- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
действительно, мы же серьезные люди. ;)
Приходите как-нибудь на что-нибудь подобное. В ВУЗ я на лекцию вас пригласить не могу для студентов, а на такие семинары, без вопросов
https://www.facebook.com/events/575021272525599/
Слушайте Zexh, неужели с таким уровнем э... соображения, изволите в вузе преподавать?
Хотя в вузах неадекватов тоже хватает сейчас. Было же сообщение о том, что в МИФИ кафедра теологии открылась
Лавры Loma не дают покоя?
Слушайте Zexh, неужели с таким уровнем э... соображения, изволите в вузе преподавать?
с каким уровнем?.. вы уж давайте систему координат обозначьте. а то ведь это пустое множество получается иначе.
Вы долго загадки-то загадывать будете? Нехорошо как-то поступаете. Утверждаете, что существует паранормальное - докажите. Бремя доказательств всегда лежит на утверждающем, а не юлите, постоянно меняя вопросы.
1. Как случилось так, что вы поверили в привидения?
2. Что для вас может быть мерой истины после которой вы разочаруетесь и признаете, что никаких экстрасенсов не существует?
Вы долго загадки-то загадывать будете? Нехорошо как-то поступаете. Утверждаете, что существует паранормальное - докажите. Бремя доказательств всегда лежит на утверждающем, а не юлите, постоянно меняя вопросы.
1. Как случилось так, что вы поверили в привидения?
2. Что для вас может быть мерой истины после которой вы разочаруетесь и признаете, что никаких экстрасенсов не существует?
Информация - это акт взаимодействия источника и приемника. В случае ненахождения зон взаимной адекватности содержание информации никак не проявляется. Подумайте об этом.
p.s. про глупости, написанные в пунктах - это на кухню за разговорами. как надумаете показать "иной уровень", сообщите.
Что и требовалось доказать. Снова про непонимание, не тот уровень и т.д.
А вот признавайтесь, сыроглоты и трупоеды, кто сегодня спортом хоть немного позанимался? Или погулял хотя бы с часочег, или подтянулсо, ну и т.д.. А то на форуме это самое - не мешки ворочать. 😂
А сегодня? Только обращение уже можно сменить, на "экстрасенсы и академики", а срач под конец столь же полезен, информативен и взаимно обогащающь.
Емнип, это теория эгрегоров и иже с ними. Я не ошибся, Zexh?
Или это не вы были все же..
Емнип, это теория эгрегоров и иже с ними. Я не ошибся, Zexh?
Или это не вы были все же..
не очень понял, вы про что "емнип"?
не очень понял, вы про что "емнип"?
Если Мне Не Изменяет Память )
Т.е. у меня вы почему-то связанны в памяти с топиком, где пользователь говорил о теории эгрегоров как краеугольной. Но вы ли это - не берусь утверждать на 100%. Поэтому уточнил у вас напрямую.
Хватит врать.
Loevinger and Wessler, Measuring ego development - 1996
D.Fisher, W.R.Torbert Personal and organizational transformation: The true challenge of continual quality improvement - 1995
W.C. Crain*Theories of Development -1985
S.R.Cook-Greuter Postautonomous Ego Development:*A Study Of Its Nature And Measurement - 2002
M.L.Commons, F.A.Richards, C.Armon Beyond formal operations: late adolescent and adult cognitive development - 1984
L.Kohlberg Biography Psychologists and Their Theories for Students - 2005.
R.Kegan The Evolving Self - 1982
Dr. James W. Fowler Stages of Faith
C.W.Graves, "An Emergent Theory of Ethical Behavior Based Upon - An Epigenetic Model," Schenectady, New York
---------- Добавлено 28.02.2013 в 11:00 ----------
Т.е. у меня вы почему-то связанны в памяти с топиком, где пользователь говорил о теории эгрегоров как краеугольной. Но вы ли это - не берусь утверждать на 100%. Поэтому уточнил у вас напрямую.
были такие разговоры. но к текущей теме беседы это имеет косвенное отношение. потому что данная теория - это продукт определенного мышления, которое можно проверять на практике. а можно пользоваться другими, к примеру. это зависит от мировоззрения и практики.