- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743 .
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациям, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Вот такое письмо получил сегодня. Сильно огорчен. Статьи самописные/переводные с уникальностью 95-100% по Advego. С ключевиками не перебарщивал 4-5% на статью... Прямо в голову не возьму, почему его робот не берет в Яндекс. Что предпринять?
Ссылку уберите, сейчас стащат ваш контент.
По факту - меняйте домен и вешайте сайт туда.
Ссылку уберите, сейчас стащат ваш контент.
По факту - меняйте домен и вешайте сайт туда.
Жалко! блин...гады! А собственно почему? возможно ли добиться от них вразумительного ответа??
Ну конечно вы можете развивать сайт дальше, наполнять уником, писать платону, а вам будут отвечать развивайте еще и еще, вас достанет это и вы смените домен, все про индексируется и все.
С ключевиками не перебарщивал 4-5% на статью... Прямо в голову не возьму, почему его робот не берет в Яндекс. Что предпринять?
потому что говносайт с кучей пустых страниц
Какой ответ Вы ждете? Вам уже ответили четко и понятно. Если перевести на русский кухонный язык, то это прозвучит так: У Вас говно, а не сайт, мы это отметили у себя и запомнили, так что индексации не будет (пока рак не свиснет).
зы
А то, что Вам предлагал выше Neusweb звучит так: Яндекс определяет говносайты с вероятностью менее 100 процентов. Поэтому, разместив свой говно-контент на другом домене, у Вас останется небольшой шанс, что яндекс не забанит.
У меня такая же фигня. 5 дней назад отправила письмо Платонам, что сайт выпал полностью из индекса. Я думала, что это глюк связанный с "Яндекс-портал", который на первых страницах сейчас показывается и в панели ВМ. Но мне пришло такое же письмо от робота. Что тут сказать, сайт СДЛ, наполнялся уникальным контентом, причем заказывала статьи копирайтерам без ключей. Просто интересные статьи на женскую тематику для женского сайта. Уникальность статей перед размещением на сайте проверяла, почти все статьи 100% уник по Адвего. Я просмотрела все ссылки, на которые Яндекс ссылается и единственное за что можно было как-то наказать мой белый и пушистый сайт - это за баннер Гугла на главной странице в сайдбаре. У них там в первой ссылке написано, что на сайт должны заходить за чем-то, а не для того, чтобы кликнуть по рекламе. Удалила баннер, написала ответное письмо Платонам. Буду надеяться на ответ человека. Очень не хочется менять домен из-за Яндекса. В Гугле то все статьи в индексе, т.е. если я сменю домен, то для Гугла они уже будут не уникальные :(
Что предпринять?
Сделать хороший сайт с учетом рекомендаций, которые вам дали в виде ссылок. Нужно научится пользоваться информацией. Говорить, что у меня уникальные тексты, значит сайт должен быть в индексе - это ни о чем, если только вы не пишите такую информацию, которой вообще нет в выдаче. Например, о "разведении цветов на Луне" :)