Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Зачем? ..........

Быстрей добиться нужного результата

Lipo6-cамый высокий рейтинг среди жиросжигателей

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

А вот мой рецепт - 6 дней в неделю динамичных тренировок по два часа. Пол часа бегу минимум. Не железо дергать, а более динамичных, плаванье, кроссы, скакалка, бокс, борьба, футбол. И жир не успевает откладываться, и чувствуешь себя легко и меньше себя мучить диетами всякими придется.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
GapArchi:
А вот мой рецепт - 6 дней в неделю динамичных тренировок по два часа. Пол часа бегу минимум. Не железо дергать, а более динамичных, плаванье, кроссы, скакалка, бокс, борьба, футбол. И жир не успевает откладываться, и чувствуешь себя легко и меньше себя мучить диетами всякими придется.

Рецепты и советы это хорошо. У самого какие результаты?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Быстрей добиться нужного результата

Lipo6-cамый высокий рейтинг среди жиросжигателей

Так, вроде, не соревновательный период. Потом снова нарастет.

Мне кажется, что надо бы обычной диетой этого достигать или ошибаюсь?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Так, вроде, не соревновательный период. Потом снова нарастет.
Мне кажется, что надо бы обычной диетой этого достигать или ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь. За год без всяких мегатренировок спортпита скинул с 94 до 85.

Сейчас просто озадачился в виде игры и поставил себе задачу скинуть жир до состояния проглядываемости пресса.

При диетах и обычных тренировках к следующей весне плавно подошел бы. Но игра есть игра. И не такая уж она и легкая в плане интенсивности и регулярности нагрузки.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
seolink74:
Нет не ошибаетесь. За год без всяких мегатренировок спортпита скинул с 94 до 85.
Сейчас просто озадачился в виде игры и поставил себе задачу скинуть жир до состояния проглядываемости пресса.

При диетах и обычных тренировках к следующей весне плавно подошел бы. Но игра есть игра. И не такая уж она и легкая в плане интенсивности и регулярности нагрузки.

Ну да, тут еще есть момент запечатлеть свою лучшую форму)

==================

По фото какой-то годовщины видел фотки Евгена и мне просто интересно какие у него успехи, они должны быть ощутимыми, а он что-то сюда перестал заходить. Что последнее слышал - так это 10 кг на дюкане, это как слону дробина.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
seolink74:
Рецепты и советы это хорошо. У самого какие результаты?

После некоторого перерыва набрал, сейчас опять пришел в норму, за полтара месяца 6кг, с 88, до 82.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
GapArchi:
После некоторого перерыва набрал, сейчас опять пришел в норму, за полтара месяца 6кг, с 88, до 82.

рост? возраст?

6 кг это 54000 калорий/50 = дефицит 1000 калорий/cутки. Что что с трудом верится :))

Может

а) весы сломались?

б) вода вышла?

в) в туалет хорошо сходили?

Одно дело вес скинуть.. другое жировые накопления. Лан скинули и скинули :))

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
seolink74:
рост? возраст?

6 кг это 54000 калорий/50 = дефицит 1000 калорий/cутки. Что что с трудом верится :))
Может
а) весы сломались?
б) вода вышла?
в) в туалет хорошо сходили?

Одно дело вес скинуть.. другое жировые накопления. Лан скинули и скинули :))

Двое весов, не знаю как с водой) . Есть еще один фактор температура 30C, на Пхукете)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

А что у нас с ногами? вычитал - 100 приседаний в темпе 1 приседание за 3.5 сек равно пробеганию 1 км за 6 мин по кол-ву сожженых калорий. Похоже на правду... тяжелый и в беге и в приседаниях сожгет больше чем легкий. Формула 1 км = 1 ккалория * вес_тела

P.S. 1 приседание за 3 сек темп терпимый, знакомый бегун приседает в темпе 1 приседание в 1 сек.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий