- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот с месяцок не попью. Ибо устал. Посмотрю сколько слезет килограммчиков.
ETNO, а что за флаг дракона? и кто такие флажки? А то мы знаем только уголок и махи ногами на турнике и бурсьях.
И что с ногами делать? (спринтер 100/12 думаю должен ценное что-то и по ногам и бегу посоветовать!)
seolink74 - наращивай объемы упр. на пресс! доведи до 1000 разных движений за тренировку! делай резче и ожесточенней,
со злостью, чтобы пот брызгал в разные стороны (и новички шарахались от тебя!), а не неспеша и вдумчиво как обычно в залах на пресс делают. :) Увеличивай дозу липо6 или смени на другой, за месяц организм скорее всего уже привык!
ETNO, а что за флаг дракона? и кто такие флажки? А то мы знаем только уголок и махи ногами на турнике и бурсьях.
И что с ногами делать? (спринтер 100/12 думаю должен ценное что-то и по ногам и бегу посоветовать!)
seolink74 - наращивай объемы упр. на пресс! доведи до 1000 разных движений за тренировку! делай резче и ожесточенней,
со злостью, чтобы пот брызгал в разные стороны (и новички шарахались от тебя!), а не неспеша и вдумчиво как обычно в залах на пресс делают. :) Увеличивай дозу липо6 или смени на другой, за месяц организм скорее всего уже привык!
флаг дракона, передние висы, флажки - все это находится легко в поисковиках и на ютубе.
Наращивать объемы на пресс - хм, наращивать нужно нагрузку, а не объемы (если конечно живот уже просушен), и простыми скручиваниями и обычными упражнениями просто невозможно увеличить нагрузку, вот тогда на помощь и приходят более сложные упражнения с гимнастики.
А по ногам...зачем вам мои советы, вы судя по вашим постам в беге разбираетесь гораздо лучше меня. Я вообще не бегаю, если что, моя специализация - взрывная сила, поэтому вместо бега у меня плиометрика и акробатика.
я бегу долго но медленно... и это сушит ноги... вы все же спринтер это совсем другой более спортивный вид.
Да, флаг это круто, не знал, еле еле 1 раз осилил и то немного согнул ноги...
ETNO,seolink74 - наращивай объемы упр. на пресс! доведи до 1000 разных движений за тренировку! делай резче и ожесточенней,
какой бы пресс я сейчас не накачал я его не увижу :))
Поэтому пока питание + велосипед каждый день + 3 раза в неделю плавно :) подъем (скручиванием таза) коленей к груди на турнике.
Пока 4х10 нагрузки хватает..цель 4х15. Вот если к 30 сентября не получу то что хотел то после недельного перекура буду пыхтеть и брызгать :))
какой бы пресс я сейчас не накачал я его не увижу )
Поэтому пока питание + велосипед каждый день + 3 раза в неделю плавно подъем (скручиванием таза) коленей к груди на турнике.
Пока 4х10 нагрузки хватает..цель 4х15. Вот если к 30 сентября не получу то что хотел то после недельного перекура буду пыхтеть и брызгать
Мне кажется, у вас достаточно развитые мышцы пресса. Упражнения. конечно, повлияют на силу, но на рельеф-то как? Локальная редукция невозможна и бла-бла-бла. Думаю было бы лучше увеличить аэробные. Тот же велик из часа перевести на 2 на меньшей скорости.
Счас грустное и "умное" скажу: это всё потому, что диета любая хорошая, в т.ч. и месье Дюкана - работает. И не жрать после 6 - работает. И белковая тоже.
Поэтому дядя Жень, зная это, можно позволить себе и похудеть, и бросить диету, типа перерыв, потом наверстаю.
именно так все и было. сейчас расслаблюсь - потом напрягусь.
это было ошибкой, входить обратно оказалось довольно тяжело, уже неделю боле-менее вхожу в дюкана, так как постоянно то одно то другое. тем не менее -2 за неделю уже неплохо. будем настраиваться опять на год дюкана и без срывов! :)
Ну, кто там еще не видит, че у него под животом находится? :D
Не смотрите, что там тетька на видео, мне как раз про это волшебное упражнение сначала рассказал один знакомый дядька. А потом уже и видео посмотрела. Правда, тетька там очень эмоционально и много говорит, я сама устала смотреть, само упражнение начинается непосредственно с начала 3-й минуты.
Упражнения. конечно, повлияют на силу, но на рельеф-то как? Локальная редукция невозможна и бла-бла-бла. Думаю было бы лучше увеличить аэробные.
Ну как? Делаем скручивания ежедневно, один день с блином и меедлеенно (это и полезно для нагрузки, и от травмы при работе с весом защитит), другой день - на большое число повторений, до седьмого пота. У всех работает, и локально в том числе, так же как и набор массы для отдельных видов мышц (крупных).
Чередовать нижний/верхний пресс, и ок. Нет никаких "уникальных" магических упражнения на пресс, 3-5 основных, они все работают, и аккуратно со спиной и шеей ;) Когда перестают работать - усиливать весом (на объем ентих кубиков), когда на сепарацию - сначала "убить" силовыми с весом, затем закачать большим числом повторов.
seolink74 же пошел сложным путем - и массу/объем нарастить, и объем жира во всем теле понизить до минимума. Реально очень сложная задача, но на его уровне подготовки - вполне достижимая. Блин но трудная :)
seolink74 же пошел сложным путем - и массу/объем нарастить, и объем жира во всем теле понизить до минимума. Реально очень сложная задача, но на его уровне подготовки - вполне достижимая. Блин но трудная
Я просто говорю о том, что кубики уже есть. Там мясо не особо нужно. Их просто не видно. А локальная редукция жира невозможна даже при 2000 повторений в день изолированно на пресс. Поэтому если говорить конкретно о кубиках, то, мне кажется, это сейчас вопрос чистой сушки жира.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 16:33 ----------
именно так все и было. сейчас расслаблюсь - потом напрягусь.
это было ошибкой, входить обратно оказалось довольно тяжело, уже неделю боле-менее вхожу в дюкана, так как постоянно то одно то другое. тем не менее -2 за неделю уже неплохо. будем настраиваться опять на год дюкана и без срывов!
Настраиваться нужно не на лишения, а на цель. Вы говорите, что будете лишать себя год. А какую компенсацию вы получите взамен на эти усилия? Месяца через 3 ваше подсознание скажет, ну ок, я тут парюсь и перебиваюсь с грудки на творог, а что дальше-то? Что мне за это будет? Для чего? И мотивация начнет падать. Это у всех происходит. Особенно на почве покинувших тело 20 кг. Вся одежда велика, отлично! Но на этом этапе понадобится более сильный стимул, способный мобилизовать остаток сил. Те же кубики - это уже цель надолго и всерьез. Пока дойдете до неё - привыкните жить иначе.