Вы такие домены признаёте?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
10345

Я вот иногда регистрирую домены типа inovosti.com или имагазин.com - ну типа интернет новости или интернет магазин. Вы считаете что это мусор или может сами такие регистрируете?

Хотелось бы услышать мнение форумчан.

и если можно - конкретный пример домена - и почему вы считаете его хорошим или плохим.

С другой стороны - например иИгры.рф никто не регает. Может потому что звучит не так круто. Вроде можно было бы поставить ИнтернетИгры.рф - портал туда. А вот ИнтернетИгры.рф взяли... Вот интересно мне это всё услышать...

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Знакомое и ВЧ слово с приставкой легче запомнить чем тарабрщину. Для своих проектов часто пользуюсь этим методом. Приставки разные, в зависимости от самого слова...

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
RussianDomainer:
считаете что это мусор или может сами такие регистрируете?

Регистрирую. Продаж подобных имён пока не было. Но я их и не продаю за 3 копейки. ;)

Мэтр усомнился в правильности своих действий? :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Оксиген:
Регистрирую. Продаж подобных имён пока не было. Но я их и не продаю за 3 копейки. ;)

Мэтр усомнился в правильности своих действий? :)

Оксиген, за "мэтр" спасибо :)

Ну да - усомнился немножко... Вот увидел что есть магазин в Челябинске "айтехника" - они так себя и называют - и звучит вроде как лучше чем "итехника" - на слух по-крайней мере и круто - вроде как с американским-английским привкусом... И вот думаю - может регать теперь - аймосква, айроссия, аймашины, айвидео, аймузыка и т.д. - а не ироссия, имосква, имузыка и т.д. - кто знает какой вариант станет главным, мейнстрим?

вот и сомневаюсь...

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Плохие маркетологи те люди, которые делают все с префиксом "i" :) Лучше проявлять фантазию, такие "плагиаты" на яблоки не признаю.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

уникальное название намного лучше, чем использование префиксов

Marti7856 😂 опередил

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
RussianDomainer:
И вот думаю - может регать теперь - аймосква, айроссия, аймашины, айвидео, аймузыка и т.д.

Такие однозначно не стоит регать. Я так понимаю, вы про кириллицу говорите? Тогда и "итехника, ивидео" и прочее - однозначно будет пустым вливанием денег.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
RussianDomainer:

И вот думаю - может регать теперь - аймосква, айроссия, аймашины, айвидео, аймузыка и т.д. - а не ироссия, имосква, имузыка и т.д. - кто знает какой вариант станет главным, мейнстрим?

вот и сомневаюсь...

Подобного рода домены отсутствуют в свободной регистрации. В .ru - практически повально, большинство регистрации 2008 года, в com свободней, но не все достаточно хороши. Жирные русские ключевики и англоязычные заняты по всем основным зонам. Есть транслитное множественное число и неоднозначное написание - но тогда и вкус теряется - с приставкой уже не айс.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Кошачий:
Такие однозначно не стоит регать. Я так понимаю, вы про кириллицу говорите? Тогда и "итехника, ивидео" и прочее - однозначно будет пустым вливанием денег.

да речь идёт о кириллических ключевых словах - будь то россия, москва, машины, авто, видео, книги, музыка и т.д.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 13:43 ----------

P.S. Смотрел сейчас разные домены кириллические - что свободно и что взято - и наткнулся на сайт www.РемонтАвто.com - киевская фирма. Очень интересно :)

они .рф точно не хотят :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
RussianDomainer:
P.S. Смотрел сейчас разные домены кириллические - что свободно и что взято - и наткнулся на сайт www.РемонтАвто.com - киевская фирма. Очень интересно

они .рф точно не хотят

Ну это вообще странно.

По теме. Приставка "i" как-то не очень 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
RussianDomainer:
С другой стороны - например иИгры.рф никто не регает. Может потому что звучит не так круто. Вроде можно было бы поставить ИнтернетИгры.рф - портал туда. А вот ИнтернетИгры.рф взяли...

ну интернетигры - название человеческое, а иигры - какое то заикание, и вид бредовый, и не надо шифров таких.. оставьте школьникам..

По теме, регал мало, только для себя, ясное дело ни о каких "i" и речи не было.. Ну а так если пачками регать, и более-менее адекватные названия с "i" или "и" то крутяк :) тем паче вам же их и продавать в дальнейшем.

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий