Продаю пачку доменов (в основном РФ)

12 3
[Удален]
1887

Продаю пачку доменов (в основном это домены РФ)

Процентов 70 (возможно) сможете продать, остальные 30 РЕАЛЬНО стоящие домены, которые ждут своего энда.

Среди доменов есть также домены в зоне ру(но таких не много, около 15 штук).

Среди РФ имеются словарные слова и трехбуквенники (таких тоже немного).

За два домена из всей этой пачки мне уже предлагали суммы в 3 и 5 тысяч рублей. Подтверждение скину. Это топик на доменфоруме.

Всего 155 доменов (20 из которых полный шлак(регались под проект, вам такие не интересны),еще 30 немного шлак, еще 50 так себе:-)), еще 20 можно попробовать толкнуть:-)), еще 20 ждут своего энда, остальные 15 можно толкать уже сейчас (при грамотном подходе).

Просто я этой продажей сейчас не занимаюсь. Свернул весь инет биз. и ушел в оффлайн.

Продаю сразу списком.

Предложения типа этот не нужен, а этот куплю-не принимаю! Только всем списком продаю!

За всё прошу 50 к. руб. (хотя некоторые домены из списка я УЖЕ оцениваю в 50 к...за один:-))

Оставляем контакты и я высылаю список.

---------- Добавлено 22.06.2012 в 06:12 ----------

Всвязи с уже поступившими мне двумя предложениями (максимальное 40 к) увеличу цену до 55 к руб.

Это последняя цена за весь список :-))

---------- Добавлено 22.06.2012 в 06:20 ----------

Добавлю еще то что в списке не мало 4-х буквенников:-))

[Удален]

1. Где их посмотреть можно?

2. Зачем мне шлак в нагрузку к нормальным именам?, чтобы дропнуть их потом, если вы сумму определенную хотите набрать проще нормальные штучно продать. Весь шлак просто скинете да и все.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Это называется продаю то не знаю что за полсотни рублей. Показывайте домены. Ставок в этой теме не было чем обусловлено увеличение цены непонятно.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]
hjdenis:

2. Зачем мне шлак в нагрузку к нормальным именам?

Для кого-то некоторые домены могут оказаться шлаком, для кого-то нет.

Поэтому что в вашем понимании "Шлак" я не знаю:-))

А коли хотите выбрать из списка то, что нравится, то увы...не получится...

Продаю сразу ВСЕ домены!

---------- Добавлено 22.06.2012 в 10:08 ----------

hjdenis:
1. Где их посмотреть можно?

Читаем 14-ю строчку моего первого поста. В ней много чего интересного узнаете:-))

---------- Добавлено 22.06.2012 в 10:09 ----------

Kory:
Показывайте домены.

Вам также необходимо прочесть 14-ю строчку моего первого поста:-))

---------- Добавлено 22.06.2012 в 10:12 ----------

Kory:
Ставок в этой теме не было чем обусловлено увеличение цены непонятно.

Обусловлено может быть чем угодно:-)) Хотя бы тем что я так решил:-)), а ставок в этой теме и не будет т.к. это не аукцион. Захочу за 55 к рублей продам, захочу за 155... Тут уж по моему настроению:-)) Смотря с какой ноги встану. :-))

Ну а конкретно обусловлено тем что человек предложил мне 40 к за весь этот список.

p.s. складывается ощущение что все только начинают просыпаться:-))

[Удален]

В моем понимании шлак это что вы сами написали как шлак то бишь

jimboo:
155 доменов (20 из которых полный шлак(регались под проект, вам такие не интересны),еще 30 немного шлак, еще 50 так себе:-))

Вышлите список в личку, посмотрю, но балласт в 99% не беру.

[Удален]

90 процентов потенциальных клиентов, которым понравились бы домены, не напишу вам ни в личку не в тему.

[Удален]
Александр Радионович:
90 процентов потенциальных клиентов, которым понравились бы домены, не напишу вам ни в личку не в тему.

Это их право:-)) Я не ору "Купите у меня домены":-))

---------- Добавлено 22.06.2012 в 11:09 ----------

hjdenis:
Вышлите список в личку, посмотрю, но балласт в 99% не беру.

Выслал....

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Давайте и мне в личку. Не хватало мне еще и строчки вашего мегасообщения считать :)

[Удален]
Etranger:
Давайте и мне в личку. Не хватало мне еще и строчки вашего мегасообщения считать :)

Выслал.:-))

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Список в личку.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
[Удален]
AERA:
Список в личку.

Отослал...

Такс. Различные предложения тут поступают. От выкупа по одиночке, до обмена на др. домены и сумму которые меня не устраивают.

Значит делаем аукцион на ВЕСЬ список сразу.

Старт чисто символический: 25000 руб.

Шаг: 500 руб.

Блиц: 12 часов ппс.

Всё!

Кто выиграл тот и забирает:-))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий