- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересно, по сколько руб. будут продаваться ссылки со страниц 3 уровня вложенности сайта с тиц 150, як?.. :)
Столько, сколько Вы захотите, достаточно только Вам настроить цены.
Столько, сколько Вы захотите, достаточно только Вам настроить цены.
ну, если поставить на такие ссылки цену в 10 руб, будут ли оптовые покупки? только, плиз, хотелось бы услышать реалистичный ответ :)
ну, если поставить на такие ссылки цену в 10 руб, будут ли оптовые покупки? только, плиз, хотелось бы услышать реалистичный ответ :)
Очень много если.
Вы показали только ТИЦ и ЯК. Но согласитесь, есть еще множество параметров.
Посомтрите у нас в Faq, там описаны основные из них.
Если сайт уже работал в сапе, то покупать будут хуже.
Если сайт не работал, то соотвественно лучше.
Если сайт был в трастлинке, то будут хуже.
Если сайт уже продает ссылки в какой-то бирже, кроме сапе, то Вы схватите санкции в самой Sape.
и т.д
Если считатать что Ваш более или мение, то покупать будут, но много или мало, все зависит от цены и сайта.
Это понятно. Других-то причин нет.
Странно, что у меня в Sape нет ни "каких-то неправильных расчетов", ни "нестабильности". 😒
Ну ещё бы. Писят баксов превратились в писят шесть. Круто же. :)
Но лизнул зачётно, молодчина! Напиши в личку (не мне) свой id и получишь писят семь баксов.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 19:56 ----------
P.S. Я вот, кстати тоже
А если не говорить о 50 баксах? В Sape что одни начинающие зарабатывают, что речь идет о 50 и 56 баксах? Не стоит здесь над человеком смеяться, ведь все мы были когда-то и новичками и зарабатывающими 56 баксов, да и того меньше. Я могу показать вам где не за баксы, а за рубли в том же численном выражении люди будут работать.
Если считатать что Ваш более или мение, то покупать будут, но много или мало, все зависит от цены и сайта.
вот именно об этом я и спрашивал :) много ли будут покупать с такого сайта и по такой цене, о которых я выше говорил? сайт абсолютно девственен, ни в каких биржах сейчас не участвует.
Можно сделать расширенный поиск по рейтингу? К примеру, тИЦ в таком-то интервале, количество страниц такое-то.
Чтобы не перелистывать всё подряд.
вот именно об этом я и спрашивал :) много ли будут покупать с такого сайта и по такой цене, о которых я выше говорил? сайт абсолютно девственен, ни в каких биржах сейчас не участвует.
Тогда Вам увеличение продаж не нужно :)
Поработайте с сапой, поставьте цены в 2 раза выше средних.
Смысла Вам в данный момент добавлять проект нет, если Вы хотите продавать дорого.
Потому, что если Вы ставите цены в сапе 20 р, то по принципу скидки 50%, Вы будете получать 8 рублей, так как комиссия системы 20%.
В общем, начните с Sape по высоким ценам.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 08:13 ----------
Можно сделать расширенный поиск по рейтингу? К примеру, тИЦ в таком-то интервале, количество страниц такое-то.
Чтобы не перелистывать всё подряд.
Да, уже делаем.
У меня все получается в работе с системой. Вполне доволен всем, рост есть - это главное. Остальные слова - пустая трата времени. Жду апа системы.
в целом приятное ощущение от системы, но с каждым добавленным сайтом какие то баги которые через супорт решаются, но все же:)
Пока работаем, надеюсь они сайты под фильтр не загонят))
Если сайт уже продает ссылки в какой-то бирже, кроме сапе, то Вы схватите санкции в самой Sape.
Перечитал ещё раз правила... такого не увидел. Что за санкции и что за монополия? Можно ссылку на пункт в правилах...