Как приготовить правильную котлету?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nekada:

И чего я искренне не понимаю - зачем в фарше для котлет яйца? Никогда не добавляю.

Чтобы не разваливались.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 21:17 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Понятное дело, что это труднее, чем нажать кнопку - зато эффект гораздо лучше.

Надо будет попробовать, я тут тяжёлый нож прикупил, может действительно в этом смысл есть. Хотя при моём образе жизни, когда я до 22 сижу на работе за компом, особо не покулинарствуешь. А жена предпочитаем мясорубку.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
garik77:
...Панасоники неплохие...

Панасоник и есть, нож похоже закончился, надо купить другой или этот отнести наточить. Сам пробовал точить, результата ноль. Ну и там решетка тоже как нож должна быть, они с обычным мясорубочным ножом в паре работают.

А нож, что Миха казал, в виде радуги, он для рубки зелени, вроде как. Только что в сети прочитал

Нож-сечка

Это нож с очень широким симметричным полукруглым лезвием и двумя ручками по краям. Очень удобен для рубки зелени.
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
garik77:
Чтобы не разваливались.

Не знаю, у меня ничего не разваливается.

Наблюдаю и развлекаюсь.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Если фарш выбивать, то конечно он меньше будет разваливаться, да и крахмал из картофелины до некоторой степени является "клеем"

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Как любительница котлет, прочитала весь топик даже.
Что интересно, никто не добавляет, судя по прочитанному одного ингредиента, который добавляю я: одну крупную картофелину примерно на 1 кг. фарша.
И чего я искренне не понимаю - зачем в фарше для котлет яйца? Никогда не добавляю.

Картошку мы кладем в фарш для домашних пельменей.

Он становится сочнее.

В котлеты для этой цели я кладу - горчицу.

Яйцо - не добавляю. Итак не разваливаются.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 23:44 ----------

garik77:
Если фарш выбивать, то конечно он меньше будет разваливаться, да и крахмал из картофелины до некоторой степени является "клеем"

Я беру фарш, добавляю горчицу - и все. Ничего не разваливается и прекрасно формуется))).

С картошкой тоже вкусно.

Nekada, я тя понимаю!)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Miha Kuzmin (KMY):
Понятное дело, что это труднее, чем нажать кнопку - зато эффект гораздо лучше.

Вспомнил, это будет не котлета, а бифштекс рубленый!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как по мне, так правильная котлета - это шашлык)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А если ещё и правильно её запить, то лучше этой котлеты ничего на свете нет!

SS
На сайте с 09.11.2012
48
Готовить не люблю, но в принципе, умею. Так что, по отношению ко мне в этом вопросе снобизм не уместен. И знаю, что такое вкусная домашняя котлета. Скажу больше. Те, кто едал мои котлетки, признавались, что такие ни у кого боле не получаются. Вкусно короче готовлю.

Мне казалось, что если человек что-то хорошо умеет делать (реально, а не в принципе и теоретически) и его труды при этом еще и расхваливают то это не может не нравиться делать! :)

[Удален]
garik77:
А если ещё и правильно её запить, то лучше этой котлеты ничего на свете нет!

Не надо путать еду и закуску. Тьфу. Питье и запивку. Опять не... Закуску и запивку во! А точнее их последовательность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий