Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

отлично! у нас соревновательный период закончился лет 10 назад :) Значит можно смело юзать! :)

про сеошные сайты не понял, вроде этот форум отличный и тут полно интересной инфы не только по сео!

много интересных людей :) один раздел про заграницу уже rules!

Форум о поисковых системах > Не про работу > Курилка

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
N
На сайте с 06.05.2007
419

beginerx, и што? у тебя совсем неглубокий анализ источников. как будто просто вбиваешь в яндекс и читаешь самый первый сайт :) не надо так.

Кнопка вызова админа ()
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

наоборот - все из головы! прямо сейчас ничего не вбивал ни в Я ни в Г. многое пробовал на себе о чем писал.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
если при второй пробежке опять торкнет от дрена то тоже куплю!
пока ни одного бада который дает стабильный эффект на мой организме не встречал.

Если я правильно попал под влияние маркетинга то основная суть данного препарата стимуляция выработки Норадреналина..

Шаг 1.

Бета-Метокси-Фенилэтиламин работает как стимулятор симпатической нервной системы. Это приводит к выделению норадреналина. Также повышается уровень адреналина – главного Бета-2 агониста. Выделенный норадреналин взаимодействует с рецепторами на поверхности жировых клеток. Запускается процесс липолиза (распада жировых клеток), интенсивность которого зависит от продолжительности и устойчивости активации рецепторов бета-агонистом. Именно в этом и заключается значительное отличие Бета-Метокси-Фенилэтиламина от подобных соединений. Бета-PEA является наиболее эффективным Бета-Агонистом благодаря большей продолжительности периода полураспада и лучшему абсорбированию в жировых клетках. Помимо всего прочего Бета-Метокси-Фениэтиламин способствует выделению серотонина, известного как «гормон счастья».

Источник

Тема пошла в русло разрешенных стимуляторов для увеличения работоспособности на тренировках.

Меньше съел +больше попотел=быстрей скинул жир.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

посленяя фраза от вас уже читается как сарказм в свете всего что вы рассказали выше по теме.

Конечно рклама, я как-то давно тоже впечатленный рекламой - пошел после приема бада файя от сан и сделал биохимию крови, гы-гы-гы, конечно никаких отклонений от нормы не обнаружилось, никаких титанических выбросов чего-то там конечно же не было :)

Из общедоступных только кофеин, все остальное либо лажа, либо для эрекции :)

ну справедливости ради скажу что ощущаю легкое подавление аппетита от соответствующих бадов, но только легкое и нестабильное.

так что ждем повторного испытания дрена!

N
На сайте с 06.05.2007
419

У меня тут один сайт чуть в РЕЕСТР не попал из-за шутки посетителя насчет способов самоубийства. Волнуюсь не столько за вас, сколько за этот форум.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

что за кофе забанят? :) Будем через опера-трубо читать-писать форум :) тут все грамотные у всех проксти, торы и тд - бан в ростелекоме никто и не заметит :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вести с полей :)

Вчера бегал с Dren

Сегодня катался с ним..

Замечено

1 Больше потею по сравнению с Lipo6x (употребление жидкости одинаковое)

2 Нет взрыва энергии ..добавилось ощущение в конце тренировки могу еще столько же (отодвигается порог утомляемости) Понаблюдаю до конца недели для исключения эффекта плацебо.

Для объективности добавим факт что вчера вечером пробежал 10 км.

Перед вечерними тренировками с железом буду дополнительно пить 30 капель элеутерококка. Прием Lipo6x приостановил..

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

seolink74, как общие ощущения? Тремора нет? Засыпание вечером нормальное? В "жар" иногда вдруг не бросает? Какие в общем побочки?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nomiki:
seolink74, как общие ощущения? Тремора нет? Засыпание вечером нормальное? В "жар" иногда вдруг не бросает? Какие в общем побочки?

Заснул моментально ..побочек ноль

Дополнительно неплохой эффект к выносливости на тренировке дают BCAA(принимаю 2-ю неделю)

сколько я их принимаю?

утром за 30-50 мин до тренировки 5 гр

после тренировки 5 гр+креатин

перед вечерней тренировкой 5 гр

после тренировки 5 гр+креатин

иногда с творогом на ночь 5 гр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий