Маугли, ДНК и математика

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, посчитайте на досуге количество битов на грамм сухой массы своего мозга.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Эту шкуру я повешу на почетное место и буду хвастаться. Добыть ее было непросто.

ЗЫ Зрелище срущего кирпичами интеллигента доставляет. Куда веселее унылого "плачущего большевика™". 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ну перепутали общее количество битов в сухой массе несчастного человека с необходимыми для его воспроизведения в его ДНК.

Ну делов то...

Не вы один. Я этот аргумент слышал еще в студенчестве.

Не страшно. Не повод поэтические вирши катать.

Но вдохновился таки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Эту шкуру я повешу на почетное место и буду хвастаться. Добыть ее было непросто.

Богавокснет только за последний год ободран раз 5, не меньше. :)

Но вообще, да — всякий раз это задача нетривиальная. С Фёдорпалычами сложно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Да, это идея - встрою в шкуру магнитофончик, чтобы порыкивала. Для натурализьму. 🚬

<!--WEB-->:
Но вообще, да — всякий раз это задача нетривиальная.

Зацени последний выстрел в глаз, прикончивший добычу. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
встрою в шкуру магнитофончик, чтобы порыкивала

Предлагаю записать вот этот текст, это непревзойдённо:

boga@voxnet.ru:
Вы - пошляки и профанаторы, вы - интеллектуальный плебс, вы - уроды постиндустрии, вы - имитация мысли и интеллекта , вы дебилы Михи, вы то,что погубит этот мир.

Поэзия, мать их… Пушкин отдыхает.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 09:19 ----------

Lupus:
Зацени последний выстрел

Да нет, всё сафари было прекрасно. ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Зашел, почитал и понял, надо начинать пить. Иначе не понять.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Затравили биолога, сволочи лысенковцы 😡

Вот скажите, простому обывателю.

Может ли быть такое, что к информации заложенной в генах живых организмов добавлялась инфа модулированная в фоновом радиоизлучении? И есть ли она вообще?

Распознать полезную инфу и расшифровать в шумоподобном сигнале довольно сложная задача. Может она и в фоновом излучении присутствует?

🍿

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
VoV@:
Вот скажите, простому обывателю

Щас затравленный биолог прибежит с криками "Ахинея!!! Не позволю!!!", но я, таки, рискну предложить погуглить "морфогенетические поля" и "Руперт Шелдрейк". :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
VoV@:
Вот скажите, простому обывателю.
Может ли быть такое, что к информации заложенной в генах живых организмов добавлялась инфа модулированная в фоновом радиоизлучении? И есть ли она вообще?

Что есть, инфа, излучение , или что?

Фоновое излучение - причина примерно половины точечных мутаций у животных. У растений - не знаю. Там больше УФ солнца рулит.

То есть информация может и меняется посредством естественной радиации.

Только не все такие "повреждения" остаются, часть репарируется (исправляется).

Носитель то двухцепочечный, если повреждена одна цепочка, то остается ее "слепок".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий