Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Ну рост требований к себе. Сначала цели маленькие, потом их размер растет.

понял. значит не инфляция целей, а дефляция :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
furnaslives:
Та вон Евген сайты по 3 ляма пачками скупает)) Что ему эти жалкие 180к для того, чтобы стать как Брэд Питт.

Может ему и подойдет, я не привык считать деньги в чужом кармане. Говорю только о том, что понял для себя, и что для меня работает. Теоретически можно вообще на липосаксию лечь, потом пару пластик. Дальше тренер и спортпит. Но все можно решить без таких трат. Об этом и говорим.

furnaslives:
Кто может справиться сам и все знает, тому тренер и не нужен.
У того и так результаты есть.

Все толстяки знаю лучше всех как сбросить вес. Они умеют вес сбрасывать. Проблема в мотивации.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:34 ----------

Евген:
понял. значит не инфляция целей, а дефляция

Наверное:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Та вон Евген сайты по 3 ляма пачками скупает)) Что ему эти жалкие 180к для того, чтобы стать как Брэд Питт.

ха. если бы все уперлось в деньги я бы прямо сейчас заплатил бы в 10 раз больше...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Евген, а вот ты когда курить бросил, тебе почему-то дополнительных мотиваций не нужно было. Вернее, была какая-то "сама по себе" которая, видимо.

Попробуй по аналогии, что ли...

Ну не знаю как точнее выразить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, тут сложнее. от курева воняешь, болит голова, зубы гниют, кашель... ни одного плюса. можно просто не курить.

а вот просто не есть не получается - сдохнешь :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
а вот просто не есть не получается

Включила телек, прямо в тему. На НТВ сидит тетька 290 кг. весом вроде, какое-то шоу идет, там щас ее лечить будут, посмотри на всякий случай.

ЗЫ. Ога,я уже поняла. Хрен они ее лечить будут. Выставят как овцу на всю страну, а ее реально нужно в больничку и с обменом веществ разбираться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Включила телек, прямо в тему. На НТВ сидит тетька 290 кг. весом вроде, какое-то шоу идет, там щас ее лечить будут, посмотри на всякий случай.

скажи название передачи и канал, а то у меня антены нет - скачивать надо.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
скажи название передачи и канал, а то у меня антены нет - скачивать надо.

Да я же сразу и сказала -НТВ.

Название -"Говорим и показываем".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, было подобное на Пусть говорят. в общем толку с этого.. все самому надо, все самому :(

от просмотра таких передач вес никуда не уходит :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
от просмотра таких передач вес никуда не уходит

А я тебе про мотивацию.

Иди посмотри и увидишь, к чему докатишься.

Ходить та тетька уже почти не может, на ногах язвы, сердечная недостаточность.

Но ты знаешь, мне все же настойчиво кажется, что дело ведь не только в питании. Вернее, вообще не в нем.

Я иногда съедаю за день рацион среднестатистической африканской семьи из 12 человек, и ниче, дальше 59 кг. пока не полнела никогда.

Обмен веществ, и только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий