I-Technologies - Официальный дилер Sape

vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
<!--WEB-->:
Капуста выкупает по 3,50 руб;
Трастлинк — по рублю;
Юниплейс — по 80-90 копеек
CMSE всех умыл — по 30 копеек.

Молодцы!

Как кажется мне, так вы уважаемый засидевшийся на форуме троль.

Что в той самой ветке, которую вы тут упоминали, вы с пеной у рта были против cmse.ru я ее прочел все сейчас еще раз.

И везде просматривается легкое ненавязчивое упоминание других бирж ссылок, среди которых мы легко видим выставление Капусты в лучшем свете.

Даже цитата вас, приведенная мною выше, четко доказывает это.

Я откажусь от работы с cmse.ru в области заработка на ссылках , если вы просто признаете что они вам платят или вы другим каким-то образом заинтересованы в их "ненавязчивом" пиаре.

Уже надоело вас читать, повелитель web'a.

Да, и кому и как вести свой бизнес - по-моему мнению не вам судить. Вы налоговые отчеты или данные по заработкам систем видели, что речь идет об умывании?! Если пользователи работают, хорошо (или лучше чем раньше) зарабатывают и всем довольны, то кому какое дело до прибылей и т.д.???

ИМХО - ваши высказывания сами как спам и ветер в определенном направлении.

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Капуста выкупает по 3,50 руб;
Трастлинк — по рублю;
Юниплейс — по 80-90 копеек
CMSE всех умыл — по 30 копеек.

Давай правду.

Трастлинк - не более 90 копеек

Юниплейс - не менее 1,20 руб

Карппуста - у меня (!!! у других не знаю) около 3 руб. (за остальных не знаю, но по реферальным доходам вижу, что получают не плохо и доход растёт каждый день)

CMSE - не знаю и знать не хочу. Лучше предпочту Каппусту или МайнЛинк. (В МайнЛинк сам выбираешь цену, хотя у Каппусты выкуп быстрее)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Алзим:

CMSE - не знаю и знать не хочу. Лучше предпочту Каппусту или МайнЛинк. (В МайнЛинк сам выбираешь цену, хотя у Каппусты выкуп быстрее)

Уважаемые форумчане, прошу уважать друг друга и не пиарить другие системы.

Тем более свои рефы в теме, которая к капусте, маинлинку не относится.

Мы не биржа ссылок, мы ничего не выкупаем, цены и стратегии назначают сами пользоваатели

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Тем более свои рефы в теме, которая к капусте, маинлинку не относится.

Я хоть одну рефу назвал?! Не ври. Я говорю, что думаю. Я не написал, что вы засрали спамом мой ящик. Я просто написал, что я думаю.

Но если ты настаиваешь, то повторю. За спам - я никогда не буду связан с вашей посреднической конторкой.

Я не говорю, что другие биржи хорошие, но утверждаю, что вы задолбали спамом.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Алзим:
Я хоть одну рефу назвал?! Не ври. Я говорю, что думаю.

Я всего лишь попросил уважать друг друга.

/ru/forum/comment/11916546

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
Алзим:
Не ври. Я говорю, что думаю. Я не написал, что вы засрали спамом мой ящик. Я просто написал, что я думаю.
Но если ты настаиваешь, то повторю. За спам - я никогда не буду связан с вашей посреднической конторкой.

Помоему не совсем корректно общаться на "ты" с представителем системы. Извините, но есть грани разумного.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cmse:
Я всего лишь попросил уважать друг друга.

Я отвечал не вам, а ВЕБу.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 22:06 ----------

Astrol:
Помоему не совсем корректно общаться на "ты" с представителем системы. Извините, но есть грани разумного.

В интернете я не знаю правил когда ТЫ и когда ВЫ. Это личное право юзера. Впрочем, в реальной жизни, на ВЫ я называл только федеральных судей. Но, я там работал. В остальных случаях предпочитаю на ТЫ.

Короче, называть на ТЫ или на ВЫ - это моё дело, что в сети, что в реале, если это не ограничено определёнными правилами или традициями. В областном суде, не зависимо от должности, судью называют на ВЫ. Если после работы ему надоест, что я ему ВЫкаю, то мы дальше будем общаться по нормальному.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vovkasu:
если вы просто признаете что они вам платят

Кто "они"? Капуста штоле? 🤪

vovkasu:
Уже надоело вас читать

Очень удобная функция, избавляет от проблем.

Вот ещё одна, даже эффективнее.

vovkasu:
в той самой ветке, которую вы тут упоминали, вы с пеной у рта были против cmse.ru

В этой? Вы невероятно догадливы. Возможно Вы даже заметили, что я её создал. А если Вы действительно внимательно прочли, как уверяете, то наверное, обратили внимание и на то, что в ней писали другие "форумные тролли", представители администрации форума, например. :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Алзим:

В интернете я не знаю правил когда ТЫ и когда ВЫ. Это личное право юзера. Впрочем, в реальной жизни, на ВЫ я называл только федеральных судей. Но, я там работал. В остальных случаях предпочитаю на ТЫ.
Короче, называть на ТЫ или на ВЫ - это моё дело, что в сети, что в реале, если это не ограничено определёнными правилами или традициями. В областном суде, не зависимо от должности, судью называют на ВЫ. Если после работы ему надоест, что я ему ВЫкаю, то мы дальше будем общаться по нормальному.

ИНтересная логика, только судей называть на "Вы", а то что половина из них продажные уроды и хамы - это как бы не в счет?

Алзим, при всем моем не очень хорошем отношении к I-Technologies, если с вами говорят на "Вы", наверное, человеку так удобнее и стоит его уважать, а не только судей. Это вопрос культуры, хотя к кому как обращаться, на "ты" или "вы" безусловно ваш выбор!

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Чертовски удобный индикатор новых сообщений в правом верхнем углу появился. Мелочь, а приятно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий