- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чтобы посмотреть фильм склярова и поверить бредням под музычку не нужно никаких специальных знаний и образования, а вот чтобы опровергнуть надоб покурить тему, что делают далеко не все.
"Не нужно уметь нести яйца, чтобы судить о вкусе омлета"(С)...
Вот и получаются суперудачные попытки доказать что вокруг Земли вращается солнце несведующему и необразованному туземцу, потому что астроному это не докажешь.
Уж не знаю, в каких Вы науках сильны, но, строго говоря, нельзя сказать, что Солнце вращается вокруг Земли или что Земля вращается вокруг Солнца. Во-первых, они вращаются не вокруг друг друга, а вокруг общего центра масс. Во-вторых, все зависит от системы координат, так как каждое из них движется относительно другого. Кроме того, движение тел во Вселенной намного сложнее того, что Вы называете "вращением".
Так что астроному, действительно ничего не докажешь: ни того, что Земля вращается вокруг Солнца, ни того, что Солнце вращается вокруг Земли. Если, конечно это образованный астроном, а не человек с телескопом.
нельзя сказать, что Солнце вращается вокруг Земли или что Земля вращается вокруг Солнца. Во-первых, они вращаются не вокруг друг друга, а вокруг общего центра масс
Строго говоря, даже законы Ньтона не до конца верны, но ими пользуются до сих при описании движения тел. Они верны только при определенных скоростных ограничениях. Утверждение "земля вращается вокруг солнца" также верно как и законы ньютона, ибо влияние которое земля оказывает на солнце ничтожно, как и влияние релятивистских эффектов на законы Ньютона. Из-за того что люди не считают нужным рассматривать подобные пояснения и возникают спекуляции лженауки. Стало быть, умелым подлогом можно рядовому обывателю доказать неверность законов ньютона. Чем скляровы и им подобные успешно занимаются.
Sunsy007, а "во-вторых" Вы не осилили? 😂
<!--WEB--> добавил 17.09.2010 в 13:09
Стало быть, умелым подлогом можно рядовому обывателю доказать неверность законов ньютона. Чем скляровы и им подобные успешно занимаются.
Укажете на "умелые подлоги" в исполнении Склярова?
Стало быть, умелым подлогом можно рядовому обывателю доказать неверность законов ньютона.
Кстати, интересно, как Вы и это сделаете. Формулы будете "рядовому обывателю" показывать? Или прямо экcперимент проведете на околосветовой скорости? 😂
Продемонстрируете?
Кстати, интересно, как Вы и это сделаете. Формулы будете "рядовому обывателю" показывать? Или прямо экcперимент проведете на околосветовой скорости?
Продемонстрируете?
Нет, просто фильмец с красивыми картинками смонтирую. Под правильную музычку лошарик скушает.
Нет, просто фильмец с красивыми картинками смонтирую. Под правильную музычку лошарик скушает.
ОК, монтируйте. Обывателей на форуме полно. Посмотрим, как "скушают". Когда ждать?
А на это:
Sunsy007, а "во-вторых" Вы не осилили?
и особенно на это:
Укажете на "умелые подлоги" в исполнении Склярова?
ответы будут? Или тоже "смонтируете" что-нибудь?
ответы будут? Или тоже "смонтируете" что-нибудь?
Вы меня просите повторить вашу же ошибку, тем более что уже в этом топике уже мелькнуло достаточное количество линков. Если их не хватило, то тут я бессилен. Можете считать что я напичкан догмами, как будет угодно.
Sunsy007, так а фильмец будет?
в этом топике уже мелькнуло достаточное количество линков
Действительно. И
Если их не хватило, то тут я бессилен
😂
Демагогия одна и ни одного ответа по существу. Вы для чего заходили-то, Sunsy007?
Sunsy007, так а фильмец будет?
Нет, слишком нехороший у этого дела конец. В приличном обществе уже не появишься. А слава среди несведующих людей или необразованных лошков мне не нужна. Не готов я еще к таким жертвам.
Sunsy007 добавил 17.09.2010 в 14:06
Демагогия одна и ни одного ответа по существу. Вы для чего заходили-то, Sunsy007?
Это зависит от интеллекта и знаниях читающего эту "демагогию". При некотором пороге демагогия уже перестает быть демагогией.