Веб студия xSite

[Удален]

А школьник это для вас ТС оскорбительно ? Если бы меня называли школьником который в свои пусть 12-14 лет хочет заработать . Я бы гордился этим . А вы в штыки сразу все воспринимаете . Вам многие по делу говорят . Я бы на вашем месте прислушался к советам людей знающих. И воспринял критику себе в + . Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих :) Хотя без своих не бывает .

И еще ТС , за одним столом мы не ели , что бы вы на ты называли меня или кого либо еще . Если в ваших кругах так принято тыкать всем . То тут тыкать не надо .

X
На сайте с 02.04.2009
0

Слушай.. ТЫ учись иди дальше.. Школьник.. Ты ещё закончи школу, а потом будешь меня учить.

Я здесь не слышал ни одного нормального совета.. только бред...

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
xSite:
Никакого нарушения не было с нашей стороны.

Хм... Тоесть Вы хотите сказать что Вы этих девушек купили у извесного илюстратора с правом использовать их на сайте и банерах? Если да предоставте доказательства покупки. В противном случае Вы нарушили закон об авторском праве. проще говоря украли их.

по поводу "студии" Вы наверно себе слабо представляете что есть студия. Студия это не говносайт на бесплатном хостинге с гордым именованием студией, и говонодизайнером во главе. Если уж так хочется занятся и стать на ноги назовитесь командой раз работчиков. а то каждый кто научился картинки в шопе вырезать зовётся студией дизайна. ЗАДОЛБАЛИ.

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

На f1lter'a так наехать? ооо... У него такие мега-дизайны, а Вы... постыдились бы..

X
На сайте с 02.04.2009
0

Если ты не различаешь платный и бесплатный хост, то что с тобой говорить..

И кто ты такой что бы я тебе предоставлял какие-то документы?

Молчал бы лучше.

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
xSite:
Слушай.. ТЫ учись иди дальше.. Школьник.. Ты ещё закончи школу, а потом будешь меня учить.
Я здесь не слышал ни одного нормального совета.. только бред...

Слыш ты, полегче на поворотах! Мож твою студию на дефоруме презентовать или на макепиздато? вот я посмотрю что от тебя тамошние "школьники" оставят? Сиди и не высовывайся умник блин!

X
На сайте с 02.04.2009
0

Я смотрю вы тут такие все дизайнеры, что просто ппц.. школьники собрались, и в детский сад играют, сообщениями разбрасываются.. вместо того, что бы работы выполнять...

Вы сами о себе говорите какие вы дизайнеры безработные..

А у меня работа есть. Тратить время на начинающих дизайнеров то бишь вас не буду...

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
xSite:
Я смотрю вы тут такие все дизайнеры, что просто ппц.. школьники собрались, и в детский сад играют, сообщениями разбрасываются.. вместо того, что бы работы выполнять...

Вы сами о себе говорите какие вы дизайнеры безработные..
А у меня работа есть. Тратить время на начинающих дизайнеров то бишь вас не буду...

Знаеш, по вечерам я предппочитаю смотреть на клоунов типа тебя чтобы получить разрядку после трудового дня

X
На сайте с 02.04.2009
0

)))))))))))))))))))))))))))))

iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
xSite:
Если ты не различаешь платный и бесплатный хост, то что с тобой говорить..
И кто ты такой что бы я тебе предоставлял какие-то документы?
Молчал бы лучше.

ну да хохляцкий домен 3-его уровня, да действительно домен платный по самый вшивенький и дешевый. а по поводу документов? умник сегодня вот я заинтересовался правомерностью использования а завтра правообладатель заинтересуется и вот чтото мне подсказывают что твою задницу попросту четвертуют за воровство

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий