Помощь в выборе имени домена

A
На сайте с 04.12.2011
1
1602

Добрый день! У меня ситуация такая, хочу продвинуть страницу для примера: Ремонт компьютеров в Иваново.

В Я уже есть конкурент с доменом Ремонт-компьютеров-Иваново.рф и по такому запросу он в топе.

В wordstat Яндекса это единственный запрос. Ввиду этого какой лучше домен выбрать для правильной оптимизации, например: мой-компьютер-иваново.рф (но слова ремонта нет..) или ремонт-компьютеров-в-Иваново.рф (но совсем не хотелось бы как то повторяться что ли) . Прошу помочь разжевать начинающему. Спасибо за внимание!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Возьми короткое, запоминающееся имя и продвинь. Имя домена в продвижении имеет не такое большое значение, чтобы впадать в крайности.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 04.12.2011
1

Спасибо, буду пробовать!

Villis
На сайте с 29.07.2011
76

А чем вам remcomp-ivanovo.ru не нравится? Кажись номуль...☝

N
На сайте с 08.08.2006
133
Jaf4:
Возьми короткое, запоминающееся имя и продвинь. Имя домена в продвижении имеет не такое большое значение, чтобы впадать в крайности.

ну иметь-то имеет, но реально не панацея просто!

ТС - выберите просто нормальное доменное имя, конкурент в топе не из-за домена

Аналитик
Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72

Домен лишь незначительно влияет на выдачу, домен - это скорее всего для посетителей сайта. Выберете короткое и запоминающее имя, вот и все. А потом в вебмастере присоедините сайт к вашему региону.

SP
На сайте с 17.05.2011
17

Любой подходящий домен будет нормально продвигаться.

На главной странице употребите ключ уоторый вам нужно напишите 2 - 3 тысячи символов, вставьте изображение и у него в тайтле впишите ключ.

Если запрос не такой конкурентный, то выйти в топ выше конкурента будет не сложно.

Пройдитесь по сайтам - каталогам разместите на них ссылку на свой сайт, для начала будет достаточно.

A2
На сайте с 16.03.2009
78

Выбирайте домен в зоне ru, а не рф. Так будет проще продвигать сайт.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

Тот пример, который вы привели, больше похож на спам в поиске - Яндекс вроде не любит такие домены. Если бы он был короткий, то да. А так это попытка манипулирования ПС, и такой домен даёт неплохие (как видно) преимущества в выдаче.

Однозначно ключ в домене имеет неслабый вес. Но перспектив долгосрочных с таким доменом нет.

И да, выбирайте ru.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
SergeyPoliK:
Любой подходящий домен будет нормально продвигаться.
На главной странице употребите ключ уоторый вам нужно напишите 2 - 3 тысячи символов, вставьте изображение и у него в тайтле впишите ключ.
Если запрос не такой конкурентный, то выйти в топ выше конкурента будет не сложно.
Пройдитесь по сайтам - каталогам разместите на них ссылку на свой сайт, для начала будет достаточно.

Да и главная страница должна быть статической. Можно еще подобрать пару СЧ и всунуть в текст и в кейвордсе прописать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий