- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Миш, я полкухни разнесу. Нож один есть, с широким лезвием, но я им овощи режу.
В общем для фарша беру грудинку свиную где много мяса с салом и ребра есть. Срезаю рёбра, потом их тушить можно или суп какой вкусный, а мясо с салом в мясорубку. А вот говядину беру не вырезку, а чуть похуже (подешевле), там небольшая косточка есть.
Котлеты ни разу еще не рубил, надо попробовать
humbert, если не топориками то мона так (как называется ножик не знаю):
Не, гимор еще в том, что мясорубка мнет, а не режет фарш.
Новый нож надо или что, чтобы не мяла? А то 5 кило мяса час кручу на электрической. Чайник я в мясорубках.
Купи МИМ-300 с полным унгером и будешь крутить 300 кг в час.. :)
В общем любую мясорубку с такми ножами. Мулинексы и Панасоники неплохие, вот только насчёт ножей не помню..
И еще, мясо какое брать то? Вырезку на фарш жалко.
Обычно идёт 3й сорт, для себя можешь брать всё что понравится и позволяет кошелёк. Крутить фарш из вырезки это пижонство.
Из котлет ем только рыбные. Всё остальное реально не могу сварить в своём истерзанном нарзаном брюхе. Тяжёлая же пища. И тупая. Да и вонючая. Для столовки.
Купи МИМ-300 с полным унгером и будешь крутить 300 кг в час..
Угу, и потом, как в любом магазе, под давленым фаршем будут расплываться остатки сока, не выдавленные сразу.
Я бы не сказал. Каждый день наблюдаю это действо, фарш как фарш. Ну а по другому ты и не сделаешь, если ежедневно надо пол-центнера фарша..
garik77, дык, потому у нас в массовом производстве и... А нафиг нужно писят кг на кухне?
Как любительница котлет, прочитала весь топик даже.
Что интересно, никто не добавляет, судя по прочитанному одного ингредиента, который добавляю я: одну крупную картофелину примерно на 1 кг. фарша. (через мясорубку, естественно) Что дает - в общем, котлеты становятся более мягкие, без картошки они для меня "крутые", в смысле жесткие.
Меня научила бабушка в свое время. У меня пара приятельниц недоумевали, нафиг нужна там картошка, потом попробовали таки по разу, и все, только так и делают теперь.
И чего я искренне не понимаю - зачем в фарше для котлет яйца? Никогда не добавляю.
garik77, дык, потому у нас в массовом производстве и... А нафиг нужно писят кг на кухне?
На своей кухне конечно нет, если только семья не как у таджиков из 20 человек.
Максимум пару кг, но если честно я полагаю, что рубить в ручную ножами эти 2 килограмма тоже будет не слишком-то легко.
рубить в ручную ножами эти 2 килограмма тоже будет не слишком-то легко.
Понятное дело, что это труднее, чем нажать кнопку - зато эффект гораздо лучше.