I-Technologies - Официальный дилер Sape

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Как и обещала, пишу по прошествии чуть более двух недель после своего обращения в данной теме, что доход не растет. Доход вырос с 8 до 12р. Но т.к. мне было указано, что сайт нулевой по показателям и в зоне .by, то особого роста дохода по нему ждать не стоит. Поэтому не буду вносить смуту в данную тему. В любом случае доход увеличился по сравнению с Сапой и это уже хорошо. Если динамика и дальше будет положительная, то перенесу в систему другие сайты в доменной зоне .ru. Спасибо за консультацию и помощь.

L
На сайте с 18.02.2012
83
sherry:
Как и обещала, пишу по прошествии чуть более двух недель после своего обращения в данной теме, что доход не растет. Доход вырос с 8 до 12р. Но т.к. мне было указано, что сайт нулевой по показателям и в зоне .by, то особого роста дохода по нему ждать не стоит. Поэтому не буду вносить смуту в данную тему. В любом случае доход увеличился по сравнению с Сапой и это уже хорошо. Если динамика и дальше будет положительная, то перенесу в систему другие сайты в доменной зоне .ru. Спасибо за консультацию и помощь.

сайты с нолевыми пр и тиц особо не ценят, у меня есть такие сайты, там доход такой же от 12 до 20

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

тема закрыта по превышению 1000 постов. Представитель партнерки может открыть новый топик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий