- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Однако, потянув связки в колене, вынужден был от мини-футбола отказаться, оставив только железо. Пузцо, пропадать перестало.:)
Просто clever судит со своей колокольни. Он молодой, с раскрученным обменом веществ. А я уже несколько лет наблюдаю за работой инструкторов. Так вот, всем полным новичкам они прописывают базовые упражнения со штангой, а после тренировки аэробные упражнения. Энергии после железа остается мало, поэтому организм начинает использовать свои внутренние запасы (жир).
Но тут есть одна беда. Наш организм легко приспосабливается к аэробным упражнениям (бег, ходьба). Тогда в силу вступает сбалансированная безуглеводная диета + большое к-во воды.
Да уж, мы все очень ленивые. Мотивацию можно повысить разными способами. Например, "магия цифр" - сегодня пробежал (прошел) 20 минут (2-4 км), завтра 22. Можно бегать на природе. Но лучший способ - это поставить в зал телевизор (или музыку) и закрыть чем-нибудь (полотенцем) все приборы, которые информируют нас о времени.
И все-таки лучший совет о похудании дал Miha Kuzmin. "Сухой" спорт - это действительно мощный жиросжигатель:). И довольно приятный.:)
Лучшее средство профилактики ожирения у вебмастера – грудное вскармливание.
Только что вернулся с полетов... На крайнем полете выключили ветер, просадило вниз и пришлось на горку (перепад высот 70 метров, угол прим. 45 градусов) пешком подниматься. На себе еще подвеска, купол, шлем ... Под ногами очень скользкий наст...
Вот тут я и ощутил, что такое с каждым шагом вес терять... :)
Тогда в силу вступает сбалансированная безуглеводная диета + большое к-во воды.
А что ты ответишь на это, Анар? :)
http://www.ironman.ru/nutri14.html
Натурально мужики, если здоровье дороже – никаких диет. Тем более безуглеводных. Просто надо меньше есть, считать калории, но питание должно быть полноценным по составу.
А что ты ответишь на это, Анар? :)
Ironman - самое хреновое питание на всем рынке пищевых добавок. Точно говорю. Статья из журнала 2000 года. Устарела немного. И пишет ее врач-физиолог (хотя Остапенко по-моему еще и тренер). Причем физиология процесса накачивания мышц и сжигания жира почти не изучена. Они даже не знают как именно растет мышца. Все на уровне школьной анатомии. Болтовня сплошная.
Однако в этом есть доля правды. Аминокислоты (мономеры белков) горят довольно интенсивно. Но есть масса уловок для того, чтобы мышцы не уменьшались, а жир убывал...
1) Именно поэтому качки ходят, а не бегают;
2) Измерение пульса во время аэробных нагрузок. Пульс не должен зашкаливать;
3) Применение термогенных жиросжигателей для повышения температуры тела. Жир начинает таять;
4) Уменьшение весов в базовых упражнениях;
5) Сбалансированная диета (необязательно безуглеводная).
6) Усиленное применение витаминов и минералов для укрепления связок.
7) Усиленное употребление воды.
Я все это читал. Многократно. Но в журналах пишут статьи исключительно для того, чтобы продать свое питание. Они забывают, что это всего-лишь добавки к нормальному рациону. Кстати сам Остапенко жирноват слегка;).
Я отталкиваюсь только от фактов.
Натурально мужики, если здоровье дороже – никаких диет. Тем более безуглеводных. Просто надо меньше есть, считать калории, но питание должно быть полноценным по составу.
Вы абсолютно правы. Безуглеводка для некоторых людей может быть опасна.
Мне даже как-то неловко со своими 50 и 169... Меня по моему подкармливать надо... тИЦем или PR...
Скока? 7 хфатит?
Рост 187
Вес 80
🙄
188-90+-
Как то так сложилсоь много лет назад :(
А, еще забыл - очки=(-2,5}
Нет, очки вычеркиваем, это на PR не влияет :)