Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

На русском (не официальном) сайте ест даже рецепты тортов :)

Но мне напряжно куховарить, поэтому только пудинги делаю (обезжиренное молоко, обезжиренное какао, сах.зам, кукурузный крахмал, все это есть в списке допустимых продуктов).

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

От булочек легко отказаться. Хочешь булочку? Съешь кусок мяса. Всё ещё хочется? Помидорку заточи. Шоколадку под кофеек? Черный горький кусочек раз в день - ок.

Еще шоколадку? Вот лежит чеплашка риса, горсть съешьте. Рыбки 3 дольки слабосоленой/подкопченной с соевым соусом. Слушайте, в вас уже не должны булочки влезать ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Неплохой материал к теме:

Правда не знаю, что такое "двойной чизбургер", видимо просто два этих пончика с сыром и мясом.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
lusan:
Правда не знаю, что такое "двойной чизбургер", видимо просто два этих пончика с сыром и мясом.

Видимо да. Но у неё проблема явно не в нём ((

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Самой по себе этой булкой с котлетами, конечно, вряд ли можно довести себя до такого состояния, тем не менее её отвращение к овощам и киви серьёзно удивило. Как вообще можно не любить фрукты/овощи? Это ж нонсенс!

Ну а двадцатилетние дочери? Там зарождение подобного уже наблюдается, из всей семьи только 14-летний девочка-подросток ещё как-то укладывается в норму веса.

Так что всё дело в жратве, как ни крути.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
lusan:
Как вообще можно не любить фрукты/овощи? Это ж нонсенс!

съело килограмм бананов, не вытошнило. 2 американских доллара всего. Продолжу пытку. Ида посидел в бане 30 минут. Там пара нет. Пойду-ка еще разок. А потом молоко с медом и баиньки.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Я вот начитался ваших советов, теперь превращаюсь в накаченного орангутанга, а жир все равно еще висит. Правда я не бегаю по утрам, нужно попробовать, может поможет...

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
domen4ik:
превращаюсь в накаченного орангутанга, а жир все равно еще висит.

Так это подсушиться надо. Кардио и безуглеводка.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
lusan:
Самой по себе этой булкой с котлетами, конечно, вряд ли можно довести себя до такого состояния, тем не менее её отвращение к овощам и киви серьёзно удивило. Как вообще можно не любить фрукты/овощи? Это ж нонсенс!

Да там усилителями вкуса все упичкано.

После привыкания к усилителям уже никакая домашняя еда или овощи вкусными не будут казаться.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Nomiki:
Так это подсушиться надо. Кардио и безуглеводка.

Совсем без углеводов не желательно. Лучше диета углеводного чередования и кардио по 20-25 минут до и после силовых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий