- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем? ..........
Быстрей добиться нужного результата
Lipo6-cамый высокий рейтинг среди жиросжигателей
А вот мой рецепт - 6 дней в неделю динамичных тренировок по два часа. Пол часа бегу минимум. Не железо дергать, а более динамичных, плаванье, кроссы, скакалка, бокс, борьба, футбол. И жир не успевает откладываться, и чувствуешь себя легко и меньше себя мучить диетами всякими придется.
А вот мой рецепт - 6 дней в неделю динамичных тренировок по два часа. Пол часа бегу минимум. Не железо дергать, а более динамичных, плаванье, кроссы, скакалка, бокс, борьба, футбол. И жир не успевает откладываться, и чувствуешь себя легко и меньше себя мучить диетами всякими придется.
Рецепты и советы это хорошо. У самого какие результаты?
Быстрей добиться нужного результата
Lipo6-cамый высокий рейтинг среди жиросжигателей
Так, вроде, не соревновательный период. Потом снова нарастет.
Мне кажется, что надо бы обычной диетой этого достигать или ошибаюсь?
Так, вроде, не соревновательный период. Потом снова нарастет.
Мне кажется, что надо бы обычной диетой этого достигать или ошибаюсь?
Нет не ошибаетесь. За год без всяких мегатренировок спортпита скинул с 94 до 85.
Сейчас просто озадачился в виде игры и поставил себе задачу скинуть жир до состояния проглядываемости пресса.
При диетах и обычных тренировках к следующей весне плавно подошел бы. Но игра есть игра. И не такая уж она и легкая в плане интенсивности и регулярности нагрузки.
Нет не ошибаетесь. За год без всяких мегатренировок спортпита скинул с 94 до 85.
Сейчас просто озадачился в виде игры и поставил себе задачу скинуть жир до состояния проглядываемости пресса.
При диетах и обычных тренировках к следующей весне плавно подошел бы. Но игра есть игра. И не такая уж она и легкая в плане интенсивности и регулярности нагрузки.
Ну да, тут еще есть момент запечатлеть свою лучшую форму)
==================
По фото какой-то годовщины видел фотки Евгена и мне просто интересно какие у него успехи, они должны быть ощутимыми, а он что-то сюда перестал заходить. Что последнее слышал - так это 10 кг на дюкане, это как слону дробина.
Рецепты и советы это хорошо. У самого какие результаты?
После некоторого перерыва набрал, сейчас опять пришел в норму, за полтара месяца 6кг, с 88, до 82.
После некоторого перерыва набрал, сейчас опять пришел в норму, за полтара месяца 6кг, с 88, до 82.
рост? возраст?
6 кг это 54000 калорий/50 = дефицит 1000 калорий/cутки. Что что с трудом верится :))
Может
а) весы сломались?
б) вода вышла?
в) в туалет хорошо сходили?
Одно дело вес скинуть.. другое жировые накопления. Лан скинули и скинули :))
рост? возраст?
6 кг это 54000 калорий/50 = дефицит 1000 калорий/cутки. Что что с трудом верится :))
Может
а) весы сломались?
б) вода вышла?
в) в туалет хорошо сходили?
Одно дело вес скинуть.. другое жировые накопления. Лан скинули и скинули :))
Двое весов, не знаю как с водой) . Есть еще один фактор температура 30C, на Пхукете)
А что у нас с ногами? вычитал - 100 приседаний в темпе 1 приседание за 3.5 сек равно пробеганию 1 км за 6 мин по кол-ву сожженых калорий. Похоже на правду... тяжелый и в беге и в приседаниях сожгет больше чем легкий. Формула 1 км = 1 ккалория * вес_тела
P.S. 1 приседание за 3 сек темп терпимый, знакомый бегун приседает в темпе 1 приседание в 1 сек.