Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
seolink74, если это вещь по типу кленбутерола

Я Вас умоляю :))

Просто жиросжигатели по разному на всех действуют. Один работает другой нет. Я например Lipo6x вообще не ощущаю.. А кто то очень его чувствует.

Просто мне нужно найти свой.. но пока их все перепробуешь :))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, клен - реально жесткий. Рекомендуемые "билдерские" дозы в 6 раз превышают терапевтические. Ябнестал.

Кнопка вызова админа ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
seolink74, клен - реально жесткий. Рекомендуемые "билдерские" дозы в 6 раз превышают терапевтические. Ябнестал.

клен наверно .. но это не моя история.

N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, у тебя малоизвестно средство, но по названию зачем-то напоминающее клен и схожими эффектами. Скорее всего очень схожее химически.

Тем более, раз ты пишешь, что последний раз бегал 10 лет назад - это уже совсем не шутки.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

там в нем кофеин и йохимби, больше там ничего действующего нет. Кофеин при хорошей дозе именно так и действует, как раз хватает на 10км. Йохибин - улучшает эрекцию :)

Для кардио еще можно попробовать (на меня действует хорошо) энергетический напиток Адреналин Раш, там кофеин, л-карнитин, женьшень, таурин - делает его кока-кола, так что врать с составом не будут. Банки 0.5 хватает до 15 км. (Каждый км 1-2 глотка)

Другие энергетич. напитки много хуже, там только кофеин, сахар, можт быть таурин, но нет л-карнитина, длинных углеводов, нет женьшеня.

Но второй раз с кофеина на той же дозе уже не торкнет, к кофеиу прктически мгновенное привыкание.

Следующее, чуть посильнее, это безрецептурный, типа бада, но из аптеки - Фенотропил или Карфедон (у них одна основа).

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
seolink74, у тебя малоизвестно средство, но по названию зачем-то напоминающее клен и схожими эффектами. Скорее всего очень схожее химически.
Тем более, раз ты пишешь, что последний раз бегал 10 лет назад - это уже совсем не шутки.

бегал да..давно но велик уже месяц кручу по 20-30 км в день..это же тоже тренировка

N
На сайте с 06.05.2007
419

beginerx, ты всегда такой невнимательный? нет, там этот загадошный drenbuterol помимо упомянутых травок.

seolink74, ну ок. неплохо тогда уж с пульсометром для страховки. судя по отзывам, многих торкает так сильно, что они быстро отменяют.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:

seolink74, ну ок. неплохо тогда уж с пульсометром для страховки. судя по отзывам, многих торкает так сильно, что они быстро отменяют.

Я на горле во время тренировок замеряю пульс после 25 мин. 15 сек -33-35 ударов(это норма) Пульсометр куплю на следующий год.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

"загадочный" - это маркетинг! рельно действует только кофеин! Он кстати некоторое времмя был запрещен в спорте как допинг! Это убеждает. Правда сейчас разрешили... потому что в таких странах как Кения крепчайший кофе или чай это народная традиция. А то придется анулировать лучшие 200 резалтов на марафоне :)

Все "правильные" вещества даже со скромным действием запрещены, кстати Фенотропил уже запрещен ВАДА! Но в Раше в список сильнодействующих пока еще НЕ попал и с УК все Ок. Но нашего бегуа барьерного ВАДА уже загасила за него.

Сегодня побегал с Dren

если при второй пробежке опять торкнет от дрена то тоже куплю!
пока ни одного бада который дает стабильный эффект на мой организме не встречал.
N
На сайте с 06.05.2007
419
beginerx:
Все вещества даже со скромным дейтвием запрещены, кстати Фенотропил уже запрещен ВАДА

Всегда был запрещен, но разрешен во внесоревновательный период.

запомни уже : cеошные сайты для яндекса, а не для получения информации!

если при второй пробежке опять торкнет от дрена то тоже куплю!

классно же. такими темпами и выдача очистится из-за естественной убыли сеошников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий