- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть кириллический домен.рф, подскажите на какую CMRку его лучше повесить для лучшего SEO эффекта в Яндексе. Просто по опыту знаю что Яша не все CMRки любит одинаково хорошо, а на той которой я все время пользуюсь, на нее нельзя повесить домен.рф
CMS надо выбирать не с т.з. поддержки кириллицы (не в первую очередь), а с т.з. решения ваших задач. Если вопрос "в вакууме", Wordpress прекрасно работает с кириллическими доменами.
CMS надо выбирать ту, которую ваш программист лучше всего умеет допиливать. А для продвижения допиливать нужно будет любую CMS, причём постоянно.
CMS надо выбирать не с т.з. поддержки кириллицы (не в первую очередь), а с т.з. решения ваших задач. Если вопрос "в вакууме", Wordpress прекрасно работает с кириллическими доменами.
Вопрос не в вакууме, вопрос в точке зрения SEO. Потому что при умелом допиливании программистом Друпала и Вордпресса к примеру, то есть при равных прочих, Яша систематически отдает предпочтение одной CMSке в ущерб другой.
Есть ли тут народ у кого кирилические домены висят на разных CMSках, какая вам больше нравится?
Вопрос не в вакууме, вопрос в точке зрения SEO. Потому что при умелом допиливании программистом Друпала и Вордпресса к примеру, то есть при равных прочих, Яша систематически отдает предпочтение одной CMSке в ущерб другой.
Есть ли тут народ у кого кирилические домены висят на разных CMSках, какая вам больше нравится?
CMS это бэкэнд, а не фронтэнд. Да есть там заморочки у джумлы у ВП с их дублями и пр.
Да и в выдаче все ответы есть, вводишь запрос, смотришь кто на какой ЦМС, я думаю это развеет твои сомнения по поводу выбора движка а не црм системы.
А так тебе уже ответили на вопрос, никак, весь вопрос в фронтэнде и руках, верстке и адаптации а так же допилки, прям нормальных готовых решений нет и не будет. В любом случае допиливать.
А так ЦМС всегда подбирается под задачи, нужна интеграция с CRM bitrix24, выбираем битрикс, нужен простенький блог - WP/
Что значит какая больше нравится, как то я слабо себе представляю интеграцию сделок и лидов через вордпресс, или блог на шопскрипте, интернет магазин на симпле. Нет CMS выбирается под задачи а не как удобно, удобность (а точнее юзабилити) настраивается прогером.
Кириллические домены так же хорошо продвигаются, как и латиница, поэтому выбирайте любую и делайте все для людей. Это не основной показатель!!!
Чушь. Яндекс ранжирует не движок, а сайт. И если оба сайта оптимизированы на равных (т.е. нет дублей, прописаны все служебные теги, структура URL понятна и т.д. т.д.), предпочтение будет отдаваться тому, у кого лучше контент и ПФ. Все.
По вашей логике, самописки ранжироваться вообще не должны.
Я понял. Спасибо всем за ответы.