Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Я иногда съедаю за день рацион среднестатистической африканской семьи из 12 человек, и ниче, дальше 59 кг. пока не полнела никогда.
Обмен веществ, и только.

попробуй так есть каждый день :)

обмен веществ тоже штука тонкая.. привыкаешь жрать, а с возрастом обмен веществ уже не такой, а жрем столько же.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
попробуй так есть каждый день

Не, не хочу. Я иногда безо всяких диет весь день чай пью с молоком и не ем. Просто не хочется.

И вот еще, из этой же темы нашла свой пост, повторяю.

Nekada:
Тетка моя взялась за себя в 49 лет. Весила кг так 90 при росте 157.
Давление, сердцебиение, фигение и прочие радости. Неотложка через день.
Стала меньше и разборчивее жрать. Именно меньше.
Про дюкана тогда никто не знал, кремлевскими она тоже не увлекалась, а так, то на гречке, то на кефире, то пост соблюдает. После 6 почти никогда не ест.
Уже 10 лет как 71-75 кг, в этих пределах. Дальше ей уже не похудеть, она ширококостная, тяжелая сама по себе, это оптимальный вес, и она на нем держится, по-прежнему ограничивая себя в количестве сжираемого.
Но сама говорит что уже привыкла есть немного, и дай и больше, ей уже просто не надо, ибо стиль питания за 10 лет все же кардинально изменился.
Наблюдаю и развлекаюсь.
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Евген:
думаете качественная пицца и вискарь спасет?

Бывает такое? Бэз ХЭМЭО ?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

seolink74, я конечно не спец, но тоже -10кг то ли с февраля, то ли с марта скинул.

Смотрите, какие у меня наблюдения. Я занимаюсь тоже очень интенсивно, если по местному, то примерно это кардионагрузка+суперсерии гантелями. Ну и вариации того, что мне в охотку.

Получилось так, что я не занимался две недели, а даже вёл, скажем так, неправильный образ жизни. За эти две недели у меня пипец как выросли мышцы наверху спины и на плечах. Ничего не делал, а мышцы просто вздулись, спина аки у Стекхема почти что стала😂. Видимо, был какой-то "отложенный спрос" со стороны организма на данную область, а я даже не давал восстановиться.

И вот какое у меня предположение, медленно переходящее в уверенность. Чтобы мышцы выросли ( а в вашем варианте кубы должны именно вырасти), нужно наоборот ограничить физическую активность, а не увеличивать. Максимальная нагрузка, мало подходов, полноценный отдых. Весь интенсив-нафиг. С фигурой у вас и так уже всё в порядке, поверьте. Попробуйте хоть после 30-го, или когда у вас "момент икс".

Если есть опасения по поводу того, что вновь поправитесь - ничего не будет. Т.к. худели вы очень медленно и все уровни проработаны, максимум "отскочите" до того уровня, на котором последний раз застряли при похудении. У меня так лично.

"Отдохнуть тебе надо" (с) :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ха. если бы все уперлось в деньги я бы прямо сейчас заплатил бы в 10 раз больше...

Так, я не понял, кто там тренера на дом-то заказывал? :D

Выезжаю...

За тридцать-то лямов - в дупло эти сайты на modx, в дупло это программирование под android. Жена? - не, не знаю такую.

Я уже еду :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Каретчик:
За эти две недели у меня пипец как выросли мышцы наверху спины и на плечах. Ничего не делал, а мышцы просто вздулись, спина аки у Стекхема почти что стала😂. Видимо, был какой-то "отложенный спрос" со стороны организма на данную область, а я даже не давал восстановиться.

называется это супер компенсации

у меня программа из базовых упражнений. я мышцу качаю один раз в неделю. Начал себя фотографировать что бы назад смотреть..а то кажется что нет результата.

На ногах уже весь жир сжег велопрогулками каждодневными. А на животе по прежнему могу за жир уверено схватиться.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

furnaslives, ты плохой тренер. условие было - только деньги и я становлюсь мистером Питтом :) я еще не стал как он, так что за деньгами можешь не приезжать :)

а если тренироваться, бегать-прыгать, жрать только то что можно - эээ... так я и сам без денег могу :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
furnaslives, ты плохой тренер. условие было - только деньги и я становлюсь мистером Питтом я еще не стал как он, так что за деньгами можешь не приезжать

а если тренироваться, бегать-прыгать, жрать только то что можно - эээ... так я и сам без денег могу

я не дам засидеться и заесться, буду контролировать :D

seolink74:
Начал себя фотографировать что бы назад смотреть..а то кажется что нет результата.

Радует, что хоть кто-то стремится и показывает результаты.

Тоже что ль подсушиться, да выложить что-нибудь :D

N
На сайте с 23.03.2009
279

А что можно есть?

Одно дело, когда хочется есть вкусно, ну картошечки, ребрышек да пожирнее, с хлебом белым мягким. Буханку целую. Да может быть ещё и маслица намазать, поесть, а потом сверху молочка с булочкой.

А другое дело, когда просто есть (жрать) хочется (очень очень).

В феврале сметал банку зеленого гороха (жестяная, как консерва, грамм 300 наверное там). Просто хотелось есть.

То есть рис, мяско и банку гороха.

Или риса много, или гречки, и банку гороха.

Чтобы дольше жевалось, чтобы не быстро поел и вышел из-за стола. А долго.

И реально наедался.

Потом можно было яблочка ещё поесть. И всё. Но начал понимать, что всё равно много. А можно ли было так лупить горох и не разнёс он меня в ширь ещё больше, чем если бы я питался по вечерам без него, незнаю. Яндекс молчит.

Сейчас вся еда готовится в мультиварке. Супы, мясо тушится, мясо жарится, всё там. Красава!!!

Без соли. Без газированной воды. Про майонез забыл. Хлеб не ем.

Единственное - когда праздник, могу как угодно отобедать. С салатом, хлебом, с бутерами к рыбкой, с чем угодно. Но когда праздник. Семейный праздник, а не "ура, у меня пятница!".

Хотя не скрою - кока колы много пью. Её бы исключить, вообще бы радость пришла.

Бывают исключения - котлеты. Не хотели заморачиваться, времени не было, купили в супермаркете котлеты, пожарили и поел.

В будний день на работе вообще питаться перестал. На работе супы отменили (не выгодно мол), и всё... Я перестал есть с 9 до 18.

Раньше придешь на обед, суп поел и давай бутерброды хомячий с колбасой да с ссыром. Или в микроволновке или так, просто с хлебом. Каждый день. Потом, чтобы хоть как-то уменьшить количество мучного, стал есть просто без хлеба - сыр+колбаска+сыр, или наоборот. И ам, первый "гамбургер", ам, второй, и тд.

Могло до 10 доходить. Ну а что такого? Хлеб ведь не ем... Угу. За то колбасы с сыром сколько сфигачил.

Так вот. Отменили у нас супы. Бутеры есть я перестал - задолбали. А что есть? Да нечего. Так и перестать вообще на обед ходить. Весь день с 8 до 18 - чай зеленый из пакетика. Green Melisa от Гринфилд. В чашку бросаешь пакетил, бобавил кипятка, пакетик не вынимаешь, и попиваешь. Настоялся - хорошо, ещё взбодрит. Не настоялся (светлый) - тоже ничего, жажду уталит. И лишний раз в туалет сбегаешь по маленькому - организм почистишь (в процессе очищения животик то уходит, заметили? о чем речь? воды значит в вас много сидит, надо чаще выгонять).

Сейчас правда стал активии и прочие питьевые йогурты практиковать. 2-3 на рабочий день. Вполне я вам скажу позитивно!

Ну вот. На часах 18:00, поехали домой.

А дома что ждет?

1. Суп/щщи/борщ - что угодно. Мясо то вареное, так что нормально. Да и мужику надо мясо есть. Иначе мяса не останется (ггг).

2. Что-нить мясное - ежики из индейки, паровые котлеты, рыбные котлеты, рыба или что-нить жареное;

Гарнир - рис, гречка, или картошка на крайняк (очень редко, тк для похудения не лучший вариант, хотя иногда всё равно - много она вам не прибавит, а возможно наоборот организм возьмет от неё того, что ему нехватает).

И обязательно, обязательно - какие нить овощи. Я салаты рубаю, довольно простые.

Помидоры, огурцы, капусты туда нашинковать, маслицем растительным полить, поперчить или приправами какими-нибудь (советую Приправа Kotanyi для салатов - мельница ), перемешать всё дело.

Или капусту заменить на перцы. Или не заменять, а всё вместе - хуже не будет. Но на любителя.

Получается очень вкусно. Можно прям в еду добавлять. Я так и делаю. Микс получается. Ешь ешь, мало стало, чувствуешь прям - ещё навалил салата. Я кстати дольше стал питаться. Раньше за 10-20 минут всё сметелил и сидишь опухаешь, а сейчас дольше. За счет салата порция увеличилась. Разбавил так сказать не большую порцию (хотя может для кого-то и покажется большой) салатом.

Да и спешить никуда не хочется уже почему-то.

Вот и все. А что после 2го?

Правильно - чай. Никаких сладостей - забудьте про них. Забудьте про майонез. Совсем. Про хлеб тоже. Про соль, про газированную воду - они задерживают воду в организме и она никуда не уходит.

Только обычная вода или чай. Наверное любой, но советую, как я уже говорил, Грин Мелиса. И жажду лучше утоляет. А если ещё лимончик подавить - ммм. Причем, что в горячем виде, что утром, что через сутки - всё равно очень вкусный будет.

Ну а так... Если вы худеете, а хочется что-то съесть, сладкого например или ещё чего - ешьте, и никогда не думайте о том, что вы поправитесь! Главное не много :)

Удачи друзья!

С уважением, Максим.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:19 ----------

seolink74:
у меня программа из базовых упражнений. я мышцу качаю один раз в неделю.

Можете выложить подробный список упражнений?

На ногах уже весь жир сжег велопрогулками каждодневными.

по сколько часов? Прям гоняете или спокойная езда?

И ещё - как бы дома турник организовать?

Видел в инете какой-то, чуть ли не к каждой стене или дверному косяку прикладывается и ничего вкручивать не надо.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
niceweb:

Ну а так... Если вы худеете, а хочется что-то съесть, сладкого например или ещё чего - ешьте, и никогда не думайте о том, что вы поправитесь! Главное не много :)
Удачи друзья!
С уважением, Максим

многие диетологи с вами не согласятся. Проблема быстрых углеводов с высоким гликемическим индексом в том, что они вызывают подъем инсулина. А этот транспортный гормон, любит по мимо того, что доставляет энергию куда надо, еще и доставлять жирок в жировые запасы. Ну когда после тренировки или утром, то инсулин как бы нужен, он восстанавливает энергопотери. А вот на ночь, вы мало тратите энергии, вот он и жирок таскает.

Так что, хотите сладкого - жрите его после тренировки, ну или немного утричком.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий