I-Technologies - Официальный дилер Sape

kroteg
На сайте с 26.04.2011
55

В целом, довольно таки неплохое обновление получилось!

Cmse:

- Расширили фильтрацию в рейтинге (теперь можно выбирать интервал ТИЦ и PR)

а вот за это отдельное спасибо!

Компьютерная помощь от Public-PC.com (https://public-pc.com/zadat-vopros-spetsialistu/).
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Добавлена функция фильтрации страниц со ссылками в статусе ERROR. Она доступна во вкладке "страниц в системе"

garik2008
На сайте с 30.09.2010
131

Представитель CMSE, ответьте на мой вопрос в личке, могу продублировать его сюда: при работе в ручном режиме цены на оптовые ссылки выставляются в размере 50% от заданных в настройках или их определяет робот по той же схеме, что и в автоматическом?

И еще пару интересных вопросов назрело (работаю с вами четвертый месяц): вот скажите, почему нельзя реализовать отображение параметров УВ и PR страниц в разделе модерации ссылок? Ведь эти показатели ориентируют вебмастера на цену проданной ссылки, таким образом повышая прозрачность дохода. Вы нам показываете УВ, УВ и PR во вкладке списка страниц, вижу, что наконец появилась фильтрация по этим параметрам – за это плюс. Но все же не верю, что ваши программисты не могут реализовать базовые вещи, которые изначально заложены в sape. Получается, ваша логика такая: чем меньше вебмастер будет иметь инструментов в аккаунте, чем меньше у него будет информации, тем больше возможностей для манипуляции его доходами – ведь вести их подсчет самостоятельно при этом функционале довольно сложно. Выше я уже писал, что у меня возникали сомнения в правильности начислений, и они подтвердились, правда, со ссылками на технические огрехи. Ответьте, в чем я неправ.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
garik2008:

И еще пару интересных вопросов назрело (работаю с вами четвертый месяц): вот скажите, почему нельзя реализовать отображение параметров УВ и PR страниц в разделе модерации ссылок?

уже далаем!

на вопрос в личке ответил.

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

Меньше слов, больше дело. Вот скрин моего дохода.

png terr.png
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Aleks-Gold, Напишите Ваш урл в личку - я посмотрю

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
Cmse:
Aleks-Gold, Напишите Ваш урл в личку - я посмотрю

Да, нет. У меня все нормально, хороший рост. Я наверно ввел вас в заблуждение показав скрин за последний месяц. Вот скрин дохода спустя неделю как я пришел к вам с Sape и потом пошел постепенно рост. Все ок в общем.

png ttr.png
S3
На сайте с 28.12.2010
134

CMSE, а при авто стратегии сайт не заспамят до агс или специально обученные люди таки следят за этим? п.с. фильтры б по умолчанию применять, а не вручную

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
srs3000:
CMSE, а при авто стратегии сайт не заспамят до агс или специально обученные люди таки следят за этим? п.с. фильтры б по умолчанию применять, а не вручную

Ни один сайт не получил АГС. Уже выше все было расписано про это.

Фильтры в атоматическом режими естественно тоже применяются, но стандатные, саповские.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

В аккаунт пользователя добавлена функция просмотра истории по ТИЦ и страницам в индексе ПС "Яндекс". История доступна с 10.07.2013

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий