- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а что ж вы двигаете то милочка? У вас как я понял сайта то нет🍿
Будет, мил человек, аж 2 сайта как минимум на днях появится.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 17:57 ----------
В seo не шурупит, а ник взяла от пс.
похоже на троллинг :)
Знаете... это как то совершенно случайно:) Нику сто лет в обед и ножки росли от одноименной песни группы Сплин. Мне кстати сегодня в голову пришла та же мысль, что и вам "ник взяла от пс"
---------- Добавлено 03.02.2013 в 18:01 ----------
Альтависта, вы если магазин откроете - будете бегать по квартирам и звать всех к себе? - Именно этим вы сейчас занимаетесь. Расклеиваете объявления на столбы и ломитесь в квартиры людей приглашая их к вам в магазин. Это всё образно, для тех кто не понял.
Реклама, реклама, и ещё раз реклама. Если развиваетесь вконтакте: покупка офферов(для выхода в топ), покупка рекламы в тематических группах, покупка рекламы в таргете.
Если развиваете сайт - внутренняя оптимизация, закупка ссылок + контекст.
Учите для начала мат часть. Потом пробуйте, а потом возвращайтесь с вопросами =)
У нас кстати многие магазины так и делают:)).
Я вас поняла - все верно сказано!
Спасибо за информацию по делу. Пока что миллион вопросов, стараюсь сама разобраться
В регионах везде такого уровня конкуренция? Мб переехать из центра...
И, кстати, так и не понятно тут о SEO или SMM вопросы решаются?
Альтависта, этот форум посвящен тому, как привлекать людей из поиска, с Яндекса и Гугла, в первую очередь.
Тут варианты простые:
- нужен свой сайт. Без этого совсем тяжко
- на этом сайте надо размещать тексты, содержащте запросы, интересные вашей целевой аудитории. Не факт, что именно продающие. Но, как минимум, близкие тематически. Не только "купить колечко", но и "красивое колечко". Эти слова должны присутствовать и в тексте, и в заголовках
- воровать чужие тексты нехорошо. Их надо, как минимум, старательно переписать. Заменив слова, но сохранив смысл. Это называется рерайт. За ворованные, копированные с других сайтов тексты можно попасть в немилость к Яндексу и Гуглу.
- можно на этом форуме ссылок закупить. Но это вам не надо пока. Если у вас и так все продвигается, то конкуренция слабая совсем. Хватит хороших продающих текстов.
У первой фирмы нет сайта. Я создала страницу и группу в контакте, страницу в моем мире. Набрала в Яндексе "бижутерия оптом" (потому что именно это я пытаюсь двигать) и зарегистрировала фирму во всех появившихся ссылках на сайты (первые 10-15 шт).
Если сайта вообще нету, можно создать для них магазинчик на базе tiu.ru или insales.ru. Это копейки раньше стоило, там готовые решения должны быть для таких как вы. Особенно на инсэйлзе.
Пыталась зарегистрировать страницу в одноклассниках - раза 4 регистрировалась и все время меня удаляли (хотя я уже проходила регистрацию от простого человеческого имени) - безуспешно.
Вы от имени человека страницу делали? Регистрировали пользователя Бижутерия Ивановна Оптом? Так нельзя ни в одной соцсети. Ловят и банят. А у одноклассников вообще строгая позиция. У них все приложения торгующие должны проходить согласование с каким-то ихним отделом. Сложно там торговать, если ты не КупиВИП, и не можеш им миллиончик-другой скормить для затравки
Вы кстати откуда? Из каких краев?
И, кстати, так и не понятно тут о SEO или SMM вопросы решаются?
И первое и второе.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 19:27 ----------
Альтависта, этот форум посвящен тому, как привлекать людей из поиска, с Яндекса и Гугла, в первую очередь.
Тут варианты простые:
- нужен свой сайт. Без этого совсем тяжко
- на этом сайте надо размещать тексты, содержащте запросы, интересные вашей целевой аудитории. Не факт, что именно продающие. Но, как минимум, близкие тематически. Не только "купить колечко", но и "красивое колечко". Эти слова должны присутствовать и в тексте, и в заголовках
- воровать чужие тексты нехорошо. Их надо, как минимум, старательно переписать. Заменив слова, но сохранив смысл. Это называется рерайт. За ворованные, копированные с других сайтов тексты можно попасть в немилость к Яндексу и Гуглу.
- можно на этом форуме ссылок закупить. Но это вам не надо пока. Если у вас и так все продвигается, то конкуренция слабая совсем. Хватит хороших продающих текстов.
Если сайта вообще нету, можно создать для них магазинчик на базе tiu.ru или insales.ru. Это копейки раньше стоило, там готовые решения должны быть для таких как вы. Особенно на инсэйлзе.
Вы от имени человека страницу делали? Регистрировали пользователя Бижутерия Ивановна Оптом? Так нельзя ни в одной соцсети. Ловят и банят. А у одноклассников вообще строгая позиция. У них все приложения торгующие должны проходить согласование с каким-то ихним отделом. Сложно там торговать, если ты не КупиВИП, и не можеш им миллиончик-другой скормить для затравки
Вы кстати откуда? Из каких краев?
Из Казахстана я, а точнее из Караганды.
Я поняла что тут в основе вопросы посвященные привлечению из поисковиков.
Про сайты тоже поняла (что они нужны как минимум). Сайты у меня будут готовые (т.е. заниматься размещением информации я там (на одном из них) не буду. Но скорее всего советы давать смогу (по текстовой информации на сайте). Сайт делал другой человек и он будет периодически пополнять его информацией.
По поводу одноклассников - это я поняла, меня там банили (при чем и за дело и просто так что самое обидное), попытки бросила. В контакте делала страницу от фирмы (вместо ФИО - название компании (на англ.). В Мире так же. Пока вроде проблем не было - но я так понимаю могут возникнуть? В администрирование группы поставила еще несколько человек, на случай если основную страницу забанят (чтоб группа осталась) - правда у меня сейчас возникло подозрение, а не удалят ли и группу в случае если забанят страницу.
Альтависта, вы очень смело, но наивно бросились в область, в которой много лет работающие бородатые дядьки порой чувствуют себя весьма неуверенно.
Хоть смелость и может взять города, но для длительной осады она не годится совсем.
Лучше всего, наймите нескольких специалистов. По оптимизации сайта, по раскрутке групп в соцсетях и т.д., какие там у вас ещё есть задачи.
Один человек, совершенно ньюб, при вашем нынешнем подходе, в принципе может только слить бюджет в унитаз.
Вы не только не достигните каких-то показателей, вы просто не увидите подвижек от бесполезной работы.
А вообще знаете, я вот такое соглашение писала (что буду делать) для одной из фирм. Это наверное больше SMM
Создание страницы и группы в Контакте, на Фейсбуке, Моем Мире. Добавление информации, фотоальбомов, тем для обсуждения, документов для скачивания.
Приглашение участников в группы, пополнение информации
Добавление рекламного объявления на самых популярных сайтах объявлений и форумах страны (города).
---------- Добавлено 03.02.2013 в 19:35 ----------
Альтависта, вы очень смело, но наивно бросились в область, в которой много лет работающие бородатые дядьки порой чувствуют себя весьма неуверенно.
Да, вот это я тоже уже поняла😒
В контакте делала страницу от фирмы (вместо ФИО - название компании (на англ.). В Мире так же. Пока вроде проблем не было - но я так понимаю могут возникнуть?
ВКонтакте забанит рано или поздно. Не добрался он пока до Караганды. Создайте нормальную группу от имени нормального, настоящего юзера. В принцие, ВКонтакте по вашей теме неплохо подходит.