- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пуре-протеин это Питерское производство, хотя буковки на этикетке англитские :)
Нормальная штука, только вкус на любителя(ужасен? нет но своеобразен), хотя через пару дней вроде уже нормально показалось, но больше не покупал. Вообщем бери - ничего страшного, поноса нет, растворяется отлично, энергию дает как надо!
Многокомпонентный - если бы не вкус, то идеально. Мне попался не сладкий, так что немотря на этикетку сахара там нет :)
http://muskulspb.ru/item/pureprotein-multicomponent-protein-1000gr/
Нормальная штука, только вкус на любителя(ужасен? нет но своеобразен), хотя через пару дней вроде уже нормально показалось, но больше не покупал. Вообщем бери - ничего страшного, поноса нет, энергию дает как надо.
как бы они туда мел какойнить не сыпали, кто его знает :D
фирма в Питере я рядом если бы траванули я бы съездил бы в офис и дебош обеспечен :)
Гарантирую своим желулком - 100% нормальный продукт, вкус там понимаешь типа молока сухого из детского питания. Кстати травы там всякие вроде есть на самом деле, и на нем я до 100 отжиманий дошел, не из-за него конечно, но он по крайней мере не мешал организму форму набирать.
Сейчас ем диматайз, тоже много-компонентный, вкуснее в 2 раза, но и дороже тоже в 2 раза.
Многокомпонентный - если бы не вкус, то идеально. Мне попался не сладкий, так что немотря на этикетку сахара там нет :)
http://muskulspb.ru/item/pureprotein-multicomponent-protein-1000gr/
От я се такого, самого дешевого, 2 кг взял.
Со вкусом карамели, реально не сладкий, пью как воду.
Со вкусом карамели, реально не сладкий, пью как воду.
блин, неплохо чтобы сладкий всеже был. на сахзаме.. а то потянуло на сладкое, надо хоть как то мозг отвлекать обманкой.
блин, неплохо чтобы сладкий всеже был. на сахзаме.. а то потянуло на сладкое, надо хоть как то мозг отвлекать обманкой.
Ну, я вначале похудения ел заменитель сахара)
Или вот Синта-6, ее уже здесь писали, она точно сладкая, а с молоком если, так вообще очень вкусно.
Ну а самому в него сахзам добавить? Не понял проблемы.
BeerDrinker, а никакой проблемы и нету. советуюсь просто :)
Евген,
Почти все производителей добавляют в свои продукты некошерные сахзамы - это тоже плюс за добавление своего правильного сахзама :)