Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот придёт дедушка-медведь, и всех вас самих сожрёт. И на этом сказочке про то как кто-то там что-то сбросил, будет конец.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ETNO:

Так что, хотите сладкого - жрите его после тренировки, ну или немного утричком.

От это правильно. Ведь был оратор в первых темах, который прямо очень рекомендовал хавать углеводы вот именно таким образом, чтобы организм от них не отвыкал(забыл кто, а искать лень). Я тогда послушал, и хочу сказать спасибо.

Вот смотрите - стали вы таким поджарым и мускулистым красавчиком. Всё получилось. Но! Пришли вы в гости - это мне нельзя, это я не ем, а это вообще дерьмо. Я один раз что-то в этом роде высказал тёще, а она мне ответила - люди готовили, старались, так что жри молча и не вякай. А приезжаете вы в какой-нить нормальный олл инклюзив - какие там пирожные 😂. И чо блин не жрать?

А если красавчик не выпьет с дамой бокал винца, если она предложит, то она вообще обидится. Хуже нет обиженной женщины, это месть, не знающая пощады 😂

Не обязательно соскакивать с углеводов полностью! По утрам можно жрать вредности в разумных дозах, в качестве "прикормки":), если уж очень хочется, а то так и с ума сойти можно. Нужно только держать в голове, что за "передоз" придётся заплатить, и контролировать себя. Может, худеть получится не так быстро, зато и "отскоков" не будет безумных в случае срывов. Тело для человека, а не человек для тела (или это про что-то другое было сказано, не помню 🤪).

Вся эта хрень, имхо, годится только для тех, кто тренируется 😂

N
На сайте с 23.03.2009
279
Каретчик:
По утрам можно жрать вредности в разумных дозах, в качестве "прикормки":), если уж очень хочется, а то так и с ума сойти можно. Нужно только держать в голове, что за "передоз" придётся заплатить, и контролировать себя.
А если красавчик не выпьет с дамой бокал винца, если она предложит, то она вообще обидится. Хуже нет обиженной женщины, это месть, не знающая пощады

Во. Ученик Бардо просматривается, кто по утрам любит навернуть тарелку другую, да хлобыстнуть по маленькой с дамой сердца с утра винца 😂

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
niceweb:
Ученик Бардо просматривается, кто по утрам любит навернуть тарелку другую, да хлобыстнуть по маленькой с дамой сердца с утра винца

Клевета. У меня с утра всегда творог с мёдом и фрешем. А вино я вообще не пью...Вот так рождаются легенды ещё при жизни Великих...:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
творог

Ненавижу. Ненавижу!!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Ненавижу. Ненавижу!!!!

Обожаю!!!Обожаю!!!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Каретчик:
Вся эта хрень, имхо, годится только для тех, кто тренируется

Кто соревнуется.

Ну, или моделей каких-нибудь или просто тех, кто хочет разок вздрочнуть на себя.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ушел в "отпуск" - 90, пришел - 83. При росте 181 - нормал ). Двигаться и плавать надо, парни!

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
BUFO:
Ушел в "отпуск" - 90, пришел - 83. При росте 181 - нормал ). Двигаться и плавать надо, парни!

Ну так сейчас обратно 7кг вернутся, ежели их не сдерживать. Хотя и 90кг норм, если не сало ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

у меня новое модное увлечение - сыроедение. Минус 4 кг за 1,5 месяца! Мега эффективная и легкая в использовании.

Нет, слабости нет.

Да, хватает энергии на всё.

Нет, сладкого (копченого, жареного) не хочется.

Да, с циклами всё ок.

Нет, сиськи не исчезли.

Нет, на лице нет изможденности.

Извините, если кого обидела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий