I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Он передал проект с ценой 0.90 копеек, соответсвенно он ее и ставил

Всё верно. Только он об этом не знал. :)

Для того, чтобы не было таких ситуаций, нужно дать пользователям возможность видеть, почём они продают каждую ссылку. Вы этого не делаете. Наверное, у вас есть причины для того, чтобы делать работу в системе непрозрачной?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Всё верно. Только он об этом не знал. :)
Для того, чтобы не было таких ситуаций, нужно дать пользователям возможность видеть, почём они продают каждую ссылку. Вы этого не делаете. Наверное, у вас есть причины делать работу в системе непрозрачной?

Не знал или не хотел прочитать FAQ?

Ага, условия дилерства. (Ссылки оптовые и обычные не должны каким либо образом помечаться, отличаться друг от друга)

Я думаю взрослые дяденьки решили нас рекомендовать как надежных партнеров не просто так http://www.sape.ru/dealers.php. А цены, так мы же можем нарисовать какие угодно цены, что это даст? Сейчас цены также можно посчитать. Можно перевести проект обрасно в Sepe и подтвердить данные уже в своем акунте. Также по поводу прозрачности. У нас же есть расширенная статистика, где показан разделенный доход и т.п. Вы, видимо, не в курсе

Я уже понял, Вы любите капусту, мы плохие и т.п и т.д

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
цены, так мы же можем нарисовать какие угодно цены, что это даст?

Что значит"какие угодно"? Нужно ставить те, по которым пользователь будет продавать, чтобы это было видно.

Статистика "разделённого дохода" — это полумеры. Такая статистика не вызывает доверия без указания точного количества ссылок и цен за них.

Прозрачность это вот что. Захотел я посмотреть, сколько мне платят за конкретную ссылку, зашёл в систему и посмотрел. Пока этого нет, это значит, что вам есть что скрывать.

Cmse:
Я думаю взрослые дяденьки решили нас рекомендовать как надежных партнеров не просто так

У вас других аргументов нет, что ли? Зачем вы этот чуть что вытаскиваете? Лично для меня это не аргумент. Avelon, кстати, в топике Sape указывал, что вы себя ведёте недобросовестно.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Что значит"какие угодно"? Нужно ставить те, по которым пользователь

Я напишу, ссылка продана по 1 рублю, что это даст, если сейчас это также можно посчитать!? Функционал есть.

У вас других аргументов нет, что ли? Зачем вы этот чуть что вытаскиваете? Лично для меня это не аргумент. Avelon, кстати, в топике Sape указывал, что вы себя ведёте недобросовестно.

Да, что Вы говорите!? Дайте ссылку пож, где Avelon написал, что I-Technologies ведет себя, как Вы говорите, не недобросовестно?!

Дык мы с Вами уже говорили на эту тему, Вы уже высказали свое мнение, Вы опять повторяетесь, я опять Вам показываю тот же аргумент. Ничего не меняется =((

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Дайте ссылку пож, где Avelon написал, что I-Technologies ведет себя, как Вы говорите, не недобросовестно?!

Легко :

Avelon:
Конечно нам явно не нравится такой метод работы, более того договором той же партнерской программы запрещено это делать явно. Поэтому для CMSE последнее китайское предупреждение. Иначе будем разрывать договор.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 12:18 ----------

Cmse:
Дык мы с Вами уже говорили на эту тему

О непрозрачности вашей работы? Не припоминаю что-то.

Вы во всех ситуациях выпячиваете то, что Sape вас назвала дилером. А хвастать нужно результатами работы, довольными клиентами — они могут характеризовать систему, а не договор, заключенный с кем-то.

Я уж не говорю о том, что вы не единственный дилер у Sape. Есть и такие, которые предлагают более честные способы сотрудничества. Так что Вам не стоит при каждом случае об этом напоминать, если Вы не хотите, чтобы это здесь обсуждалось.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Легко :

Я так понимаю это о рассылки спама с нашего домена!? Рассылка была другой компанией, вопрос был расследован и закрыт. Все извинились, менеджера уволили. Нашу вину мы признали. Письма запрещено рассылать теперь вообще.

Но к чему тут это Вы тут "присабачили" я не понимаю. К функционалу, ценам ссылок, работы сервиса и т.п это явно не относится.

"Пройдя с этими компаниями многолетние этапы развития системы бок о бок, мы можем рекомендовать их для владельцев сайтов, как надежных и качественных исполнителей."

к работе сервиса это высказывание авелона отношения не имеет, это по поводу рассылки спама.

Ежу ясно, что рассылкать спам это плохо, это уже УК РФ попахивает, а не добросовестной работой ))

Что касается результатов, велком http://cmse.ru/rating/transfersites

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
к чему тут это Вы тут "присабачили" я не понимаю

К тому, что использовав грязные методы однажды, вы вызвали сомнения в своей чистоплотности вообще.

Кроме того, вы тогда полтопика посвятили отстаиванию своего права спамить ящики вебмастеров. И ещё пришли в топик, где обсуждались ваши действия, где с пеной у рта доказывали то же самое. На топик ссылку дать? ;)

Не знаю, что вы там за расследование позже провели. :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
К тому, что использовав грязные методы однажды, вы вызвали сомнения в своей чистоплотности вообще.
Кроме того, вы тогда полтопика посвятили своему праву спамит ящики вебмастеров. Не знаю, что вы там за расследование позже провели. :)

:) Смешной Вы человек ей богу. Ну пусть будет так, как Вам хочется, все для Вашего удовольствия.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

у кого то рост дохода 162 071,43 :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
srs3000:
у кого то рост дохода 162 071,43 :)

Скорей всего проект ничего не приносил, или какие то копейки, но зафиксирвоан в системе как переданный из Sape. Тогда такие цифры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий