- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С вами? О мышлении? Вы меня за кого держите вообще?
действительно, мы же серьезные люди. ;)
Приходите как-нибудь на что-нибудь подобное. В ВУЗ я на лекцию вас пригласить не могу для студентов, а на такие семинары, без вопросов
https://www.facebook.com/events/575021272525599/
какие ответы - за того и держим. будут другие ответы - будем держать за других.
То есть отвечать не хотите?))) У вас, вероятно, логика Шерлока Холмса. Если стоять на Земле, то Сонце движется вокруг.
парадоксы не имеют никакого отношения к математике..
Серьезно? Вас ждет много открытий. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EF%E0%F0%E0%E4%EE%EA%F1%EE%E2
вы методику проверки "ИСТИНЫ" расскажите на примере.
Так дайте мне, пожалуйста то, что нужно проверить. Только прошу без Пуанкаре, мы с вами оба знаем, что знаний у нас недостаточно для беседы на должном уровне.
каких СИЛ?..
А Вы сами подумайте, каких. Если после посещения целителя одна женщина умерла, а вторая повредилась рассудком. Вряд ли добрых и исцеляющих. И да, сам этот "чародей" мог вовсе не желать им зла, а вполне добросовестно заблуждаться. Только им от этого не легче.
Так дайте мне, пожалуйста то, что нужно проверить. Только прошу без Пуанкаре, мы с вами оба знаем, что знаний у нас недостаточно для беседы на должном уровне.
про Землю и Солнце расскажите методику проверки "истины".
---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:27 ----------
А Вы сами подумайте, каких. Если после посещения целителя одна женщина умерла, а вторая повредилась рассудком. Вряд ли добрых и исцеляющих. И да, сам этот "чародей" мог вовсе не желать им зла, а вполне добросовестно заблуждаться. Только им от этого не легче.
и... что из этого следует или к чему это вообще?
если я съел какой-то овощ, а потом у меня понос, или я даже скончался. то о чем это будет говорить, какие тут СИЛЫ?
Saint_Glory, Вы удивительно разумный человек, и как я раньше вас не замечал. Большое человеческое спасибо вам.
их влияние исключительно опасно и может привести к страшным последствиям, которые куда страшнее тех обстоятельств, которые привели человека к целителю/бабке/колдуну.
Чего-чего? Может всё-таки не надо тут сказки рассказывать?
Если после посещения целителя одна женщина умерла, а вторая повредилась рассудком.
То надо было идти в больницу и проверять голову или печень-почки там, а не ходить к лжецам и проходимцам.
про Землю и Солнце расскажите методику проверки "истины".
Мамой клянусь. (с)
Вы снова про относительность. Вот жеж ешкин кот, как все сваливаете от разговоров про шарлатанов от магии. Стоять на земле - сонце вращается вокруг земли, наоборот - наоборот. Совсем со стороны - непонятно, что вокруг чего вращается. Это хотели услышать? Только как это относится к эзотерике? Где все намного проще проверяется.
В ВУЗ я на лекцию вас пригласить не могу для студентов
Ты преподаёшь в ВУЗЕ? Святая корова... Спаси бедных людей.
Мамой клянусь. (с)
Вы снова про относительность. Вот жеж ешкин кот, как все сваливаете от разговоров про шарлатанов от магии. Стоять на земле - сонце вращается вокруг земли, наоборот - наоборот. Совсем со стороны - непонятно, что вокруг чего вращается. Это хотели услышать? Только как это относится к эзотерике? Где все намного проще проверяется.
относительность - это одна из форм, не более того. бывают и другие формы, и их много. вот и все. это зависит от уровня развития мышления, какие из них доступны для человека в деятельности, так он и интерпретирует мир, иногда переключая доступные формы.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:40 ----------
Ты преподаёшь в ВУЗЕ? Святая корова... Спаси бедных людей.
тогда если кто захочет быть спасенным, я ваши контакты дам ;) а вдруг понадобится...
---------- Добавлено 27.02.2013 в 19:44 ----------
Порешайте задачку:
есть две стороны, которые не могут договориться относительно распространения информации среди людей на некоторой территории. они должны договориться и предоставить соглашение "главе", чтобы он поставил под ним подпись.
1. одна сторона хочет, чтобы информация распространялась везде, кроме некоторых мест.
2. другая сторона хочет, чтобы информация была запрещена везде, кроме некоторых мест.
Какое им принять решение, и что нести "главе"?
тогда если кто захочет быть спасенным, я ваши контакты дам а вдруг понадобится...
Ну тогда и не дуй тут губы, что мол ВУЗ, муз, тебя к такому заведению на милю не подпустят.
относительность - это одна из форм, не более того. бывают и другие формы, и их много. вот и все. это зависит от уровня развития мышления, какие из них доступны для человека в деятельности, так он и интерпретирует мир, иногда переключая доступные формы.
Хватит врать.
Хватит врать.
вы про уровни развития мышления хотите подискутировать?.. специалист?