- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
отлично! у нас соревновательный период закончился лет 10 назад :) Значит можно смело юзать! :)
про сеошные сайты не понял, вроде этот форум отличный и тут полно интересной инфы не только по сео!
много интересных людей :) один раздел про заграницу уже rules!
Форум о поисковых системах > Не про работу > Курилка
beginerx, и што? у тебя совсем неглубокий анализ источников. как будто просто вбиваешь в яндекс и читаешь самый первый сайт :) не надо так.
наоборот - все из головы! прямо сейчас ничего не вбивал ни в Я ни в Г. многое пробовал на себе о чем писал.
если при второй пробежке опять торкнет от дрена то тоже куплю!
пока ни одного бада который дает стабильный эффект на мой организме не встречал.
Если я правильно попал под влияние маркетинга то основная суть данного препарата стимуляция выработки Норадреналина..
Шаг 1.
Бета-Метокси-Фенилэтиламин работает как стимулятор симпатической нервной системы. Это приводит к выделению норадреналина. Также повышается уровень адреналина – главного Бета-2 агониста. Выделенный норадреналин взаимодействует с рецепторами на поверхности жировых клеток. Запускается процесс липолиза (распада жировых клеток), интенсивность которого зависит от продолжительности и устойчивости активации рецепторов бета-агонистом. Именно в этом и заключается значительное отличие Бета-Метокси-Фенилэтиламина от подобных соединений. Бета-PEA является наиболее эффективным Бета-Агонистом благодаря большей продолжительности периода полураспада и лучшему абсорбированию в жировых клетках. Помимо всего прочего Бета-Метокси-Фениэтиламин способствует выделению серотонина, известного как «гормон счастья».
Источник
Тема пошла в русло разрешенных стимуляторов для увеличения работоспособности на тренировках.
Меньше съел +больше попотел=быстрей скинул жир.
посленяя фраза от вас уже читается как сарказм в свете всего что вы рассказали выше по теме.
Конечно рклама, я как-то давно тоже впечатленный рекламой - пошел после приема бада файя от сан и сделал биохимию крови, гы-гы-гы, конечно никаких отклонений от нормы не обнаружилось, никаких титанических выбросов чего-то там конечно же не было :)
Из общедоступных только кофеин, все остальное либо лажа, либо для эрекции :)
ну справедливости ради скажу что ощущаю легкое подавление аппетита от соответствующих бадов, но только легкое и нестабильное.
так что ждем повторного испытания дрена!
У меня тут один сайт чуть в РЕЕСТР не попал из-за шутки посетителя насчет способов самоубийства. Волнуюсь не столько за вас, сколько за этот форум.
что за кофе забанят? :) Будем через опера-трубо читать-писать форум :) тут все грамотные у всех проксти, торы и тд - бан в ростелекоме никто и не заметит :)
Вести с полей :)
Вчера бегал с Dren
Сегодня катался с ним..
Замечено
1 Больше потею по сравнению с Lipo6x (употребление жидкости одинаковое)
2 Нет взрыва энергии ..добавилось ощущение в конце тренировки могу еще столько же (отодвигается порог утомляемости) Понаблюдаю до конца недели для исключения эффекта плацебо.
Для объективности добавим факт что вчера вечером пробежал 10 км.
Перед вечерними тренировками с железом буду дополнительно пить 30 капель элеутерококка. Прием Lipo6x приостановил..
seolink74, как общие ощущения? Тремора нет? Засыпание вечером нормальное? В "жар" иногда вдруг не бросает? Какие в общем побочки?
seolink74, как общие ощущения? Тремора нет? Засыпание вечером нормальное? В "жар" иногда вдруг не бросает? Какие в общем побочки?
Заснул моментально ..побочек ноль
Дополнительно неплохой эффект к выносливости на тренировке дают BCAA(принимаю 2-ю неделю)
сколько я их принимаю?
утром за 30-50 мин до тренировки 5 гр
после тренировки 5 гр+креатин
перед вечерней тренировкой 5 гр
после тренировки 5 гр+креатин
иногда с творогом на ночь 5 гр