- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Капуста выкупает по 3,50 руб;
Трастлинк — по рублю;
Юниплейс — по 80-90 копеек
CMSE всех умыл — по 30 копеек.
Молодцы!
Как кажется мне, так вы уважаемый засидевшийся на форуме троль.
Что в той самой ветке, которую вы тут упоминали, вы с пеной у рта были против cmse.ru я ее прочел все сейчас еще раз.
И везде просматривается легкое ненавязчивое упоминание других бирж ссылок, среди которых мы легко видим выставление Капусты в лучшем свете.
Даже цитата вас, приведенная мною выше, четко доказывает это.
Я откажусь от работы с cmse.ru в области заработка на ссылках , если вы просто признаете что они вам платят или вы другим каким-то образом заинтересованы в их "ненавязчивом" пиаре.
Уже надоело вас читать, повелитель web'a.
Да, и кому и как вести свой бизнес - по-моему мнению не вам судить. Вы налоговые отчеты или данные по заработкам систем видели, что речь идет об умывании?! Если пользователи работают, хорошо (или лучше чем раньше) зарабатывают и всем довольны, то кому какое дело до прибылей и т.д.???
ИМХО - ваши высказывания сами как спам и ветер в определенном направлении.
Капуста выкупает по 3,50 руб;
Трастлинк — по рублю;
Юниплейс — по 80-90 копеек
CMSE всех умыл — по 30 копеек.
Давай правду.
Трастлинк - не более 90 копеек
Юниплейс - не менее 1,20 руб
Карппуста - у меня (!!! у других не знаю) около 3 руб. (за остальных не знаю, но по реферальным доходам вижу, что получают не плохо и доход растёт каждый день)
CMSE - не знаю и знать не хочу. Лучше предпочту Каппусту или МайнЛинк. (В МайнЛинк сам выбираешь цену, хотя у Каппусты выкуп быстрее)
CMSE - не знаю и знать не хочу. Лучше предпочту Каппусту или МайнЛинк. (В МайнЛинк сам выбираешь цену, хотя у Каппусты выкуп быстрее)
Уважаемые форумчане, прошу уважать друг друга и не пиарить другие системы.
Тем более свои рефы в теме, которая к капусте, маинлинку не относится.
Мы не биржа ссылок, мы ничего не выкупаем, цены и стратегии назначают сами пользоваатели
Тем более свои рефы в теме, которая к капусте, маинлинку не относится.
Я хоть одну рефу назвал?! Не ври. Я говорю, что думаю. Я не написал, что вы засрали спамом мой ящик. Я просто написал, что я думаю.
Но если ты настаиваешь, то повторю. За спам - я никогда не буду связан с вашей посреднической конторкой.
Я не говорю, что другие биржи хорошие, но утверждаю, что вы задолбали спамом.
Я хоть одну рефу назвал?! Не ври. Я говорю, что думаю.
Я всего лишь попросил уважать друг друга.
/ru/forum/comment/11916546
Не ври. Я говорю, что думаю. Я не написал, что вы засрали спамом мой ящик. Я просто написал, что я думаю.
Но если ты настаиваешь, то повторю. За спам - я никогда не буду связан с вашей посреднической конторкой.
Помоему не совсем корректно общаться на "ты" с представителем системы. Извините, но есть грани разумного.
Я всего лишь попросил уважать друг друга.
Я отвечал не вам, а ВЕБу.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 22:06 ----------
Помоему не совсем корректно общаться на "ты" с представителем системы. Извините, но есть грани разумного.
В интернете я не знаю правил когда ТЫ и когда ВЫ. Это личное право юзера. Впрочем, в реальной жизни, на ВЫ я называл только федеральных судей. Но, я там работал. В остальных случаях предпочитаю на ТЫ.
Короче, называть на ТЫ или на ВЫ - это моё дело, что в сети, что в реале, если это не ограничено определёнными правилами или традициями. В областном суде, не зависимо от должности, судью называют на ВЫ. Если после работы ему надоест, что я ему ВЫкаю, то мы дальше будем общаться по нормальному.
если вы просто признаете что они вам платят
Кто "они"? Капуста штоле? 🤪
Уже надоело вас читать
Очень удобная функция, избавляет от проблем.
Вот ещё одна, даже эффективнее.
в той самой ветке, которую вы тут упоминали, вы с пеной у рта были против cmse.ru
В этой? Вы невероятно догадливы. Возможно Вы даже заметили, что я её создал. А если Вы действительно внимательно прочли, как уверяете, то наверное, обратили внимание и на то, что в ней писали другие "форумные тролли", представители администрации форума, например. :)
В интернете я не знаю правил когда ТЫ и когда ВЫ. Это личное право юзера. Впрочем, в реальной жизни, на ВЫ я называл только федеральных судей. Но, я там работал. В остальных случаях предпочитаю на ТЫ.
Короче, называть на ТЫ или на ВЫ - это моё дело, что в сети, что в реале, если это не ограничено определёнными правилами или традициями. В областном суде, не зависимо от должности, судью называют на ВЫ. Если после работы ему надоест, что я ему ВЫкаю, то мы дальше будем общаться по нормальному.
ИНтересная логика, только судей называть на "Вы", а то что половина из них продажные уроды и хамы - это как бы не в счет?
Алзим, при всем моем не очень хорошем отношении к I-Technologies, если с вами говорят на "Вы", наверное, человеку так удобнее и стоит его уважать, а не только судей. Это вопрос культуры, хотя к кому как обращаться, на "ты" или "вы" безусловно ваш выбор!
Чертовски удобный индикатор новых сообщений в правом верхнем углу появился. Мелочь, а приятно. Спасибо.