Питание: сыроедение и прочее

L
На сайте с 31.05.2011
29
Zexh:
а что вы тут пишете тогда, про что?

Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 20:25 ----------

StaroverovMax:
Если получится, мне можно будет её есть?

Ну конечно, ведь она так аппетитно выглядит когда пасется

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
loma:
Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни.

Почему не стоит? Ведь налицо психические отклонения, и да, не надо равнять шизоидную истеричку Жанну Дарк и интуитивного учёного Джордано Бруно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
loma:
Ну конечно, ведь она так аппетитно выглядит когда пасется

Вы меня обезоружили, здесь мне нечем вам возразить.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Про психические отклонения я бы не был столь категоричен, даже если принять за аксиому ошибочность сыроедения. Психические отклонения, если грубо, это, имхо, одна из нижеследующих составляющих, либо их сочетания: 1)нарушение мышления - развития, логики, памяти и т.д.. 2)продуктивная симптоматика (бред и галлюцинации); 3)аффективные расстройства (страхи, депрессии и т.д.).

Ничего подобного в случае с приверженцами диеты в общем случае вроде как нет. Хотя до крайности дойти и сдвинуться можно и здесь, разумеется.

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

loma, а вас не смущает форма третьего от центра зуба у вас во рту?

L
На сайте с 31.05.2011
29
neznaika:
Почему не стоит? Ведь налицо психические отклонения....

Это вы как психиатр утверждаете? Отклонения от чего? От общепринятых норм?🤪

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
loma:

Есть огромное количество самцов, которые считают нормальным трахать самцов.

И мне их позиция совсем до лампочки, до тех пор, пока они это делают для собственного "удовлетворения", запершись в своих квартирах.

Но вот когда они пытаются сделать из этого, противоприродного действия, культ, парады, движение и внедрять его в массы - то они для меня становятся "шизоидами" и изгоями моего общества.

Пример может и не совсем полит корректный, но показательный.

----

Ешь что хочешь, когда хочешь, и с кем хочешь.

Но нафик это пропагандировать с таким неистовым размахом, да и еще что-то доказывать, не имея никаких научно-технических обоснований?

Серч уже не торт => https://se.guru
L
На сайте с 31.05.2011
29
Priorat:
loma, а вас не смущает форма третьего от центра зуба у вас во рту?

:):)

А вы возьмите тушку какую нибудь и откусите от нее кусок, а потом расскажите смущает или нет

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
loma:
Я пытаюсь донести, что не стоит так в штыки воспринимать сыроедение и считать ненормальными шизоидами тех, кто ведет такой образ жизни

Знаете, тут писали, что ВОЗ считает это (сыроедение) психологическим отклонением (скажем мягко). Возможно. Им виднее.

Я позволил себе про шизоидность упомянуть только когда прочитал:

loma:

Если в человеке заложено есть мясо, то почему природа не дала ему когти и клыки, для удобного отлова коров и дальнейшего растерзания их клыками? Вы сможете убить корову голыми руками?

....

Неужели вы думаете, что природа настолько тупая, чтоб создать такое неполноценное существо, как человек, которое будет нуждаться в таблетках?

Природа - она вообще-то нейтральна. Она ни тупая и не умная, не надо переносить человеческие моральные оценки на внеморальные отношения.

Кстати, не расстраивайтесь сильно - подобные шизоиды, вероятно, были авторами всех религиозных воззрений.🙄

PS Если природа дала человеку потребность жрать, почто она же не обложила его головками сыра? Такая сякая, панимаишь... 😂

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
loma:
А вы возьмите тушку какую нибудь и откусите от нее кусок, а потом расскажите смущает или нет

Я попробую. А вы мне попробуйте рассказать для чего и от чего мудрая природа одарила вас-таки клыком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий