- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
роцитирую Фейнмана
Хорошо сказал :)
А у меня своя теория построения мира!
Бог - есть. И он живой. Он - мозг. Представили мозг? Хорошо.
Так вот, дальше: земля - это клетка мозга. А мы, каждый в отдельности, не атомы, но частички атомов.
Вот Сёрч, например, - это типа самоорганизующегося нейрона (у ребенка типа они же растут.
Государство - это как у нас в мозгу стойкое соединение нейронов для фиксации события (память).
Клетка не может познать тело :)
Давайте замутим распределённую киберрелигию с отпущением грехов за СМСки?
Так вот, дальше: земля - это клетка мозга. А мы, каждый в отдельности, не атомы, но частички атомов.
Это вера прошлого тысячелетия. В истиной религии все - аватары одного. Вы - это я. Поэтому как я могу причинить вред себе, то есть Вам?
Все уже убедились в эффективности религии, как источнике денег? Давайте замутим распределённую киберрелигию с отпущением грехов за СМСки?
Эта ниша уже давно захвачена.
Кофейник, есть конкуренция - значит есть готовый рынок.
Ну, как правило, эти обряды связаны не столько с религией, сколько с национальностью, традицией страны. Ты ведь про обрезание, так? Не в курсе, но встречал несколько ребят, разговаривал... Они сами, взрослые решают: что делать и когда.
Про него, в частности. Как сами, взрослые? Википедия опять брешет за восьмой день? :)
yet_warm добавил 31.07.2011 в 01:42
Valeriy, я процитирую Фейнмана, ок? Потому что лучше не смогу сказать:
Нам как-то доцент графически показывал.
Вот мы родились и наши знания - ставит точку мелом на доске. То, что в середине точки - это то, что мы знаем, вокруг - то, что мы не знаем.
Потом мы начинаем познавать мир и точка расширяется, становится кругом все большего диаметра.
Граница между тем что, мы знаем и неизведанным все время увеличивается и все больше понимаешь, как много ты еще не знаешь.
Поэтому, чем меньше знаешь, тем меньше поводов усомниться в своем невежестве... 🚬
Существует много терминов, определить которые трудно и подчас невозможно, это связано с их фундаментальностью, трудно определить что такое точка, что такое множество, зато все интуитивно это понимают, потому эти понятия часто принимают без строгих определений, но через них легко определить более сложные понятия. Так же часто мы имеем дело с утверждениями, которые не можем доказать, но которые можем принять в силу того, что нет оснований считать их не верными и теории выведенные из этих утверждений истинно описывают наблюдаемые нами явления. С фундаментальными понятиями и постулатами вообще мало строгости, это обычно никого не напрягает пока не возникнет веская причина их пересмотреть.
Не знаю будет ли это убедительно для вас. Тут вопрос скорее философский я не вижу особой нужды детально анализировать утверждение о том, что материалисты считают, что всё состоит из материи. Если так хотите, то у Фейнмана в первом и втором томе лекций по общей физике много рассуждений на эти темы, в общих чертах ту же самую мысль выражают, у Сивухина в первом томе в самом начале немного об этом говорится.
Это необходимо. Если мы предполагаем существование чего-то, то должны это объяснить, дабы докопаться до истины, потому из этого предположения должны либо следовать какие-то хотя бы в перспективе проверяемые теории, либо для этого предположения должны быть основания, иначе это не интересно, я повторюсь, предположить можно всё что угодно, но в редких случаях это действительно имеет смысл. Обычно очевидным считается всё то, что мы не можем понять и объяснить с помощью чего-то более фундаментального, например, постулаты Евклида очевидны, а попробуйте докажите.
Кофейник добавил 31.07.2011 в 00:37
С этим страшно сложно, по крайней мере для меня. Я пока только в научно-популярной книжке читал, что там постоянно виртуальные частицы рождаются и всякая шняга, но в серьёзные книжки по этой теме вникнуть не могу, так что сказать нечего.
Кофейник, не знаю, заметили ли Вы, но Вы отвечали вовсе не на то, что я писал. Например, здесь:
Не затруднит показать, где и когда материалисты об этом договорились?
я спрашивал о том, где и когда материалисты договорились о том, что материя есть природа. А Вы что ответили?
Здесь:
А это необходимо? Кому?
Я спрашивал, необходимо ли предполагать существование чего-то нематериального. А Вы что ответили?
Нк и так далее.
Обычно очевидным считается всё то, что мы не можем понять и объяснить с помощью чего-то более фундаментального, например, постулаты Евклида очевидны, а попробуйте докажите.
Например очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли, как я уже писал. А на самом деле как?
Сорри, вмешаюсь, но Вы невнимательны. Там жена - католичка.
Я внимателен, невнимательны Вы. Cell писал, что он желает привести чадо к Богу, затем уже уточняет, что жена католичка. Потому я и спросил, для чего ему, неверующему, приводить дитя к Богу, в которого он не верит. Обсуждение в этом контексте было.
Давайте замутим распределённую киберрелигию с отпущением грехов за СМСки?
А не боитесь, что придут конкретные духовные ребята от клироса? 😂
yet_warm, это вроде Мэтт Майт первым показал.
Оригинал: http://matt.might.net/articles/phd-school-in-pictures/
Перевод: http://live.mephist.ru/?mid=1283033534
я спрашивал о том, где и когда материалисты договорились о том, что материя есть природа. А Вы что ответили?
Суть в том, что среди материалистов так считается, вот и всё. Не было никакого съезда материалистов где об этом бы договаривались.
Я спрашивал, необходимо ли предполагать существование чего-то нематериального. А Вы что ответили?
Я по-сути и ответил, что нет, не необходимо, пока нет оснований для этого. Однако, все религиозные учения предполагают, причём скорее не просто предполагают, а вовсе принимают это за истину.
Например очевидно, что Солнце вращается вокруг Земли, как я уже писал. А на самом деле как?
На самом деле, существует принцип относительности Галилея, и от выбора системы отсчёта зависит, что и вокруг чего вращается, это элементарная относительность движения. Если выбрать неподвижную точку на Земле и наблюдать только за Солнцем, то высказывание о том, что в данной системе отсчёта Солнце вращается вокруг Земли будет справедливо, движение всегда относительно.
yet_warm, это вроде Мэтт Майт первым показал.
Оригинал: http://matt.might.net/articles/phd-school-in-pictures/
Кофейник, сколько Мэтту лет сейчас, я чет понять не могу? 😕
ЗЫ и вапще там примитивизированный ход, пропущен важный этап.