Маугли, ДНК и математика

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А для начала: вы вообще понимаете о чем он?

Так мне в данном конкретном случае и не надо понимать, тем более, что я даже и не приводил этих данных. :)

Тут дело такое: С одной стороны я вижу ссылку на данные доктора биологических наук, одного из виднейших советских учёных, основателя целого направления в биофизике. С другой стороны — Ваши слова о том, что он несёт "феерическую ахинею".

Как считаете, на чьей тут стороне перевес? 🤪

boga@voxnet.ru:
Сочувствую, но помочь не могу.

А это о чём вообще? Не можете понять, кому отвечаете?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
так это значит Блюменфельд — ахинейщик и богослов?

Там бессмыслица, причем школьная

, что =

Богословшинка вполне ахинейно-православнеькая.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Там бессмыслица, причем школьная

Я склоняюсь к тому, что это не знаменитый на весь мир биофизик несёт бессмыслицу, а просто Вы не можете понять, о чём это он. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А, так это значит Блюменфельд — ахинейщик и богослов?

Ну, наконец то!

---------- Добавлено 11.03.2013 в 19:42 ----------

<!--WEB-->:
Я склоняюсь к тому, что это не знаменитый на весь мир

На весь мир он не 6ыл, отстаньте!<!--WEB-->, отстаньте от достойного и умного человека.

В жопу!

Вы - пошляки и профанаторы, вы - интеллектуальный плебс, вы - уроды постиндустрии, вы - имитация мысли и интеллекта , вы дебилы Михи, вы то,что погубит этот мир. Если сможетете... 🤪

Сомневаюсь.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
Я склоняюсь к тому, что это не знаменитый на весь мир биофизик несёт бессмыслицу, а просто Вы не можете понять, о чём это он.

Неспециалисты часто путают термодинамическую и информационную энтропии. Тут дело в точке зрения.

Пять слепых мудрецов хотели узнать, что такое слон. И вот однажды в город, в котором они жили, приехал цирк и привел с собой слона.
Мудрецы собрались и после выступления попросили разрешить им изучить это таинственное животное.
Они ощупали его с разных сторон и обменялись впечатлениями.

Один потрогал ухо и заявил, что слон широк и шершав, словно ковер.
Другой, забравшись на слоновью спину, возразил: слон высок и крепок, точно гора.
Третий ощупал хобот и нашел, что слон напоминает трубу.
Четвертый обнял слоновью ногу и уверился: слон - это столб.
А пятому достался хвост, и он решил, что слон - это что-то вроде метелки...
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
В жопу!
Вы - пошляки и профанаторы, вы - интеллектуальный плебс, вы - уроды постиндустрии, вы - имитация мысли и интеллака , вы дебилы Михи, вы то,что погубит этот мир. Если сможетете...
Сомневаюсь.

ОК, договорились. :)

Lupus:
Тут дело в точке зрения

Ну правильно, и притча как раз об этом.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
boga@voxnet.ru:
Сомневаюсь.

Там все в порядке.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Всё понятно, в общем. Можно возвращаться к термояду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
имитация мысли и интеллекта

Тест Тьюринга пройден. :D

boga@voxnet.ru:
интеллектуальный плебс

Да, да. Среди научного клира очень многие просто титулованные лаборанты или артисты разговорного жанра, пересказывающие студентам чужие мысли. Оттого, что лаборант напишет диссер "Влияние десятиминутного бега по кругу на дыхательные функции свиньи швабской породы", выиграет только его ЧСВ и возможно зарплата. Все остальное, как внутри, так и вокруг останется прежним.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Тест Тьюринга пройден

Согласен. В богавокснете явно не выполняются исходные предпосылки статистической механики, и его посты не могут быть описаны в терминах энтропии или количества информации. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий