- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не верю я в то, что есть на земле такие индивидумы, которые строчат в адресную строку начало на кириллице, а концовку на латинице
И я! И я! И я того же мнения! (c) :D
Это вероятно благодаря дырам в недобраузерах и покалеченной переадресации. И в один прекрасный/ужасный день там нули будут. Ну вот не верю я в то, что есть на земле такие индивидумы, которые строчат в адресную строку начало на кириллице, а концовку на латинице.
я тоже не верю... и сам не делаю этого - но...
1. скоро ведь .com станет .ком - в этом году вроде должно уже поменяться
2. а люди и не печатают в строке "реслинг.com" - они это слово ищут и поисковики приводят их на парковочную страничку - механизм/тонкости этого процесса я правда не знаю - сужу только по своей статистике
1. скоро ведь .com станет .ком - в этом году вроде должно уже поменяться
И что это поменяет? Вон сотни тысяч эрэфок не могут с эндами встретиться. Чем ком краше РФ? У постсовковых кантри зон тоже вроде введут идны для любителей экзотики.
2. а люди и не печатают в строке "реслинг.com" - они это слово ищут и поисковики приводят их на парковочную страничку - механизм/тонкости этого процесса я правда не знаю - сужу только по своей статистике
Это нечто 😂 Володя, ты взрослый человек. Откуда у тебя вера в Санта Клауса?
Это из серии:
- папа, откуда колбаса появляется?
- из холодильника!
Совершенно не логично.
Госструктуры никогда не платят киберсквоттерам. В России, по крайней мере.
ну вот есть у меня доменчик один - и трафик там растёт и заработок - один в один домен госструктуры... ну и пусть не покупают, так хоть заработок будет. А другой есть домен - тоже взял после того как в новостях прочитал что будет новвоведение. И вижу - сейчас эта самая фирма что этим занимается (назначенная государством) уже и .net взяла и .org. Может и за доткомом обратятся - чем чёрт не шутит?
так что подход тут у меня довольно прагматичный...
а не будут спрашивать - и трафика не будет - дропну да и всё :)
RussianDomainer, ваенгапоетвбассейне.рф уже взяли?
🍿 😂 🤪
RussianDomainer, а когда появится .ком параллельно также можно будет регистрировать IDN в .com?
P.S. У меня .КОМ ассоциируется с КОМпартией, с КОМом в горле и т.п. явно хуже .рф и если не будет авто подставы в браузере как у .COM, то это очередной шлак.
И вижу - сейчас эта самая фирма что этим занимается (назначенная государством) уже и .net взяла и .org. Может и за доткомом обратятся - чем чёрт не шутит?
Конечно обратятся. Сейчас временные перебои с полонием. Но скоро исправится это.
Кстати Вы какую марку чая больше любите?
Конечно обратятся. Сейчас временные перебои с полонием. Но скоро исправится это.
Кстати Вы какую марку чая больше любите?
Я люблю английский чай - чёрный, фирмы "Липтон".
SAlex, а что разве российское правительство такое кровожадное? сталинские времена вроде прошли...
P.S. в России же вроде восстанавливается свобода и цивилизация...
разве российское правительство такое кровожадное? сталинские времена вроде прошли...
Прозевал ты своё счастье :) сейчас в РФ самое то время для предприимчивых людей, лимон долларов сделать за месяц нефиг делать. В РФ куда не плюнь - попадешь в долларового миллионера (если конечне не попал в миллиардера).
Про газпром и северсталь слышал, полагаю. Но все эти плюшки только для своих, на тех кто уехал льготы не распостраняются.
Мне кажется или Володя заразился рф-манией и пытается толкнуть идею, что унылые Рф кому то нужны?
Печалька.....