- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
seolink74 спасибо, что схему выложили, многим будет интересно думаю.
Выскажу своё сугубое имхо :)
1. Мне кажется - немного перегруз в схеме.
Но, вы говорили, что с железом давно, поэтому трудно судить объем нагрузки.
2. Мало кардио.
Нельзя математически верить в калории, велик конечно гут, но может бассейном разбавить? И всё-таки, если задача пресс и сушка - то почему нет активных "метаний-маханий"? Груша, танцы, плавание, т.е. работа на выносливость всего тела? Быстрее же пойдет.
И вопросы, если можно:
1. Сколько ночной сон в ч., т.е. когда "отбой"? И есть ли дневной?
2. Успеваете ли по самочувствию восстанавливать ноги?
3. Почему нет бега трусцой (сорри если пропустил в топике)?
4. Во сколько последний прием пищи (и какой?)
Моя схема (неизменна уже пару лет +/-):
1. День
Разминка
- Размять все суставы, наклоны вперед, в стороны.
Ноги
- Приседания со штангой на груди 6х10
Грудь
- Отжимания от пола широким хватом 5х10
- Жим штанги стоя 5х10
Бицепс
- Подъем штанги на бицепс 5х10
- Поочередный подъем гантелей 4х10
Пресс
- Скручивания на пресс 5х30
Поясница
- Наклоны со штангой на спине 4х10
Заминка
2. День
Бег. 1 час.
Пресс 5х30
3. День
Разминка
- Размять все суставы, наклоны.
Спина
- Тяга гантелей в наклоне 6х10
- Наклоны с гантелью в руке. 4х8 на каждую руку. (Итого 8 подходов будет)
Плечи
- Жим гантелей стоя 4х10
- Подъем гантелей через стороны 4х10
Пресс
Заминка
4. День
Бег. 1 час.
Пресс 5х30
5. День
Разминка
- Размять все суставы, наклоны.
Ноги
- Приседания со штангой на груди 4х12
Грудь
- Отжимания от пола широким хватом 5х10
- Жим штанги стоя 5х10
Трицепс
- Обратные отжимания 4х12
- Французский жим штанги стоя 4х8
Пресс
Поясница
- Наклоны со штангой на спине 4х10
Заминка.
Это всё недельная. С сентября опять пойдет в "некачковые" дни кардио-аэро, РБ, боксик и всё такое.
И да, сейчас нет жима (ололо, нет скамьи) и французский тоже не делаю, пока кисть правая вылетает :(
Фанатизма нет в программе. Пока есть результат который меня устраивает жестить не буду.
Я же seoшник а не проф.спортсмен :)
Бег про сути своей ненавижу..
Бассейна рядом нет
Программа по железу на 80% из базы..что еще нужно :)
Восстанавливаются ли ноги? Без понятия.. Ориентируюсь по самочувствию на следующей тренировке. Пока затыков нет. Все в кайф делается.
Пресс: сейчас начал делать только упражнение плавный подъем ног к турнику. Хочу 4 х 15 но пока только 4 х 10 могу. Пресс умирает на этом упражнении.. Значит есть куда двигаться и развиваться.
молодец, завидую вашему грамотному комплексному походу в стиле комплексного СЕО :) !
контроль калорий +
самый лучший самый дорогой жиросжигатель +
белок +
BCAA +
силовой тренинг +
вело-кардио +
---
итого если это все не сработает остается только гормоны-стероиды :O
P.S. мой рекорд в поднятии ног на турнике носками касаемся перекладины - 25 раз, при этом кубиков особо не было! :(
видимо это не "кубическое" упражнение.
бассейн это плавание в воде ниже температуры тела - это отличный стимул организму нарастить подкожный жир
для теплоизоляции! плавание - вред в смысле сгонки подкожного жира.
Сегодня поймал депрессняк.
Кажется что уже целую вечность пашешь как лошадь а пресса все нет.(а на самом деле всего дней 40 прошло и промежуточный результат есть)
Одна половина разумная понимает что результат будет через 3-4 месяца планомерной рутинной тяжелой работы над собой. А вторая хочет все и сразу. Вот она(вторая) сегодня мне в мозг закралась и настроение с мотивацией портит.
а Вы поглядите на свои фотки полугодичной давности и на свое отражение в зеркале сейчас и настроение глядишь поднимется))
Это нормально. Ибо депрессия есть не что иное как необходимый урок природы, позволяющий понять, что всё есть суета и томление духа, а сам ты - вошь жалкая и унылая. Со слабым прессом.:)
Кажется что уже целую вечность пашешь как лошадь а пресса все нет.(а на самом деле всего дней 40 прошло и промежуточный результат есть)
Одна половина разумная понимает что результат будет через 3-4 месяца планомерной рутинной тяжелой работы над собой. А вторая хочет все и сразу. Вот она(вторая) сегодня мне в мозг закралась и настроение с мотивацией портит.
ты вобще молодец. я вот дюкана бросил, за 4 месяца отъел все обратно, что сбросил и сейчас снова иду на расстрел дюкана садиться и спортом заниматься. все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг :(
все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг
Счас грустное и "умное" скажу: это всё потому, что диета любая хорошая, в т.ч. и месье Дюкана - работает. И не жрать после 6 - работает. И белковая тоже.
Поэтому дядя Жень, зная это, можно позволить себе и похудеть, и бросить диету, типа перерыв, потом наверстаю. Типа как с бросанием курить, человек "бросил" и не курит, допустим полгода. Потом снова берет сигаретку, типа ну я ж себя знаю, свою силу, я ж бросал уже... Качели получаются. Зная хак, позволяем себе прекращать на время, чтобы потом опять опа-опа и собраться, и...
Это я к тому умничаю, что нафик эти хаки-диеты. Сам образ жизни надо менять. Вот seolink74 хорошую цель себе поставил, кубики надо. Весь образ жизни под цель заточил, рацион, режим и график тренировок. К такому выводу я пришел еще и потому, что такие хаки в разных делах выходят, появляются в течение жизни, в работе кстати тоже, и получается хитрый такой успокоительный самообман.
ты вобще молодец. я вот дюкана бросил, за 4 месяца отъел все обратно, что сбросил и сейчас снова иду на расстрел дюкана садиться и спортом заниматься. все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг
У дюкана есть серьезный минус. Он как-то слабо работает с поведенческими сценариями. Типа, жрите сколько хотите, но грудку и творог. На деле про грудку и творог все быстро забывают, а про "сколько хотите" почему-то никто. Нужно как-то осознанно идти на лишения, разработать четкий план с чекпоинтами и конечной точкой, без эфемерного "я начинаю худеть". Сам сидел на дюкане год назад. -8кг за два месяца и 8кг вернувшиеся в следующие 6 после ухода с диеты. Сейчас разработал для себя новую систему. В основе лежит инфляция требований к себе. 17 июня я весил 86. Сейчас 71. И впереди ещё уйма работы, которая приносит неимоверное удовольствие.
мой совет, хотите пресс - добавьте гимнастических упражнений, тех, которые на мышцы кора (флажки всякие, висы, горизонты). Есть много упражнений, которые можно научиться далеко не профессионалу, и именно эти упражнения лучше всего на пресс работают. Потому что цель работы мышц пресса - стабилизация тела, поэтому и упражнения для пресса лучше всего те, которые именно на стабилизацию.
Самое мощное упражнение - флаг дракона, правда, для поясницы не очень полезное.
Я именно так обзавелся кубиками, до этого живот был плоский, но кубиков - нифига, и только когда сменил упражнения - вот тогда и пресс появился.
Ну и забыть про быстрые углеводы придется