- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Щас затравленный биолог прибежит с криками "Ахинея!!! Не позволю!!!", но я, таки, рискну предложить погуглить "морфогенетические поля" и "Руперт Шелдрейк". :)
Если я правильно понял этого британского учёного, он придумал, что живые организмы сами генерят эти поля. Такое некоторое обобщение давно известных астрал, эфирные тела и прочая телепатия.
Что-то как-то не очень, если чесно :(
PS правда я это в пересказе Рабиновича почитал, может он что напутал
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:35 ----------
Что есть, инфа, излучение , или что?
Нет, не то. Фоновое излучение - это несущая, а информация модулируется на эту несущую.
Про источник инфы не спрашивайте, я не додумал ещё ;)
Если я правильно понял этого британского учёного, он придумал, что живые организмы сами генерят эти поля
Неправильно поняли.
Первоисточник рекомендую, без пересказов.
Но там нужно некоторое знание биологии, биохимии и проч. Со школьным уровнем дальше 20-30 страниц не продвинетесь. Богавокснет вон так и не осилил.
оновое излучение - это несущая, а информация модулируется на эту несущую.
Нет, там создаются шумы. То есть не только фоновым излучением, но и специально модулированным определенную информацию внести нельзя.
Там, если схематично, то так: излучение-ионизация-свободные радикалы-повреждение. То тесть конструировать таким образом невозможно.
Для этого совсем другие методы применяются.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:46 ----------
давно известных астрал, эфирные тела и прочая телепатия.
В астрале, там - да, там все можно. :))
Но там нужно некоторое знание биологии, биохимии и проч. Со школьным уровнем дальше 20-30 страниц не продвинетесь.
Тогда скорее всего и я не осилю :(.
А можете как-то выделить основные концепции, или парой предложений это не реально?
Не этот британский ученый, часом?
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:52 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Не этот британский ученый, часом?
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:52 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Нет, там другой - Руперт Шелдрейк.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 14:59 ----------
Нет, там создаются шумы.
Шум шуму рознь. В радио давно уже применяются шумоподобные сигналы, для защиты от перехватов и ошибок при передаче. Для простого наблюдателя это шум, а для приёмника самый что ни на есть сигнал, поток информации.
То есть не только фоновым излучением, но и специально модулированным определенную информацию внести нельзя.
Там, если схематично, то так: излучение-ионизация-свободные радикалы-повреждение. То тесть конструировать таким образом невозможно.
С этим-то понятно более-менее. Это результат действия радиации, т.е несущей.
Шум шуму рознь.
Там то самое. Именно шумы. Есть , кстати, методы химического направленного мутагенеза. Там мутаген доставляется химическим мождулем-молекулой, которая опознает совершенно определенный участок носителя - молекулы ДНК.
А радиация действует очень опосредованно. Фактически, там тот же химический мутагенез.
Смотрите: попала частица, ионизировала молекулу воды, получилась сперва перекись H2O2 , из нее озон, который передвигаясь хаотично, попал в некоторый участок носителя, ну и последствия...
парой предложений это не реально?
Общая суть такова: существуют морфогенетические поля, которые сохраняют информацию, накапливаемую особями одного вида и передают её остальным особям этого же вида.
Шелдрейк описывает массу особенностей развития организма, косвенно подтверждающих эту гипотезу. Кроме того, есть описание интересной серии экспериментов, суть которых такова: велось обучение крыс (кажется) в разных частях света. В ходе экспериментов выяснилось, что после обучения крыс в лабиринте в одной части света, крысы в другой части света значительно быстрее осваивали такой же лабиринт. Эксперименты проводились многократно, статистическая выборка там приличная.
Это совсем совсем в двух словах. Там всё это сопровождается огромным теоретическим пластом. Руперт Шелдрейк — доктор биологических наук, его основная специальность — биохимия.
Ну и ахинейщик, конечно, boga@voxnet.ru, да. Как и Пастер, как и Блюменфельд, как Бехтерева. Как Юнг, как все, у кого иная точка зрения, чем у Вас. Прошу прощения, всех академиков, докторов наук, профессоров и нобелевских лауреатов, которых Вы причислили к лику ахинейщиков, я уже не помню. :)
Стрельба мелкой дробью из пушки на большом расстоянии. :))
Это я про радиационный мутагенез.
Про радиоволны забудьте. Условия их распространения настолько разные, в зависимости от расположения приемника/передатчика, что эта разница сказалась бы заметно. Например, на железных пароходах почти полная экранировка, в подземельях - тоже. Но всякие организмы там успешно плодятся.