- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а что вы тут пишете тогда, про что?
Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 20:25 ----------
Если получится, мне можно будет её есть?
Ну конечно, ведь она так аппетитно выглядит когда пасется
Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни.
Почему не стоит? Ведь налицо психические отклонения, и да, не надо равнять шизоидную истеричку Жанну Дарк и интуитивного учёного Джордано Бруно.
Ну конечно, ведь она так аппетитно выглядит когда пасется
Вы меня обезоружили, здесь мне нечем вам возразить.
Про психические отклонения я бы не был столь категоричен, даже если принять за аксиому ошибочность сыроедения. Психические отклонения, если грубо, это, имхо, одна из нижеследующих составляющих, либо их сочетания: 1)нарушение мышления - развития, логики, памяти и т.д.. 2)продуктивная симптоматика (бред и галлюцинации); 3)аффективные расстройства (страхи, депрессии и т.д.).
Ничего подобного в случае с приверженцами диеты в общем случае вроде как нет. Хотя до крайности дойти и сдвинуться можно и здесь, разумеется.
loma, а вас не смущает форма третьего от центра зуба у вас во рту?
Почему не стоит? Ведь налицо психические отклонения....
Это вы как психиатр утверждаете? Отклонения от чего? От общепринятых норм?🤪
Есть огромное количество самцов, которые считают нормальным трахать самцов.
И мне их позиция совсем до лампочки, до тех пор, пока они это делают для собственного "удовлетворения", запершись в своих квартирах.
Но вот когда они пытаются сделать из этого, противоприродного действия, культ, парады, движение и внедрять его в массы - то они для меня становятся "шизоидами" и изгоями моего общества.
Пример может и не совсем полит корректный, но показательный.
----
Ешь что хочешь, когда хочешь, и с кем хочешь.
Но нафик это пропагандировать с таким неистовым размахом, да и еще что-то доказывать, не имея никаких научно-технических обоснований?
loma, а вас не смущает форма третьего от центра зуба у вас во рту?
:):)
А вы возьмите тушку какую нибудь и откусите от нее кусок, а потом расскажите смущает или нет
Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни
Знаете, тут писали, что ВОЗ считает это (сыроедение) психологическим отклонением (скажем мягко). Возможно. Им виднее.
Я позволил себе про шизоидность упомянуть только когда прочитал:
Если в человеке заложено есть мясо, то почему природа не дала ему когти и клыки, для удобного отлова коров и дальнейшего растерзания их клыками? Вы сможете убить корову голыми руками?
....
Неужели вы думаете, что природа настолько тупая, чтоб создать такое неполноценное существо, как человек, которое будет нуждаться в таблетках?
Природа - она вообще-то нейтральна. Она ни тупая и не умная, не надо переносить человеческие моральные оценки на внеморальные отношения.
Кстати, не расстраивайтесь сильно - подобные шизоиды, вероятно, были авторами всех религиозных воззрений.🙄
PS Если природа дала человеку потребность жрать, почто она же не обложила его головками сыра? Такая сякая, панимаишь... 😂
А вы возьмите тушку какую нибудь и откусите от нее кусок, а потом расскажите смущает или нет
Я попробую. А вы мне попробуйте рассказать для чего и от чего мудрая природа одарила вас-таки клыком?