- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Львович, нашла на каком-то ресурсе размышления о том, что лук добавляли печеный. может с печеным вкуснее?
блин. откуда в эссесере вобще взялись просроченные пельмени? недосроченных- то не хватало.
Это было мое предположение))) эсэсэр помню как в тумане, а история с просроченными пельменями уже из СНГ, если честно.
недосроченных- то не хватало.
Вполне хватало. Один из немногих продуктов, которые были в продаже почти всегда (днём, конечно). Правда, есть их в просто вареном виде не следовало, но лично я ел. И не умер.
стоит, как чугунный мост
Затупила тут немного в конце предложения... Поучительный пример употребления проверенного фарша, подумала я.
Львович, нашла на каком-то ресурсе размышления о том, что лук добавляли печеный. может с печеным вкуснее?
Сударыня, а вот не советую! Лук придаёт котлетам сочность, ну, какая сочность в печёном луке?. И зачем? Его действительно иногда пекли, чтобы убить запах плесени, ну. это если лук поступал с овощной базы в совсем непрезентабельном виде. Но даже во времена СССР это был экстрим, так как в нормальные столовые привозили почти нормальный лук, только слегка проросший, но не вонючий.
Cat_Out,
grafomanka, подружка как-то проходила практику в магазине, в котором был мясной отдел и там сами на месте готовили фарш
а она щас ныне здравствующая, или уже как я - одна нога здесь, другая по дороге в вечность? короче. сколько лет подруге.
Так а че бы ей не здравствовать, или свидетелей таки положено убирать?
Поработала она там одно лето, понасмотрелась ужасов, теперь в Мегафоне пашет, карьеру делает.
Так а че бы ей не здравствовать, или свидетелей таки положено убирать?
Поработала она там одно лето, понасмотрелась ужасов, теперь в Мегафоне пашет, карьеру делает.
Кстати, не было ужасов в столовых. Ужасы были при промышленном изготовлении продуктов, но об этом я писать не буду, горьким опытом научен. (((
А в столовых толстые тьотьки искренне пытались накормить народ тем, что было, и как умели. Ну, не забывая, разумеется, лучшее, что им дарила столовая, тащить домой. ))
Иногда получалось даже фкусно.
Затупила тут немного в конце предложения... Поучительный пример употребления проверенного фарша, подумала я.
Я не смог поставить сразу два ударения, поэтому не поставил ни одного.
Ужасы были при промышленном изготовлении продуктов
Мне приятель лет в 18 рассказал об экскурсии на колбасную фабрику. И как запускают конвейер. Колбасу и сосики ем редко и те, купленные в финке.
А в конце осени 2012г. купили хлеб на Кировском рынке в Питере (метро Кировский завод). Дома нарезали и нашли пучки серой шерсти, которая торчала из корочки. Наверное, то была крыска (у мышек шерсть короче).