Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

seolink74 спасибо, что схему выложили, многим будет интересно думаю.

Выскажу своё сугубое имхо :)

1. Мне кажется - немного перегруз в схеме.

Но, вы говорили, что с железом давно, поэтому трудно судить объем нагрузки.

2. Мало кардио.

Нельзя математически верить в калории, велик конечно гут, но может бассейном разбавить? И всё-таки, если задача пресс и сушка - то почему нет активных "метаний-маханий"? Груша, танцы, плавание, т.е. работа на выносливость всего тела? Быстрее же пойдет.

И вопросы, если можно:

1. Сколько ночной сон в ч., т.е. когда "отбой"? И есть ли дневной?

2. Успеваете ли по самочувствию восстанавливать ноги?

3. Почему нет бега трусцой (сорри если пропустил в топике)?

4. Во сколько последний прием пищи (и какой?)

Моя схема (неизменна уже пару лет +/-):

1. День

Разминка

- Размять все суставы, наклоны вперед, в стороны.

Ноги

- Приседания со штангой на груди 6х10

Грудь

- Отжимания от пола широким хватом 5х10

- Жим штанги стоя 5х10

Бицепс

- Подъем штанги на бицепс 5х10

- Поочередный подъем гантелей 4х10

Пресс

- Скручивания на пресс 5х30

Поясница

- Наклоны со штангой на спине 4х10

Заминка

2. День

Бег. 1 час.

Пресс 5х30

3. День

Разминка

- Размять все суставы, наклоны.

Спина

- Тяга гантелей в наклоне 6х10

- Наклоны с гантелью в руке. 4х8 на каждую руку. (Итого 8 подходов будет)

Плечи

- Жим гантелей стоя 4х10

- Подъем гантелей через стороны 4х10

Пресс

Заминка

4. День

Бег. 1 час.

Пресс 5х30

5. День

Разминка

- Размять все суставы, наклоны.

Ноги

- Приседания со штангой на груди 4х12

Грудь

- Отжимания от пола широким хватом 5х10

- Жим штанги стоя 5х10

Трицепс

- Обратные отжимания 4х12

- Французский жим штанги стоя 4х8

Пресс

Поясница

- Наклоны со штангой на спине 4х10

Заминка.

Это всё недельная. С сентября опять пойдет в "некачковые" дни кардио-аэро, РБ, боксик и всё такое.

И да, сейчас нет жима (ололо, нет скамьи) и французский тоже не делаю, пока кисть правая вылетает :(

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Фанатизма нет в программе. Пока есть результат который меня устраивает жестить не буду.

Я же seoшник а не проф.спортсмен :)

Бег про сути своей ненавижу..

Бассейна рядом нет

Программа по железу на 80% из базы..что еще нужно :)

Восстанавливаются ли ноги? Без понятия.. Ориентируюсь по самочувствию на следующей тренировке. Пока затыков нет. Все в кайф делается.

Пресс: сейчас начал делать только упражнение плавный подъем ног к турнику. Хочу 4 х 15 но пока только 4 х 10 могу. Пресс умирает на этом упражнении.. Значит есть куда двигаться и развиваться.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

молодец, завидую вашему грамотному комплексному походу в стиле комплексного СЕО :) !

контроль калорий +

самый лучший самый дорогой жиросжигатель +

белок +

BCAA +

силовой тренинг +

вело-кардио +

---

итого если это все не сработает остается только гормоны-стероиды :O

P.S. мой рекорд в поднятии ног на турнике носками касаемся перекладины - 25 раз, при этом кубиков особо не было! :(

видимо это не "кубическое" упражнение.

бассейн это плавание в воде ниже температуры тела - это отличный стимул организму нарастить подкожный жир

для теплоизоляции! плавание - вред в смысле сгонки подкожного жира.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Сегодня поймал депрессняк.

Кажется что уже целую вечность пашешь как лошадь а пресса все нет.(а на самом деле всего дней 40 прошло и промежуточный результат есть)

Одна половина разумная понимает что результат будет через 3-4 месяца планомерной рутинной тяжелой работы над собой. А вторая хочет все и сразу. Вот она(вторая) сегодня мне в мозг закралась и настроение с мотивацией портит.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

а Вы поглядите на свои фотки полугодичной давности и на свое отражение в зеркале сейчас и настроение глядишь поднимется))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seolink74:

Это нормально. Ибо депрессия есть не что иное как необходимый урок природы, позволяющий понять, что всё есть суета и томление духа, а сам ты - вошь жалкая и унылая. Со слабым прессом.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
Кажется что уже целую вечность пашешь как лошадь а пресса все нет.(а на самом деле всего дней 40 прошло и промежуточный результат есть)

Одна половина разумная понимает что результат будет через 3-4 месяца планомерной рутинной тяжелой работы над собой. А вторая хочет все и сразу. Вот она(вторая) сегодня мне в мозг закралась и настроение с мотивацией портит.

ты вобще молодец. я вот дюкана бросил, за 4 месяца отъел все обратно, что сбросил и сейчас снова иду на расстрел дюкана садиться и спортом заниматься. все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг

Счас грустное и "умное" скажу: это всё потому, что диета любая хорошая, в т.ч. и месье Дюкана - работает. И не жрать после 6 - работает. И белковая тоже.

Поэтому дядя Жень, зная это, можно позволить себе и похудеть, и бросить диету, типа перерыв, потом наверстаю. Типа как с бросанием курить, человек "бросил" и не курит, допустим полгода. Потом снова берет сигаретку, типа ну я ж себя знаю, свою силу, я ж бросал уже... Качели получаются. Зная хак, позволяем себе прекращать на время, чтобы потом опять опа-опа и собраться, и...

Это я к тому умничаю, что нафик эти хаки-диеты. Сам образ жизни надо менять. Вот seolink74 хорошую цель себе поставил, кубики надо. Весь образ жизни под цель заточил, рацион, режим и график тренировок. К такому выводу я пришел еще и потому, что такие хаки в разных делах выходят, появляются в течение жизни, в работе кстати тоже, и получается хитрый такой успокоительный самообман.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
ты вобще молодец. я вот дюкана бросил, за 4 месяца отъел все обратно, что сбросил и сейчас снова иду на расстрел дюкана садиться и спортом заниматься. все печально, потеряно полгода и найдено 10 кг

У дюкана есть серьезный минус. Он как-то слабо работает с поведенческими сценариями. Типа, жрите сколько хотите, но грудку и творог. На деле про грудку и творог все быстро забывают, а про "сколько хотите" почему-то никто. Нужно как-то осознанно идти на лишения, разработать четкий план с чекпоинтами и конечной точкой, без эфемерного "я начинаю худеть". Сам сидел на дюкане год назад. -8кг за два месяца и 8кг вернувшиеся в следующие 6 после ухода с диеты. Сейчас разработал для себя новую систему. В основе лежит инфляция требований к себе. 17 июня я весил 86. Сейчас 71. И впереди ещё уйма работы, которая приносит неимоверное удовольствие.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

мой совет, хотите пресс - добавьте гимнастических упражнений, тех, которые на мышцы кора (флажки всякие, висы, горизонты). Есть много упражнений, которые можно научиться далеко не профессионалу, и именно эти упражнения лучше всего на пресс работают. Потому что цель работы мышц пресса - стабилизация тела, поэтому и упражнения для пресса лучше всего те, которые именно на стабилизацию.

Самое мощное упражнение - флаг дракона, правда, для поясницы не очень полезное.

Я именно так обзавелся кубиками, до этого живот был плоский, но кубиков - нифига, и только когда сменил упражнения - вот тогда и пресс появился.

Ну и забыть про быстрые углеводы придется

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий