- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне кажется или Володя заразился рф-манией и пытается толкнуть идею, что унылые Рф кому то нужны?
Печалька.....
Devvver, я больше на дотком кириллический нажимаю - .рф-ки то расхватали уже...
а чего мне кого-то агитировать? чем меньше конкурентов, тем лучше :)
у меня просто лирическое настроение - вот я и поделился сокровенным :)
признаём, но если поток нужен с других стран ближнего зарубежья, то такой доменное имя не к чему.
RussianDomainer, а когда появится .ком параллельно также можно будет регистрировать IDN в .com?
P.S. У меня .КОМ ассоциируется с КОМпартией, с КОМом в горле и т.п. явно хуже .рф и если не будет авто подставы в браузере как у .COM, то это очередной шлак.
BHW, я точно не знаю как это будет... но думаю что так - те у кого есть например москва.com смогут зарегистрировать москва.ком (в течении года скажем - а потом уже любой может регистрировать, если ты проспал). А может будет так что и бесплатно дадут .ком тем у кого сейчас .com - это вообще был бы подарок судьбы
идею, что унылые Рф кому то нужны?
(зевая)
Парадокс кейса в том, что не нужны они - айти-обслуге реального бизнеса (домейнерам, сеошникам, хостерам, копирайтерам, etc).
А вот самому реальному бизнесу они очень даже нужны. Иначе он (реальный бизнес) их бы не приобретал у киберсквоттеров и в дальнейшем коммерчески не эксплуатировал бы.
Или Вы думаете, что Вы умнее и компетентнее в бизнесе, чем руководители крупных компаний, которые эксплуатируют .рф-домены?
:)
жесть домен, чтобы туда повесить..
Коллекторские услуги, возврат долгов. Был бы в другой зоне - можно было бы разместить сам список магницкого, например. Можно еще о рейдерстве написать.
по теме - С ТС не знаком, но вижу, что он здесь пользуется некторорым авторитетом. Мне этот человек симпатичен тем, что он открыт, нет в нем какой-то хитрожопости. ТС, приставки из одной буквы в РФ скорее всего неперспективны. Вкратце - в рф сейчас ключи ценные, но мало из них что работает - огромная часть неделегирована, ждут предложений от эндов. Идет процесс очистки от того шлака, который был нареган с открытием регистрации.
В основном берут хорошо запоминающиеся, логичные и короткие домены для размещения на рекламе, по которой нельзя быстро перейти на сайт. Цель - дать человеку возможность "донести" адрес до компьютера. Очень редко берут домен для поднятия на нем ресурса, очень часто домен - алиас к уже имеющемуся проекту на латинице. Совершенно не берут домены с опечатками, длинные домены, бессмысленные домены, домены с иностранными словами, написанные кириллицей. Все это можно найти сейчас в массовом дропе.
я больше на дотком кириллический нажимаю - .рф-ки то расхватали уже...
Вот, кстати, не факт.
bablokos.com занят, а баблокос.рф ещё ждет своего перекупу.
Особенность .рф в том, что в этой зоне ключи для эндов никогда не закончатся. Русский язык допускает почти бесконечное количество вариантов ключевых фраз.
Особенность .рф в том, что в этой зоне ключи для эндов никогда не закончатся. Русский язык допускает почти бесконечное количество вариантов ключевых фраз.
Количество вариантов ключевых фраз ВЧ и СЧ запросов весьма ограничено, вне зависимости от доменной зоны.
«Русский язык допускает» равное количество ключевиков в транслите и кириллице.
По сути вопроса топика, думаю, что idn по маске ключ плюс приставка, не интересен. (В отличие от латиницы).
...По сути вопроса топика, думаю, что idn по маске ключ плюс приставка, не интересен. (В отличии от латиницы).
Niksl, вот пример - эКниги.рф мне кажется лучше чем ЭлектронныеКниги.рф - потому что короче, меньше писать пользователю. Это аргумент в пользу приставок. Или вот например иКаталог.рф - совсем не плох для магазина который продаёт что-то по каталогу онлайн, допустим запчасти или самые разные товары. Это короче чем ИнтернетКаталог.рф.
Да, есть слова где приставка не так хорошо смотрится - например если слово начинается с гласной. Вот иОбмен.рф звучит не так круто и поэтому он ещё свободен.
Я хочу сказать что в отдельных случаях, за неимением самого ключевика - ключевик с приставкой ("э" или "и") это вполне нормальный домен, который в некоторых случаях даже может попадать в категорию премиум (зависит от контекста, конкретного домена и приставки).
Niksl, вот пример - эКниги.рф мне кажется лучше чем ЭлектронныеКниги.рф - потому что короче, меньше писать пользователю. Это аргумент в пользу приставок. Или вот например иКаталог.рф - совсем не плох для магазина который продаёт что-то по каталогу онлайн, допустим запчасти или самые разные товары. Это короче чем ИнтернетКаталог.рф.
В общем, согласен, только не в отношении idn.com
РФ немного другое дело и все равно без пары в латинице, даже проект я бы не делал.
(За регфи взял бы для зеркала).
Домен эКниги.РФ мне нравится, потому что расшифровка напрашивается сама собой.
иКаталог – не всякий пользователь расшифрует как интернет-каталог.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 01:19 ----------
Вот иОбмен.рф звучит не так круто и поэтому он ещё свободен.
Чем «иОбмен» хуже «иКаталога»?
Оценка зависит от субъективного восприятия.