- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИНтересная логика, только судей называть на "Вы", а то что половина из них продажные уроды и хамы - это как бы не в счет?
Это вы им скажите))
Это вопрос культуры, хотя к кому как обращаться, на "ты" или "вы" безусловно ваш выбор!
Вот на этом и остановимся)) С хамлом говорят по хамски.
В интернете я не знаю правил когда ТЫ и когда ВЫ. Это личное право юзера. Впрочем, в реальной жизни, на ВЫ я называл только федеральных судей. Но, я там работал. В остальных случаях предпочитаю на ТЫ.
Короче, называть на ТЫ или на ВЫ - это моё дело, что в сети, что в реале, если это не ограничено определёнными правилами или традициями. В областном суде, не зависимо от должности, судью называют на ВЫ. Если после работы ему надоест, что я ему ВЫкаю, то мы дальше будем общаться по нормальному.
это вопрос воспитания, я по умолчанию говорю на вы, даже если со мной на ты и я явно имею "выше должность", возраст и вообще... просто вот так, тыкаю только из-за откровенного неуважения или по ситуации, вот такими как вы, которые именно обращение "вы" воспринимают как оскорбление, ну отряд пресмыкающихся, есно это касается незнакомых людей.
С чего вы мне тыкать должны? что за традиция тыкать? в деревне на печке? или с воробьями на помойке? не переношу панибратства. В царской Руси родителей называли на "вы", а вот люмпены и решили что все равны и со всеми можно на ты. Так же в ВУЗе вы наверное не учились, там вообще то принято, что преподаватель обращается к студенту на "вы", так же и в старших классах, нормальные преподаватели обращаются на "вы" и это вбивается в голову на всю жизнь.
С чего вы мне тыкать должны? что за традиция тыкать? в деревне на печке? или с воробьями на помойке? не переношу панибратства.
В почтовом ящике со спамом от гомнобиржи.
Срать спамом - это тоже в ВУЗе учат? Ведь, спамеры почти всегда выкают.
В почтовом ящике со спамом от гомнобиржи.
Срать спамом - это тоже в ВУЗе учат? Ведь, спамеры почти всегда выкают.
да я вас умаляю, вот срать в каментах точно в вузах не учат, ибо ума много не надо
да я вас умаляю, вот срать в каментах точно в вузах не учат, ибо ума много не надо
А срать другим в почтовый ящик, надо много ума?
А срать другим в почтовый ящик, надо много ума?
в некоторых случаях, да
ну с вами и еще с некоторыми товарищами, как говорится "хорошо дерьмо жрать", ничего не достанется
пс: важна суть, а вы можете дальше под себя ходить, от работающей системы не убудет
в некоторых случаях, да
Значит в этих случаях к сотрудник гомнобиржи можно смело относиться так, как они это заслуживают.
Они относятся по свински и к ним по свински.
Пусть они срут своим спамом в ваш почтовый ящик. Ведь, вы сами оправдываете это.
Значит в этих случаях к сотрудник гомнобиржи можно смело относиться так, как они это заслуживают.
Они относятся по свински и к ним по свински.
Пусть они срут своим спамом в ваш почтовый ящик. Ведь, вы сами оправдываете это.
:) вы просто смешны, со своим "спамом", мои почтовые ящики находятся более 13 лет в свободном доступе, вот подумайте насколько вообще меня волнует какой то там спам, и какой объем я получаю его в сутки, думаете меня эта тема сильно волнует? нет меня она волнует ровно настолько, насколько нажать кнопку del - все. И с серча я получаю достаточно спама от вполне авторитетных тут людей, но как то не приходило в голову начинать срать на голову...
пс: вас как будто вчера в тырнет выпустили...
И с серча я получаю достаточно спама от вполне авторитетных тут людей
От Сеарча и спам?!! Это что-то новенькое. Можно по подробнее?
А вообще, ясно кто у вас в авторитетах.)))
От Сеарча и спам?!! Это что-то новенькое. Можно по подробнее?
А вообще, ясно кто у вас в авторитетах.)))
читайте внимательнее, по русскому языку это не сюда