухе, да и аппетит немного подавляет. Запад не стоит на месте в смысле производства БАД-ов и хоть оно и фуфло все эти сжигатели, но чуток действуют.
у меня новое модное увлечение - сыроедение.
Вегетарианец - это старинное индейское слово. Означает «плохой охотник».
Кто же такой сыроед? Может удачливый короед?! :)
но там еще липо-6 в котором сурьезная доза кофеина и других возбуждающих веществ, что как раз компенсирует упадок сил при голодухе, да и аппетит немного подавляет. Запад не стоит на месте в смысле производства БАД-ов и хоть оно и фуфло все эти сжигатели, но чуток действуют.
Чую что тоже фуфло.. так как я занимаюсь и питаюсь и без жиросжигателя был бы результат.
За месяц 800 километров на велике из них 600 утром на голодный желудок и прием пищи только через час
+ контроль питания
+ тренировки
А кофеин я могу получать из кофе дополнительно и гуараны.
по поводу термообработки - не всегда она вредна. Изучал данный вопрос. Что точно не надо - жарить. Варить - еще можно, но если варите, то желательно употреблять и бульон тогда. Что меньше всего разрушает - готовка на пару. Давно себе купил пароварку и мясо только в ней.
А вот польза от термообработки есть. В некоторых продуктах есть ингибиторы, которые препятствуют усваиваемости. Такой пример - яйца, т.е. если их есть сырыми, то на определенном кол-ве они просто перестают усваиваться. А термообработка разрушает эти ингибиторы, так что яйца лучше даже есть варенными. Вот так.
чистый кофеин как пишут некоторые источники из интернет - легче переносится сердцем и меньше влияет на артериальное давление, быстро всасывается в кровь,
так доза что в маленькой капсуле потребует выпить 4 чажки крепкого кофе, который придется подсластить (калории!) и долго всасываться, раздражая слизистую желудка продуктами обжарки и всякими эфрными маслами, красителями (черный) пусть и натуральными и тд.
Кушать яица - зачем, если можно уже очищенный яичный белок ввиде протеинового коктейля? :)
Кушать яица - зачем, если можно уже очищенный яичный белок ввиде протеинового коктейля? :)
10 яиц -60 грамм белка около 40-45 руб
60 гр белка в протеине это 3 порции по 50 руб
вот и вся математика или получить 60грамм за 45 руб или за 150 руб :) 100 руб в день 3 к в месяц
Я конечно употребляю протеиновые коктейли но 1-2 раза в день(чаще 2)
Затем, что вкусно блин. Жарю яичницу (не на пару, а на сковородке блин, с сосиской), и кофеин пью именно в виде хорошего кофе и качественного китайского чая, а не каких-то говнотаблеток. Вам че, парни, делать нечего? Скоро как в фильмах фантастических, на одни парашкИ перейдут фанаты, походу.
Скоро как в фильмах фантастических, на одни парашкИ перейдут фанаты, походу.
даже не хочу такие смотреть :)