- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Те же кубики - это уже цель надолго и всерьез. Пока дойдете до неё - привыкните жить иначе.
кубики это нечто за пределами понимания -)
в последний раз когда я их "видел" это было 20 лет назад :D
---------- Добавлено 22.08.2013 в 16:38 ----------
Настраиваться нужно не на лишения, а на цель.
понял. но блин кубики слишком фантастично. надо что то более реальное... а то не дойду -) степ бай степ!
локальная редукция возможна - пример - практически у всех икроножные более менее сухие, потому что много тысяч сокращений каждый день...
теор. обоснование - длительный легкий перегрев от работающей мышцы, сокращение-растягивание тканей над прессом, типа массажа - усиление кровотока, усиление обмена, продукты метаболизма, а именно молочная кислота частично диффундируют от поверхности работающей мышцы в слой жировых клеток, что также стимулирует метаболизм в жировых клетках.
понял. но блин кубики слишком фантастично. надо что то более реальное... а то не дойду -) степ бай степ!
Поэтому я выше писал про инфляцию целей. И цель должна быть конкретной. То есть "хочу 1 декабря быть 110кг". И все. Когда есть такая цель, есть понимание динамики её достижения, то появляется неотвратимость действий направленных на её достижение. Любое решение воспринимается как приближение или отдаление от цели. Пойду выпью пивка - я дальше от цели, пойду погуляю пару часов по городу - ближе. И интересы сразу меняются и образ жизни.
Ну а инфляция целей простая вполне. Сначала просто весовые параметры. Отсечки по месяцам, попытка превзойти план. Обязательно фиксируйте вес каждый день, есть куча приложений для андроида, где это легко делать.
Когда вес придет в норму или в близкое к норме состояние - силовые параметры, подтягивание, жим. Опять графики, чекпоинты. Ну а там и кубики не за горами.
Я почему так подробно пишу - у самого траблы с весом всегда были, и все диеты и хаки давали всегда только временный результата. Было тяжко. Сейчас идет вообще легко. С каждым днем все легче. Может этот подход и вам подойдет.
Обязательно фиксируйте вес каждый день, есть куча приложений для андроида, где это легко делать.
фиксировал. не помогло :)
Когда есть такая цель, есть понимание динамики её достижения, то появляется неотвратимость действий направленных на её достижение. Любое решение воспринимается как приближение или отдаление от цели. Пойду выпью пивка - я дальше от цели, пойду погуляю пару часов по городу - ближе. И интересы сразу меняются и образ жизни.
да, тут все понятно.
не совсем понял - если есть цель, то что значит инфляция целей?
фиксировал. не помогло :)
да, тут все понятно.
не совсем понял - если есть цель, то что значит инфляция целей?
Ну рост требований к себе. Сначала цели маленькие, потом их размер растет. Вводите свое сознание в состояние дискомфорта постепенно.
Вам сложно сказать себе "через год я буду атлетом". Что-то внутри рассмеется в ответ. Зато вы можете сказать себе, что хотите застегнуть ремень на последнюю дырку. А потом вы можете себе сказать, что хотите десять раз отжаться от пола. Потом поставить цель влезть в новые штаны, которые купите в каком-нибудь неадекватном левайсе за 7к на 3 размера меньше текущего. И так шаг за шагом двигаться к моменту, когда появятся уже прикладные и не синтетические цели. Пробежать 3км за 15 минут. Подняться к себе на этаж и не запыхаться. С ребенком в футбол поиграть. Сам по себе лишний вес - ерунда. Здоровье, все дела, это звучит эфемерно. Но вполне реально существуют ограничения, которые он накладывает на ваш образ жизни. Вот эти ограничения нужно последовательно уничтожать. Вплоть до состояния, когда вам захочется погулять по пляжу, собирая на себе взгляды девушек.
бла-бла-бла-бла-бла
1. нанять тренера
2. слушать только его
бла-бла-бла-бла-бла
1. нанять тренера
2. слушать только его
А что он нового скажет.. Заставит так же пахать..а дома он же не контролирует подходы к холодильнику :)) А пресс это результат не физ нагрузок а борьба с дорогой к холодильнику.
Ща у родителей живу у них еды в холодильнике на пару недель :( + всякие сгущенки конфетки колбасы
Когда у меня был свой холодильник у меня он был пустой. Только то что на ужин. Ну и орешки всякие апельсины яблоки грейпфрукт яйца овощи. То что можно есть и не переживать. Подойдешь бывало к холодильнику откроешь посмотришь и закрываешь со взохом
1. нанять тренера
2. слушать только его
Да, это ещё лучше. Но дорого. Тренер выходит под 15к в месяц. Я взял только 2 месяца для постановки техники на силовые упражнения. За голд отдать 180к как-то жаба душит.
найми тренера без высшего по профилю образования, без спорт разрядов, без педагогического таланта - просто глупого троишника, стероидного парнишку, ошивающегося в трен. зале потому что больше никуда не берут - он научит :)
полная аналогия с курсами по СЕО :)
А что он нового скажет.. Заставит так же пахать..а домf он же не контролирует холодильник )
Кто может справиться сам и все знает, тому тренер и не нужен.
У того и так результаты есть.
Да, это ещё лучше. Но дорого. Тренер выходит под 15к в месяц. Я взял только 2 месяца для постановки техники на силовые упражнения. За голд отдать 180к как-то жаба душит.
Та вон Евген сайты по 3 ляма пачками скупает)) Что ему эти жалкие 180к для того, чтобы стать как Брэд Питт.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:33 ----------
найми тренера без высшего по профилю образования, без спорт разрядов, без педагогического таланта - просто глупого троишника, стероидного парнишку, ошивающегося в трен. зале потому что больше никуда не берут - он научит
Да, вот прям как в Гриффинах)