- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос в том, чем закончится такая "работа". Как для практикующего, так и для его "пациентов". Впрочем, уже говорилось.
какая интерпретационная база + уровень знаний и умений, так и закончится. ответа В ЦЕЛОМ тут нет. как и аналогично в любой другой области, как правило.
какая интерпретационная база + уровень знаний и умений, так и закончится. ответа В ЦЕЛОМ тут нет. как и аналогично в любой другой области, как правило.
Удивительный вы все-таки человек). Понимаете ли, это только в наукообразных дисциплинах результат зависит от интерпретации. В нормальных так не бывает. Закон Ньютона и теорема Пифагора работает не зависимо от чьего-либо отношения к ним. В этом вся прелесть. Работает - истина, не работает - ложь. Нет ничего проще. А про ссылки на исследования - это вопрос риторический, их нет и не будет. Иначе профит от магических услуг сильно просядет. Я не вчера этим заинтересовался и знаю, как в целом обстоят дела. Все паранормальщики как-то сразу сливаюся, когда их просят пройти в лабораторию. Там аура не та, вероятно. А все кто был исследован, не показали результат отличный от случайного.
Удивительный вы все-таки человек). Понимаете ли, это только в
наукообразных дисциплинах результат зависит от интерпретации.
вы недостаточно осведомлены, и остались где-то на уровне начала 20го века, а на дворе уже век 21ый век. поэтому нагоняйте...
какая интерпретационная база + уровень знаний и умений, так и закончится.
Это неверное рассуждение. Потому что оно подразумевает, что влияние зависит исключительно от желаний/уровня/квалификации "целителя". А не от тех сил, к которым он прибегает (шарлатанов в расчет не берем). Та же деревенская бабка, например, вообще ничего не знает и не интерпретирует.
ответа В ЦЕЛОМ тут нет. как и аналогично в любой другой области, как правило.
Это не "любая" область. Как по степени неисследованности, так и по степени опасности. И по степени непоправимости последствий.
В нормальных так не бывает. Закон Ньютона и теорема Пифагора работает не зависимо от чьего-либо отношения к ним.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
изучайте, чтобы не казаться совсем невеждой
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:31 ----------
Работает - истина, не работает - ложь. Нет ничего проще.
вот это и называется "уровень развития". вы свой прекрасно демонстрируете, кстати.
ознакомьтесь хотя бы, сколько бывает логик
http://www.myshared.ru/slide/5095/
Неклассические логики
[править]Логики с неклассическим пониманием следования
Релевантная логика
Паранепротиворечивая логика
Немонотонные логики
Динамическая логика
[править]Логики, отменяющие закон исключённого третьего
Интуиционистская логика
Конструктивная логика
Логика квантовой механики (Квантовая логика)
[править]Логики, меняющие таблицы истинности
Основная статья: Многозначные логики
Многозначная логика
Двузначная логика
Трёхзначная логика
[править]Логики, расширяющие состав высказывания
Логика вопросов
Логика оценок
Логика норм
[править]Модальная логика
Основная статья: Модальная логика
Модальность
Алетические модальности (алетическая модальность, алетическая модальная логика, алетические модальные логики)
Деонтические модальности (деонтическая модальность, деонтическая модальная логика, деонтические модальные логики)
Эпистемологические модальности (эпистемологическая модальность, эпистемологическая модальная логика, эпистемологические модальные логики)
Временные модальности (временная модальность, временные модальные логики, временная модальная логика)
Строгая импликация
Материальная импликация
[править]Недедуктивные логические теории
Индуктивная логика
Вероятностная логика
Логика решений
Логика нечётких понятий (логика нечётких множеств, нечёткая логика)
Аналогия (умозаключение по аналогии).
[править]Другие неклассические логики
Категориальная логика
Комбинаторная логика — это логика, которая заменяет переменные функциями с целью прояснить такие интуитивные операции с переменными, как подстановка. Построенная на базе комбинаторной логики система арифметики содержит все частично рекурсивные функции и избегает гёделевской неполноты.
Кондициональная логика (условная логика). Её предмет — истинность условных предложений (в частности, сослагательного наклонения). Логика контрафактических утверждений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
изучайте, чтобы не казаться совсем невеждой
Спасибо, я прекрасно знаю и евклидову геометрию и лобачевского. Они друг другу не противоречат, если вы об этом. И от интерпретации там ничего не зависит на 100%. Хотя так и может показаться тому, кто краем уха слышал, что параллельные пересекаются. Хотя ее применение в практике пока больше филосовское, чем прикладное: теория расширения вселенной и т.д.
А в чем собственно вы сомневаетесь? Есть хоть что-то, что сможет повлиять на изменение вашего отношения к сверхестественному? У меня это исследования, а у вас?
п.с. уровень развития - как раз величина эфемерная и субъективная.
Это неверное рассуждение. Потому что оно подразумевает, что влияние зависит исключительно от желаний/уровня/квалификации "целителя". А не от тех сил, к которым он прибегает (шарлатанов в расчет не берем). Та же деревенская бабка, например, вообще ничего не знает и не интерпретирует.
каких СИЛ?.. силы и прочее - это уже и есть интерпретация.
кто-то пошел на курсы солидные или книжки хорошие нашел, рациональные, практикует годами, чего-то уже умеет и без всяких СИЛ. а кому-то да, силы нужны как бы, с чем тут спорить по сути?
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:35 ----------
Это не "любая" область. Как по степени неисследованности, так и по степени опасности. И по степени непоправимости последствий.
любая область, которая недостаточно исследована, является повышенной опасности. за примерами далеко ходить не надо, в историю человечества стоит посмотреть. о чем тут как бы спорить...
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:37 ----------
Спасибо, я прекрасно знаю и евклидову геометрию и лобачевского. Они друг другу не противоречат, если вы об этом. И от интерпретации там ничего не зависит на 100%. Хотя так и может показаться тому, кто краем уха слышал, что параллельные пересекаются. Хотя ее применение в практике пока больше филосовское, чем прикладное: теория расширения вселенной и т.д.
А в чем собственно вы сомневаетесь? Есть хоть что-то, что сможет повлиять на изменение вашего отношения к сверхестественному? У меня это исследования, а у вас?
уровень я вашего понимания уже понял. к сожалению, тут не о чем особо с вами говорить.
что у вас "сверхестественное", то у других по иному интерпретируют, потому что они знают, что такое мышление, наблюдатель и много чего еще. вы не знаете, поэтому и речи ваши о том же...
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:39 ----------
Вы только в приличном обществе больше такое не говорите, а то выглядит реально глупо
Понимаете ли, это только в наукообразных дисциплинах результат зависит от интерпретации. В нормальных так не бывает. Закон Ньютона и теорема Пифагора работает не зависимо от чьего-либо отношения к ним. В этом вся прелесть. Работает - истина, не работает - ложь. Нет ничего проще.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:47 ----------
Saint_Glory, вы там не скучайте, оцените на "истинность", объективный вы наш:
1. Земля вращается вокруг Солнца
2. Для любого n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей
уровень я вашего понимания уже понял. к сожалению, тут не о чем особо с вами говорить.
что у вас "сверхестественное", то у других по иному интерпретируют, потому что они знают, что такое мышление, наблюдатель и много чего еще. вы не знаете, поэтому и речи ваши о том же
А другого я и не ожидал. Типичная схема свалить от неприятного разговора. "да ты ничего не понимаешь, дорости до этого, один негатив от вас, фуууу)))"
Вы только в приличном обществе больше такое не говорите, а то выглядит реально глупо
Проблем не испытываю) Приличное общество это какое?
Кстати, мне реально интересно с чего у вас началось увлечение и вера в сверхестественное. Что было толчком? Хотя ответа не жду, потому вот он реально будет выглядеть глупо.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:54 ----------
1. Земля вращается вокруг Солнца
у вас другие данные?) или вы тут про относительность точки наблюдения? Так я вам про то и говорю, что земля вращается вокруг солнца не зависимо от интерпретации. У вас же получается, что можно говорить и так и сяк.
2. Для любого n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей
Это к Перельману. Я не понял в чем вопрос?
Проблем не испытываю) Приличное общество это какое?
Кстати, мне реально интересно с чего у вас началось увлечение и вера в сверхестественное. Что было толчком? Хотя ответа не жду, потому вот он реально будет выглядеть глупо.
задача выше на применение понимания. как ответы дадите, дальше поговорим, в зависимости от ответов... а если интересно, можете приходить на мои семинары про уровни развития мышления, к примеру.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:55 ----------
у вас другие данные?)
Это к Перельману. Я не понял в чем вопрос?
жду ответов.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:58 ----------
и напоминаю вашу цитату, чтобы легче решалось
Понимаете ли, это только в наукообразных дисциплинах результат зависит от интерпретации. В нормальных так не бывает.
1. Точно так. Земля летает вокруг Солнца.
2. К сожалению не учил математику на таком уровне. Я больше физик. Перельману верю. Можно как-то более приземленно сформулировать?