- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот придёт дедушка-медведь, и всех вас самих сожрёт. И на этом сказочке про то как кто-то там что-то сбросил, будет конец.
Так что, хотите сладкого - жрите его после тренировки, ну или немного утричком.
От это правильно. Ведь был оратор в первых темах, который прямо очень рекомендовал хавать углеводы вот именно таким образом, чтобы организм от них не отвыкал(забыл кто, а искать лень). Я тогда послушал, и хочу сказать спасибо.
Вот смотрите - стали вы таким поджарым и мускулистым красавчиком. Всё получилось. Но! Пришли вы в гости - это мне нельзя, это я не ем, а это вообще дерьмо. Я один раз что-то в этом роде высказал тёще, а она мне ответила - люди готовили, старались, так что жри молча и не вякай. А приезжаете вы в какой-нить нормальный олл инклюзив - какие там пирожные 😂. И чо блин не жрать?
А если красавчик не выпьет с дамой бокал винца, если она предложит, то она вообще обидится. Хуже нет обиженной женщины, это месть, не знающая пощады 😂
Не обязательно соскакивать с углеводов полностью! По утрам можно жрать вредности в разумных дозах, в качестве "прикормки":), если уж очень хочется, а то так и с ума сойти можно. Нужно только держать в голове, что за "передоз" придётся заплатить, и контролировать себя. Может, худеть получится не так быстро, зато и "отскоков" не будет безумных в случае срывов. Тело для человека, а не человек для тела (или это про что-то другое было сказано, не помню 🤪).
Вся эта хрень, имхо, годится только для тех, кто тренируется 😂
По утрам можно жрать вредности в разумных дозах, в качестве "прикормки":), если уж очень хочется, а то так и с ума сойти можно. Нужно только держать в голове, что за "передоз" придётся заплатить, и контролировать себя.
Во. Ученик Бардо просматривается, кто по утрам любит навернуть тарелку другую, да хлобыстнуть по маленькой с дамой сердца с утра винца 😂
Ученик Бардо просматривается, кто по утрам любит навернуть тарелку другую, да хлобыстнуть по маленькой с дамой сердца с утра винца
Клевета. У меня с утра всегда творог с мёдом и фрешем. А вино я вообще не пью...Вот так рождаются легенды ещё при жизни Великих...:)
творог
Ненавижу. Ненавижу!!!!
Ненавижу. Ненавижу!!!!
Обожаю!!!Обожаю!!!
Вся эта хрень, имхо, годится только для тех, кто тренируется
Кто соревнуется.
Ну, или моделей каких-нибудь или просто тех, кто хочет разок вздрочнуть на себя.
Ушел в "отпуск" - 90, пришел - 83. При росте 181 - нормал ). Двигаться и плавать надо, парни!
Ушел в "отпуск" - 90, пришел - 83. При росте 181 - нормал ). Двигаться и плавать надо, парни!
Ну так сейчас обратно 7кг вернутся, ежели их не сдерживать. Хотя и 90кг норм, если не сало ;)
у меня новое модное увлечение - сыроедение. Минус 4 кг за 1,5 месяца! Мега эффективная и легкая в использовании.
Нет, слабости нет.
Да, хватает энергии на всё.
Нет, сладкого (копченого, жареного) не хочется.
Да, с циклами всё ок.
Нет, сиськи не исчезли.
Нет, на лице нет изможденности.