- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Итак, в декабре прошлого года я здесь создавал тему, какое доменное имя лучше выбрать, кириллицу в зоне рф, либо транслит в зоне ru. В общем, прошло уже 3 месяца и хочу немного поделиться... И ещё попросить совета)
Короче говоря, я выбрал кириллицу в рф, именно с ней и работал. Имя домена - это ключ. Все посетители по этому ключу и заходят с ПС. Работал немного - в неделю добавлял по 3 текста (новостная тематика) и сейчас каждый день есть по 10 уников в сутки. + заходят иногда те, кто были ранее. В общем, меня устраивает.. Учитывая тот факт, что я вообще практически не работаю над сайтом... Думаю, если приложить усилия - результат будет соответствующий. А теперь нужен совет! Пожалуйста, поделитесь мнением, буду признателен всем)
Есть ещё 2 домена под проекты - один правильный транслит, второй кириллица в зоне РФ. Оба имени полностью одинаковые, просто одно русское, второе латиницей. Будет ли разница в плане развития сайта, в зависимости от доменной зоны? Честно, уже недели 2 читаю, ищу информацию, так и не понял для себя, что же лучше! Понимаете, не могу плотно заняться одним из проектов, так как боюсь, а вдруг прогадаю и несколько месяце работы впустую?? + Транслит выглядит как-то не так хорошо, как кириллица. Но мнения сильно разнятся, вот я и запутался.
P.S. Проекты полностью для людей, ориентированные 100% на русскоговорящую аудиторию. Скажем так - хочу осуществить старую мечту)) И создать хороший проект для людей, который будет приносить пользу не только мне, но и людям!
Всем спасибо большое за интерес к моей теме!
Короче говоря, я выбрал кириллицу в рф, именно с ней и работал.
Есть ещё 2 домена под проекты - один правильный транслит, второй кириллица в зоне РФ. Оба имени полностью одинаковые, просто одно русское, второе латиницей. Транслит выглядит как-то не так хорошо, как кириллица.
P.S. Проекты полностью для людей, ориентированные 100% на русскоговорящую аудиторию. Скажем так - хочу осуществить старую мечту)) И создать хороший проект для людей, который будет приносить пользу не только мне, но и людям!
Исходя из перечисленного Вами да и в любом случае лучше брать нормальный читаемый правильный домен в популярной зоне, чем билиберду. А ещё лучше объеденить два адреса RU и РФ для удобства пользователей вашего сайта переадресацией с более удобного для набора адреса на более удобный для по мнению второй части пользователей.
регистрируйте оба, цена вопроса 100р... а там придет озарение)
Я оба зарегал уже месяц назад)))
Но до сих пор не пойму - чисто кириллица или транслит?
Начитался и теперь не могу решиться - одни говорят, что кириллица зло, другие, что она лучше транслита.... Вот и собираю мнения!
Я оба зарегал уже месяц назад)))
Но до сих пор не пойму - чисто кириллица или транслит?
Начитался и теперь не могу решиться - одни говорят, что кириллица зло, другие, что она лучше транслита.... Вот и собираю мнения!
Не слушай ничьих мнений. Сообщество пронизано стереотипами напрочь.
Кто то консерватор по духу привык к ru и хает кириллицу.
Кто то новатор, берёт кирилицу и кроме её очевидных плюсов приукрашивает достоинства перед латиницей. Экспериментов никто не проводил! Это чисто досужие рассуждения.
Кто то говорит о якобы неудобстве диктовки латиницы по телефону, кто-то о якобы потери значимого трафика кириллицей в пользу латиницы.
Единственный судья тут - практика. Смотри сайты в выдаче по своей теме. Смотри сайты в объявлениях директа. Смотри какие из них успешны.