I-Technologies - Официальный дилер Sape

юни
На сайте с 01.11.2005
933

I-Technologies, прокомментируйте, пожалуйста, реплики №№ 343 и 344.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
I-Technologies, прокомментируйте, пожалуйста, реплики №№ 343 и 344.

RED FOX прав, оптимизаторы смогут купить ссылки через поиск площадок в сапе, то есть Ваш сайт для обычных ссылок работает стандартно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Поток обычных заявок не снижается, из практики?

[Удален]
юни:
Поток обычных заявок не снижается, из практики?

Нет не снижается. Разницы нет, что у нас в акаунте Вы продаете ссылки, что в Вашем. Все настраивать Вы сожете также. Но, надо учесть, чтоесть некая оптимальная цена продажы ссылок в стандартной Sape, если Вы продали 1000 ссылок по рублю и у нас поставили 3, то Вы должны следить за динамикой обычных продаж, так как я уже писал, если покупателей по 3 рубля не найдется, то ссылки по рублю могут отваливатся, а по 3 новые не вставать. То есть, продажы обычных ссылок в сапе это постоянный процесс установки и снятие ссылок и надо выбирать между динамикой прихода ухода ссылок и средней ценой. Пример. У Вас продано 100 ссылок по 1 рублю. Вы поставили цену 3 р. За день у Вас 10 ссылок отвалилось по 1, поставили 2 ссылки по 3, получилось минус 4 р.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Почему представитель биржи забанен, кому-нибудь известно? А то я смотрю никто даже этим не интересуется.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

CherVal, клон, чем тут еще интересоваться.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

artrozik, ну я так и подумал, спасибо.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

I-Technologies, а почему убрали зеленые и красные циферки у дохода? Так было удобнее наблюдать, есть рост/нету. Сейчас просто синие.

Кол-во купленных ссылок в интерфейсе и в файле links.db расходится. С чем это связано?

jpg cmse.jpg
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Что то представитель системы пропал, да и чат уже неделю ремонтируют.

[Удален]

Cherval, Забанен потому, что раньше акаунтом cmse пользовалась Елена, также она сидела на форуме под своим ником, мне передали доступ и буквально через несколько дней ник забанили за клон.

По поводу количества ссылок. Вот скрин из сапы, мы от туда данные и берем.

У Вас рост дохода по данному сайту 130,54%, Вы довольны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий